疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我這樣的臉應(yīng)該怎么辦,廣東二院做磨削效果怎么樣?
瀏覽:3487
回復(fù):6

[痘坑疤痕] 我這樣的臉應(yīng)該怎么辦,廣東二院做磨削效果怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-6 12:42:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求助下我這樣的臉應(yīng)該怎么辦,廣東二院做磨削效果怎么樣?廣東二院是不是托。。。
我這樣的臉應(yīng)該怎么辦,廣東二院做磨削效果怎么樣? 廣東
我這樣的臉應(yīng)該怎么辦,廣東二院做磨削效果怎么樣? 廣東

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-6 15:57:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
廣東省二院什么時候會給人做機械磨削了?你去問問,能給你做,我給你1萬塊,你去的話,只會給你推薦激光激光激光,懂么?機械磨削,你該去廣州的中山三院,廣東省二院在廣州根本就不是做磨削出名的。

樓上好像很專業(yè)的樣子,感謝你提供給我信息。我的臉繼續(xù)打10次激光,會有用么,超輕微的脫皮,脫后我覺得連最微小的坑還有在。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-6 16:10
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 16:10:46 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-5-6 15:57
廣東省二院什么時候會給人做機械磨削了?你去問問,能給你做,我給你1萬塊,你去的話,只會給你推薦激光激 ...

樓上好像很專業(yè)的樣子,感謝你提供給我信息。我的臉繼續(xù)打10次激光,會有用么,超輕微的脫皮,脫后我覺得連最微小的坑還有在。。。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-5-6 21:11:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拼搏 發(fā)表于 2016-5-6 16:10
樓上好像很專業(yè)的樣子,感謝你提供給我信息。我的臉繼續(xù)打10次激光,會有用么,超輕微的脫皮,脫后我覺得 ...

完全沒有作用,哪怕打20次,效果也是0%。你那個帖子我看了,護士給你偷著打。護士一沒技術(shù),二沒技巧,掌握不好激光深度,表皮結(jié)薄薄一層痂,做了等于沒做。這種手術(shù),去大醫(yī)院找專業(yè)醫(yī)生,主任醫(yī)師做,找個護士給你做,也真有你的。還有,正規(guī)醫(yī)院激光儀器開一次會記錄在案一次,護士根本沒權(quán)利接觸到機器,一臺激光治療儀動輒上百萬,你沒說你去的是哪個醫(yī)院,但我一猜你去的絕服是個私立整形醫(yī)院。與其做20次,每次500,也要1萬塊。還不如去正規(guī)醫(yī)院找個好醫(yī)生做3次,也就1萬多塊,效果比你打20次好。打激光的人技術(shù)和手法很重要,深度掌握更重要。還有,深圳的醫(yī)院無論私立公立都很垃圾,整個深圳三甲醫(yī)院只有10家,好的皮膚專科醫(yī)院就更少,廣州三甲醫(yī)院56家,選擇的余地大太多。

深圳軍科那個醫(yī)院他們做激光的都是指定護士做的,那里的醫(yī)生只做手術(shù)的。。我年前去咨詢了下磨削,他們說可能造成新傷痕。我就感覺那里的醫(yī)生不專業(yè)。謝謝高樓分享交流!請問下廣東中山三院做磨削的話有沒有推薦的醫(yī)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-6 23:16

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 23:16:39 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-5-6 21:11
完全沒有作用,哪怕打20次,效果也是0%。你那個帖子我看了,護士給你偷著打。護士一沒技術(shù),二沒技巧,掌 ...

深圳軍科那個醫(yī)院他們做激光的都是指定護士做的,那里的醫(yī)生只做手術(shù)的。。我年前去咨詢了下磨削,他們說可能造成新傷痕。我就感覺那里的醫(yī)生不專業(yè)。謝謝高樓分享交流!請問下廣東中山三院做磨削的話有沒有推薦的醫(yī)生。。在搜索上看有個叫胡瑛的醫(yī)生,不知道是不是那里的,中山三院官網(wǎng)里沒看到胡瑛這個醫(yī)生的資料呢。。。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-5-7 01:38:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拼搏 發(fā)表于 2016-5-6 23:16
深圳軍科那個醫(yī)院他們做激光的都是指定護士做的,那里的醫(yī)生只做手術(shù)的。。我年前去咨詢了下磨削,他們說 ...

是胡瑛,你可以先去咨詢。

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2016-5-7 09:47:27 | 只看該作者
確實是挺嚴(yán)重,痘坑不是太嚴(yán)重,就是這一臉的色沉有點嚴(yán)重,你的情況要作好長期準(zhǔn)備,一兩次修復(fù)不會有太好的效果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端