疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏 ...
瀏覽:50571
回復(fù):116

[磕傷疤痕] [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-23 08:17:30 | 只看該作者
貍PDE 發(fā)表于 2016-3-23 00:19 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
你恢復(fù)的怎么樣啦?我記得你有一塊小疤痕也在眼皮上的

小么?比你眼角短點(diǎn),而且在眼窩處,做表情皺眉什么的異常明顯[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-23 09:22:30 | 只看該作者
一騎千里 發(fā)表于 2016-3-23 08:17 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
小么?比你眼角短點(diǎn),而且在眼窩處,做表情皺眉什么的異常明顯

我覺得比我眼皮上的疤短很多啊~如果實(shí)在礙眼你可以試試涂點(diǎn)遮瑕膏,感覺眼皮上還是保守治療比較好~

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-23 09:45:45 | 只看該作者
貍PDE 發(fā)表于 2016-3-23 09:22 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
我覺得比我眼皮上的疤短很多啊~如果實(shí)在礙眼你可以試試涂點(diǎn)遮瑕膏,感覺眼皮上還是保守治療比較好~

美皮護(hù)用完就不貼了,坦然面對(duì)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-25 20:58:58 | 只看該作者
前幾天買了德萊,目前護(hù)理步驟鼻梁德萊美德疤克美皮護(hù)加3M,一天換一次。眼皮德萊美德疤克美皮護(hù)一天兩到三次。疤痕不是很紅的話不是太明顯,圖為今天換藥時(shí)的照片自然光下拍攝。
[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 14:43:22 | 只看該作者
關(guān)于初期堅(jiān)持用3M的重要性想分享給大家。受傷后我去GP復(fù)診過幾次醫(yī)生都是反復(fù)說傷口愈合了不用再貼3M了,論壇里也說我當(dāng)時(shí)鼻梁傷口的這個(gè)情況貼3M可能作用很小需要手術(shù)切縫來治療。但是因?yàn)槲覜]有縫針傷口處很凹且仍有明顯的刺痛感所以我決定堅(jiān)持貼。現(xiàn)在已經(jīng)堅(jiān)持了兩個(gè)月了;謴(fù)對(duì)比如下圖,凹陷慢慢在長(zhǎng)平傷口也沒再變寬,堅(jiān)持!
[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-26 15:14:29 | 只看該作者
疤痕狀態(tài)不好的時(shí)候非常非常紅,如下圖,我總結(jié)了下基本上是因?yàn)殛?yáng)光很好的時(shí)候出門(雖然貼了美皮護(hù)帶了帽子但傷口多少會(huì)被曬到);忌口不到位,兩個(gè)月間我吃了海鮮和魚肉漢堡的兩天傷口都很紅,不知是不是心理作用總之不敢再碰了;還有就是洗完澡以后和連續(xù)熬夜之后(因?yàn)闃侵饕s作業(yè)一個(gè)星期都熬到三四點(diǎn)所以沒休息好)。這些情況下樓主的傷口會(huì)比平時(shí)紅很多,有些能夠避免的大家可以注意下,正常的護(hù)理也要繼續(xù)~[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-28 18:23:55 | 只看該作者
眼皮傷口涂藥就紅,今天是受傷后的64天了。記錄一下。下圖分別是膠水脫落前,脫落1天,一個(gè)月,一個(gè)半月以及今天涂藥后的情況。涂藥后就很紅。退紅真的好漫長(zhǎng)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 17:24:43 | 只看該作者
眼皮傷口處的白線慢慢沒有了,傷口最佳狀態(tài)是在每次清潔完沒涂藥的時(shí)候,因?yàn)椴皇呛芗t所以看起來不明顯。下圖分別為今天(受傷65天)換藥時(shí)閃光燈與自然光下拍攝的照片。最后一張是受傷一個(gè)月零四天傷口處還有白線的時(shí)候(因燈光比較亮故圖片看著不明顯)

點(diǎn)評(píng)

褪紅得一個(gè)過程,恢復(fù)得還不錯(cuò),注意忌口和防曬,堅(jiān)持三個(gè)月以上,褪紅了就不會(huì)那么明顯的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-29 17:36

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-3-29 17:36:54 | 只看該作者
貍PDE 發(fā)表于 2016-3-29 17:24
眼皮傷口處的白線慢慢沒有了,傷口最佳狀態(tài)是在每次清潔完沒涂藥的時(shí)候,因?yàn)椴皇呛芗t所以看起來不明顯。下 ...

褪紅得一個(gè)過程,恢復(fù)得還不錯(cuò),注意忌口和防曬,堅(jiān)持三個(gè)月以上,褪紅了就不會(huì)那么明顯的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 17:48:41 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-3-29 17:36 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
褪紅得一個(gè)過程,恢復(fù)得還不錯(cuò),注意忌口和防曬,堅(jiān)持三個(gè)月以上,褪紅了就不會(huì)那么明顯的

謝謝版主的鼓勵(lì)[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 忌口兩個(gè)月了,感覺吃的特別健康[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 出門也都戴帽子貼美皮護(hù)最好防曬工作,一點(diǎn)不敢怠慢[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 退紅真的真的好漫長(zhǎng),傷口情況也總反復(fù),不過每天護(hù)理也已經(jīng)成了習(xí)慣,希望能恢復(fù)的更好~[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-29 23:49:39 | 只看該作者
貍PDE 發(fā)表于 2016-2-24 07:32 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
忌口一個(gè)月了,各種膠原蛋白維生素補(bǔ)著,膠水黏合不是我選的,當(dāng)時(shí)急診的護(hù)士說用膠水黏合,我也不懂也沒提 ...

樓主可以留個(gè)聯(lián)系方式嗎?我跟你的情況一樣

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-30 00:55:05 | 只看該作者
樓主一定要加我呀,因?yàn)槲覀兪軅牡胤蕉家粯。有什么好的辦法可以一起探討,我的微信是156258788

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 10:54:28 | 只看該作者
iNkP1l4bhK 發(fā)表于 2016-3-30 00:55 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
樓主一定要加我呀,因?yàn)槲覀兪軅牡胤蕉家粯。有什么好的辦法可以一起探討,我的微信是156258788

看你的帖子了鼻梁的傷口是差不多但是因?yàn)閳D片模糊不知道你現(xiàn)在是增生還是凹陷的,我的護(hù)理方法在我帖子里面都有寫,我也會(huì)定期更新的有什么問題在論壇里問我就好啦

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-30 11:40:29 | 只看該作者
妹妹,加油

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 13:15:55 | 只看該作者
imt1985 發(fā)表于 2016-3-30 11:40 [ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
妹妹,加油

謝謝姐姐鼓勵(lì)[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合 真的給了我很大的信心,一直都特別耐心的回答我的每個(gè)問題,感覺自己hin幸運(yùn)[ 鼻梁眼皮割傷恢復(fù)記錄貼 ] 鼻梁自然愈合,眼皮膠水黏合
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端