疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 我的疤痕疙瘩治療方法
瀏覽:76224
回復(fù):146

[胸部疤痕疙瘩] 我的疤痕疙瘩治療方法

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-12 11:57:44 | 只看該作者

這是前兩天扎完針的照片

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-12 11:59:59 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-12 12:01:28 | 只看該作者

好象我在帖子里都說(shuō)的很清楚了

北京空軍總醫(yī)院

黑布膏是北京中醫(yī)醫(yī)院的,2.5一盒

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-12 12:07:39 | 只看該作者

找到一張最原始的疤痕照片,和現(xiàn)在一對(duì)比真是一個(gè)天一個(gè)地,但是好象看起來(lái)變的又細(xì)又長(zhǎng)了,但是長(zhǎng)度可能是視覺(jué)的關(guān)系,用尺子量了一下確實(shí)是

比以前變長(zhǎng)了,比原來(lái)長(zhǎng)了有兩毫米,問(wèn)醫(yī)生,他說(shuō)是因?yàn)榘毯圩冘浟吮黄つw撐開(kāi)了.

我的疤痕疙瘩治療方法

我的疤痕疙瘩治療方法
「該帖子被 chris1973 在 2008-4-12 12:11:03 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-13 00:01:58 | 只看該作者
樓主,黑布膏在網(wǎng)上有的賣(mài)??

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-13 16:33:49 | 只看該作者
lz, QQ已加好友,我會(huì)盡快聯(lián)系你,再次深謝

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-13 22:20:35 | 只看該作者

LZ。我的疤痕也是在胸口啊

基本上跟你的位置差不多吧。夏天露一點(diǎn)點(diǎn)的衣服我都不敢穿

很恐怖啊,而且我的朋友們投來(lái)的關(guān)心的目光和好奇的目光的時(shí)候

我就覺(jué)得受不了啊。而且我才17歲啊,我不想這樣一輩子都不能穿

大一點(diǎn)領(lǐng)的衣服,很痛苦啊。我不知道我到底是不是疤痕體質(zhì)

我在醫(yī)院打過(guò)封閉,基本上平了。顏色比你的淺,但是我的疤痕面積

比你的大一點(diǎn)點(diǎn),以前擴(kuò)張過(guò),現(xiàn)在基本上沒(méi)有變化、我捫這些不在北京

的人要怎么治療?如果是疤痕體質(zhì)能不能治療呢,麻煩問(wèn)問(wèn)醫(yī)生

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-14 13:39:59 | 只看該作者
受體質(zhì)的原因年齡越小越應(yīng)該保守治療,最好別管它,打完針一年后如果不復(fù)發(fā)就不會(huì)再長(zhǎng)了,注意飲食吧,你這個(gè)年齡就比較愛(ài)長(zhǎng)疙瘩
qq181294697 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2008-4-14 18:29:23 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-18 17:24:29 | 只看該作者

有人說(shuō)用珍珠粉加水,不懂這效果會(huì)更快嗎

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-19 00:23:45 | 只看該作者

現(xiàn)在基本有3個(gè)月沒(méi)有副發(fā)了

對(duì)啊,就是長(zhǎng)過(guò)疙瘩,F(xiàn)在打針平了

好痛苦啊好痛苦,一輩子只能穿圓領(lǐng)了

討厭的夏天啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-4-19 15:03:05 | 只看該作者

很郁悶啊,和我一起針灸治療的8友都見(jiàn)不到了,醫(yī)生說(shuō)只剩下我在堅(jiān)持治療了,有點(diǎn)不平衡,怎么大家都堅(jiān)持不下去了.

是不是天氣熱的關(guān)系,我的8好象停在那了,也不再繼續(xù)變小了

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-19 15:15:18 | 只看該作者
希望你能堅(jiān)持!羨慕你有這樣的治療機(jī)會(huì)!中醫(yī)副作用小,還可順便調(diào)理身體,不錯(cuò)!

小寶寶

發(fā)表于 2008-4-20 10:29:11 | 只看該作者

姐姐一定要堅(jiān)持呀!我支持你!

疙瘩長(zhǎng)這么大也是慢慢的,長(zhǎng)時(shí)間的

所以治療必須長(zhǎng)期堅(jiān)持,不懈努力呀!

我知道的方法都是長(zhǎng)期治療的,沒(méi)有速成的。

希望你早日康復(fù)。!

qq181294697 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2008-4-22 13:58:45 | 只看該作者
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端