疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩
瀏覽:50420
回復(fù):105

鍶90皮膚敷貼治療疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-11 15:21:09 | 只看該作者

還有要治多長時間啊?

回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-11 21:41:15 | 只看該作者

你好,根據(jù)你的情況來看,連續(xù)5天治療,2000元左右治療費,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-12 15:23:21 | 只看該作者
你 好丁醫(yī)生,我 是東北的不知道在哪去做鍶90,我也做過冷凍,摸藥,今年過年去的北京說讓我做封閉治療,我沒時間就回來了,給我開的藥、得寶松,不知道好不好使,郁悶回家還沒有 賣的,我是瘢痕體質(zhì)主要胸部的大,這幾年是 不長啦,不知道去哪 看,希望丁醫(yī)生給個建議謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-12 18:41:16 | 只看該作者
你好,丁醫(yī)生.我身上有幾處都長了疤痕疙瘩,有的很大很厚,有5年時間了.期間我用過很多藥,是河南的四海消疤液,但是效果都不是很好,可以說是騙人的.去了很多醫(yī)院,都是讓你使勁的花錢,最后反倒更嚴重.請問,我的疤痕能治愈嗎?我是沈陽的,在遼寧地區(qū)哪里有能治療的呢?

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-12 18:46:09 | 只看該作者

還有,我的疤痕疙瘩最大的面積有4平方厘米,費用大概是多少呢?

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-13 22:36:08 | 只看該作者

香草天空,我的疤跟你差不多大,我是在南京丁醫(yī)生那治的,他人很好.你放心的去治吧,愿你的疤早點治好

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-14 08:31:28 | 只看該作者
謝謝樓上的,我的最大的那個原來做過切除手術(shù),所以現(xiàn)在長的比原來大很多.我擔(dān)心做過切除的和沒動過的治療效果會不會是一樣的.不知道你現(xiàn)在治療到什么程度了?

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-14 16:11:20 | 只看該作者
以下是引用 asd393592057 在(2008-7-12 15:23:21)的發(fā)言
你 好丁醫(yī)生,我 是東北的不知道在哪去做鍶90,我也做過冷凍,摸藥,今年過年去的北京說讓我做封閉治療,我沒時間就回來了,給我開的藥、得寶松,不知道好不好使,郁悶回家還沒有 賣的,我是瘢痕體質(zhì)主要胸部的大,這幾年是 不長啦,不知道去哪 看,希望丁醫(yī)生給個建議謝謝。

你好,你的疤痕疙瘩可以用鍶90同位素治療,打激素的話,大多數(shù)在停藥后還是會繼續(xù)生長的.至于你們那哪有做同位素的我這邊就不清楚了,表示抱歉!

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-14 16:17:26 | 只看該作者
以下是引用 溫雪 在(2008-7-12 18:41:16)的發(fā)言
你好,丁醫(yī)生.我身上有幾處都長了疤痕疙瘩,有的很大很厚,有5年時間了.期間我用過很多藥,是河南的四海消疤液,但是效果都不是很好,可以說是騙人的.去了很多醫(yī)院,都是讓你使勁的花錢,最后反倒更嚴重.請問,我的疤痕能治愈嗎?我是沈陽的,在遼寧地區(qū)哪里有能治療的呢?

你好,你的疤痕疙瘩可以用鍶90同位素治療,治愈后變平,痛,癢消除.如果只有4個平方厘米的話,連續(xù)治療3-5天,就行了,費用不超過1千.謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-15 17:56:19 | 只看該作者
謝謝丁醫(yī)生的回復(fù).對于同位素的治療我還是有些不明白.您說的治療3到5天就可以,是不是只治療這一次呢?還用不用間隔一段時間接著治療呢?因為我在論壇上看到有些人說要一年以后有效果,在這期間是間隔去醫(yī)院繼續(xù)治療的.對與這點我不明白,期待您的答復(fù)!

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-16 20:03:38 | 只看該作者
你好,上面取了個例子,假如是2X2厘米范圍之內(nèi)的話,根據(jù)疤痕疙瘩厚、薄的情況,進行3-5天的連續(xù)治療一般就行了,回去后就慢慢消退,變化持續(xù)一年結(jié)束,而不是一年以后才起效果。

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-17 14:26:38 | 只看該作者
我的是手術(shù)留下的一塊疤痕!請問能消除嗎

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-19 12:07:59 | 只看該作者
你好,不知道你的手術(shù)留下的是平的疤痕還是凸出來的疤痕疙瘩?如果只是平的疤痕,我們是不治療的;凸出來的疤痕疙瘩,就可以用鍶90同位素治療,謝謝!

這種疤痕可以用偲90治療嗎,還是激光就行了[attachimg]28369[/attachimg][attachimg]28370[/attachimg]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-31 19:26

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-19 12:41:21 | 只看該作者

丁醫(yī)生,想請問下我的頸部凸出來的疤痕做過兩次疤痕切除手術(shù)可是疤痕在一年內(nèi)有慢慢生長出來.第二次疤痕切除手術(shù)是在2007年4月廣州南方醫(yī)院教授指導(dǎo)做的.到現(xiàn)在疤痕又在慢慢凸出,不是很嚴重.現(xiàn)在我該怎么去治療.我怕疤痕越長越大.

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2008-7-20 21:23:23 | 只看該作者
以下是引用 junzhe 在(2008-7-19 12:41:21)的發(fā)言

丁醫(yī)生,想請問下我的頸部凸出來的疤痕做過兩次疤痕切除手術(shù)可是疤痕在一年內(nèi)有慢慢生長出來.第二次疤痕切除手術(shù)是在2007年4月廣州南方醫(yī)院教授指導(dǎo)做的.到現(xiàn)在疤痕又在慢慢凸出,不是很嚴重.現(xiàn)在我該怎么去治療.我怕疤痕越長越大.

上面已經(jīng)回復(fù),這里就不重復(fù)了,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端