疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩
瀏覽:50421
回復(fù):105

鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2009-2-1 09:09:09 | 只看該作者
以下是引用 小果子 在(2009-1-30 15:14:40)的發(fā)言

http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=32&ID=11407&TB=2

丁大夫麻煩你幫我看看,我女兒的疤可不可以做同位素,她的面積是長5厘米寬2厘米,高出皮膚2毫米,兩年多了,你看如果能做的話一次要分三次做還是4次做,大約做幾個(gè)月可以,女兒現(xiàn)在3歲半,因?yàn)榘毯墼谇靶劓i骨上,做完到最后女兒的疤痕是否不影響穿裙子

你好,根據(jù)你女兒的情況及病變的大小看來,大概需要聯(lián)系治療8-10天的時(shí)間,治愈后變平、紅色消除,但由于疤痕表面沒有上皮組織,是白色的纖維疤,顏色和皮膚接近,但還是有差別的,謝謝!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-2-2 10:24:40 | 只看該作者
丁醫(yī)生 你好 你說治療疤痕疙瘩最好是3厘米 可是我的瘢痕疙瘩 已經(jīng)有5厘米那么厚了請問能治療嗎???

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2009-2-3 08:27:32 | 只看該作者
你好,像你這種情況,請你發(fā)個(gè)圖片過來,以便我們研究治療問題,謝謝!dingguanqun77@sina.com 025-86640094(上午)

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-12 23:55:17 | 只看該作者

大夫您好,我想請問您說的(由于疤痕表面沒有上皮組織,是白色的纖維疤,顏色和皮膚接近,但還是有差別的)這句話我不太懂,我明白做完之后還是會(huì)看出來有疤,但

是像那種很明顯的疤吧,就是那種一看就疤疤拉拉的,嚇人的那種疤吧,8到10天做完之后,不用月月都做吧,就等著疤疤軟就可以了吧,我還想請問一下,我女兒還小,

才3歲半,她疤的面積在您那是做一次要多久,一次可以做完還是分兩次做,3歲半可以配合吧

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2009-2-13 08:43:12 | 只看該作者

你好。治療前后的對比圖你可以去我們的網(wǎng)站www.dingguanqun.com看看。治療一次完成,不用月月都做,一年后復(fù)診。小孩可以配合,無痛苦,請放心。謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-2 17:22:39 | 只看該作者
看一下,想治療疤痕

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-3 07:48:57 | 只看該作者
你好,如果想要咨詢的話,請發(fā)圖片過來,以便我們有針對性的答復(fù)你,謝謝!

初中生

發(fā)表于 2014-1-31 19:26:23 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2008-7-19 12:07
你好,不知道你的手術(shù)留下的是平的疤痕還是凸出來的疤痕疙瘩?如果只是平的疤痕,我們是不治療的;凸出來的疤痕 ...

這種疤痕可以用偲90治療嗎,還是激光就行了 鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩 鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2014-2-1 18:58:32 | 只看該作者
不知道什么人沒亊做誰便推貼子。増加醫(yī)生的不必要的勞動(dòng)。

小寶寶

發(fā)表于 2015-2-3 20:32:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁醫(yī)生、敷貼治療1平方厘米的瘢痕疙瘩要幾個(gè)療程?復(fù)發(fā)幾率呢?

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2015-2-6 15:46:07 | 只看該作者
要根據(jù)疙瘩的實(shí)際情況來(厚度和生成時(shí)間)判斷,一般一個(gè)療程就能達(dá)到治療的效果。一般的治愈后治療部位不會(huì)再發(fā)展。

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-7 15:40:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁教授我女兒一歲半可以去你那里做同位素治療嗎?這種方法治療會(huì)不會(huì)很痛,后續(xù)的護(hù)理是不是還要很多?我女兒是開水燙到后增生的

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-7 15:45:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治療費(fèi)用大概多少呢

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-8 07:40:26 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-2-6 15:46 鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩
要根據(jù)疙瘩的實(shí)際情況來(厚度和生成時(shí)間)判斷,一般一個(gè)療程就能達(dá)到治療的效果。一般的治愈后治療部位不 ...

丁教授你好,我2014年因?yàn)槠つw過敏有個(gè)庸醫(yī)給開了一種外用藥灼傷了皮膚,身上留下八十多個(gè)凸起的死疙瘩,現(xiàn)在不太癢了,你救救我吧,我快瘋了!

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-8 07:44:02 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-2-6 15:46 鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩
要根據(jù)疙瘩的實(shí)際情況來(厚度和生成時(shí)間)判斷,一般一個(gè)療程就能達(dá)到治療的效果。一般的治愈后治療部位不 ...

我是云南的,打算做同位素治療,如果去你們那邊治療可以享受醫(yī)保嗎?丁教授,我打算假期去做,可以嗎?
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端