疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 我的疤痕疙瘩治療方法
瀏覽:76219
回復(fù):146

[胸部疤痕疙瘩] 我的疤痕疙瘩治療方法

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-22 11:43:00 | 只看該作者
邊上周?chē)蝗Σ⒉皇羌t色,是有些發(fā)褐色,邊緣比以前清楚
qq181294697 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2008-3-23 21:05:02 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-3-23 21:12:47 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-3-23 21:14:11 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-24 12:00:52 | 只看該作者
知道了,我拷貝下來(lái)了
發(fā)表于 2008-3-24 21:55:53 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-25 15:05:00 | 只看該作者

我給你問(wèn)了,他說(shuō)見(jiàn)過(guò)比你這個(gè)更嚴(yán)重的都好了,但是治療期比較長(zhǎng),因?yàn)殚L(zhǎng)在臉上,單純針灸好的比較慢,而且馬上到夏天了臉上扎火針怕感染,敷藥的話(huà)容易產(chǎn)生黑色素,他建議你天氣轉(zhuǎn)涼再治,你的大小每次只需要扎幾針就可以,最好同時(shí)找中醫(yī)大夫內(nèi)服中藥,見(jiàn)效快.

再癢也不能撓了,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-25 15:11:00 | 只看該作者
我胸口的疙瘩到現(xiàn)在也治了有半年了,還是很有效的,最初拍的第一張照片都沒(méi)法看,很厚,最近扎針的時(shí)候,疙瘩上也只給扎幾針,怕水腫的厲害后會(huì)感染,昨天剛扎完,有兩周沒(méi)敷藥,也沒(méi)長(zhǎng)大.醫(yī)生也說(shuō)最重要的是要控制疙瘩生長(zhǎng)才會(huì)更好治.
發(fā)表于 2008-3-25 19:09:29 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-3-26 09:30:12 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2008-3-26 10:42:43 | 只看該作者
期待著你的成功。堅(jiān)持就是勝利。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-26 12:43:56 | 只看該作者
疙瘩上要扎幾針火針,周?chē)蝗?最好讓醫(yī)生在保健穴位上扎幾針,我的醫(yī)生給我經(jīng)常扎的是足三里,三陰交,還有合谷,手三里,有時(shí)候在肚臍上一寸的位置也扎,我叫不上名字.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-26 12:48:23 | 只看該作者
醫(yī)生說(shuō)了我很有希望,現(xiàn)在已經(jīng)控制生長(zhǎng)了,而且不用藥也不會(huì)反彈,堅(jiān)持下去的話(huà)一點(diǎn)一點(diǎn)恢復(fù)正常皮膚,如果能恢復(fù)的正常肌理那么肯定就不會(huì)復(fù)發(fā)了,我會(huì)堅(jiān)持治療的.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-3-27 12:28:55 | 只看該作者
又開(kāi)始敷藥了,可是才敷了兩天就開(kāi)始流黃水,又停了,以前都是要一周左右才會(huì)流.
發(fā)表于 2008-3-27 15:25:49 | 只看該作者
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端