疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 如何披上美麗的嫁衣
瀏覽:3540
回復(fù):5

如何披上美麗的嫁衣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-6-14 21:20:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
馬上就要步入結(jié)婚的殿堂了,可是等待我的卻是無盡的煩惱,我有一個愛我的老公,馬上就要結(jié)婚了,可是我身上的88讓我一直都開心不起來,穿婚紗,照婚紗照,對于每一個新娘子來說都是值得期待的,那是多美的一個時刻,可是現(xiàn)在的婚紗幾乎都是暴露的,雖然漂亮,但是我不可以穿,婚紗照,多么漂亮的紀念,難道可以不照嗎!一輩子一次的婚禮,可以用旅行結(jié)婚代替嗎!真的不想,好像穿上漂亮的婚紗,讓所有人都看見我的幸福和美麗。可以嗎。。。!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-6-14 21:20:29 | 只看該作者

同郁悶。。。要么自己定做,和設(shè)計師說下要遮蓋的位置。。。也只能這樣了!

我的在上手筆!

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-6-14 22:15:49 | 只看該作者

我也覺得可以自己設(shè)計,這樣穿出來的婚紗也很有意義

或者你把你8的位置跟我們描述一下,我們可以幫你出主意啊

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2008-6-14 22:32:03 | 只看該作者
恩,多花錢,自己設(shè)計吧.

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-14 22:37:29 | 只看該作者
謝謝你們,只能這樣了,可是麻煩事還有很多呢,我的8在前胸有一個長條狀的,兩肩多點,都是很散的小8,胳膊上有一個小的。都是粉刺引起的。愁死了

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端