疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我是怎樣帶88和男友談戀愛(ài)的(我的成功經(jīng)驗(yàn))
123下一頁(yè)
瀏覽:14754
回復(fù):44

我是怎樣帶88和男友談戀愛(ài)的(我的成功經(jīng)驗(yàn))

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-6-16 08:54:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

看到很多8友們都為了戀愛(ài)而煩心,在這里我就說(shuō)說(shuō)我的戀愛(ài)經(jīng)驗(yàn),不一定適合每個(gè)人,但是都是可以試試看的。
我的老公是搞傳媒的,學(xué)的是藝術(shù)方面的東西,可想而知,他對(duì)于完美的要求是很苛刻的,怎么說(shuō)呢,我們是在網(wǎng)上認(rèn)識(shí)的,那會(huì)他在北京上班,我在他家的這個(gè)城市,一開(kāi)始我就覺(jué)得像他這種專業(yè)的人肯定對(duì)女朋友的要求很高,很完美,我一想到自己身上的88就覺(jué)得肯定沒(méi)戲了,我們一直在網(wǎng)上聊天,而且是他先加的我,我這個(gè)人比較幽默,聊天也比較活分,怎么開(kāi)心怎么聊,第一次和他聊天,他就覺(jué)得我這個(gè)人很好,特別喜歡愿意和我聊,那會(huì)他還沒(méi)有對(duì)我有什么特別的表示,當(dāng)然了,我也是看他條件不錯(cuò),有工作,有頭腦,才和他聊的,既然他沒(méi)有什么表示,我也不會(huì)太主動(dòng),畢竟自己有缺陷,慢慢的我就覺(jué)得他開(kāi)始有別的方面的表示了,我也就隨著他,慢慢的試探,時(shí)間長(zhǎng)了,互相都有一定的了解,然后我們就見(jiàn)面了,見(jiàn)面以后感覺(jué)都不錯(cuò),他就提出讓我去北京和他在一起,我當(dāng)時(shí)顧慮很多,就說(shuō)了好多不去的理由,他生氣了,為了這事,我們還吵了一架,最后我妥協(xié)了,因?yàn)樗囊鬀](méi)有錯(cuò),倆個(gè)人不再一起怎么處感情呢,只是他不知道其中真正的原因罷了,我不知道是帶著什么樣的心情去的,好像感覺(jué)自己在掩耳盜鈴似的,事情到此,瞞也瞞不住了,那會(huì)我倆認(rèn)識(shí)到真正在一起還不到兩個(gè)月,我就跟他坦白了我身上的88,他一直再問(wèn)我,是怎么引起的,我就說(shuō)起粉刺留下的,他好像不是很懂,就說(shuō)沒(méi)關(guān)系,要帶我去做美容,就這樣,這事就算過(guò)去了,我的第一步算是成功了,可是我不確定以后他會(huì)怎么樣,會(huì)不會(huì)厭煩我,或者一接觸感覺(jué)受不了,所以在以后的時(shí)間里,我盡量把我所有的優(yōu)點(diǎn)都展現(xiàn)出來(lái),我對(duì)他很好,給他做飯,洗衣服,關(guān)心他,照顧他,當(dāng)然光會(huì)這些也不行,要適當(dāng)?shù)哪贸雠⒆拥谋绢I(lǐng),撒撒嬌,使使小脾氣,搞搞浪漫,我把我的照片傳到他的空間里,本人長(zhǎng)的不是很難看,所以立刻就有了回應(yīng),他所有的朋友都夸我漂亮,都很羨慕他,這讓他的虛榮心得到了很大的滿足。這也是很重要的一步。適當(dāng)?shù)乃KP⌒难郏彩桥⒙斆鞯谋憩F(xiàn)。男人也喜歡聰明的女人嗎。不要因?yàn)?8而掩蓋了這些,到了這個(gè)時(shí)候88已經(jīng)不是最重要的了,重要的是怎么拴住他的心,F(xiàn)在我們共同生活了3個(gè)月了,他依然很愛(ài)我,雖然我就給他看過(guò)一個(gè)88,但是他也不逼我看全身,而且越來(lái)越在乎我了,我一生氣一傷心,他就特別著急,而且很怕我,他總說(shuō)不讓我離開(kāi)他,而且還總念叨著要娶我回家。呵呵。

說(shuō)了這么多,感覺(jué)有點(diǎn)混亂,沒(méi)辦法,自己的寫作水平很差勁的,呵呵,本來(lái)想表達(dá)的意思沒(méi)表達(dá)出來(lái),反而寫了一堆的廢話,那我就說(shuō)重點(diǎn)吧:
第一,一定要選擇愛(ài)你的人,這樣自己成功的幾率會(huì)大很多。
第二,一定要用最快的速度了解他,適應(yīng)他,知己知彼才能百戰(zhàn)百勝嗎。
第三,不管自己有什么缺點(diǎn),或是小毛病,都要立刻隱藏起來(lái),只需要把優(yōu)點(diǎn)擺出來(lái)給他看就行,一定要做到善解人意,善良董事?蓯(ài)活潑,因?yàn)榇蠖鄶?shù)男人都喜歡這樣的女孩。能忍則忍,不過(guò)要是他的不對(duì),也一定不要姑息。
第四,適當(dāng)?shù)淖鰩准屗袆?dòng)的事情,無(wú)意的說(shuō)幾句讓他感動(dòng)的話,不要覺(jué)得肉麻,這是浪漫。必須的。
第五,在他家人朋友面前表現(xiàn)的出色,爭(zhēng)取獲得夸獎(jiǎng),稱贊,男人愛(ài)面子,如果聽(tīng)到他的朋友親戚都在夸你,那就證明他的選擇沒(méi)有錯(cuò),他會(huì)更加愛(ài)你。
第六,如果到現(xiàn)在還沒(méi)有讓他知道88的事情,那么在你做到了上述事情以后,你就可以根據(jù)他現(xiàn)在對(duì)你的感情,適當(dāng)?shù)母v出來(lái)。相信時(shí)間能改變一切,也能增加一切,相信這些事情以后,他再怎么樣也不會(huì)輕易放開(kāi)你的手。

這也是我的個(gè)人見(jiàn)解,到現(xiàn)在我老公還叫我小騙子,說(shuō)是我把他騙到手的,呵呵,不管他怎么說(shuō),我就是得到了幸福。他的朋友都說(shuō)是他把我騙來(lái)的。這是善意的謊言,不要覺(jué)得是在欺騙他,這是給愛(ài)一個(gè)機(jī)會(huì)罷了。

[QQ@393]
「該帖子被 兔寶寶 在 2008-6-15 23:56:15 編輯過(guò)」

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-6-16 08:54:53 | 只看該作者
原來(lái)網(wǎng)絡(luò)也有愛(ài)情,真是偉大,樓主的絕招真是多,值得女士借鑒.反過(guò)來(lái)如果是男士有疤痕呢?男士應(yīng)該怎么應(yīng)付?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-16 18:23:45 | 只看該作者

男的也可以套用我這種辦法,因?yàn)槲乙恢眻?jiān)信愛(ài)情與88無(wú)關(guān),只要互相有愛(ài),這點(diǎn)88算得了什么。如果現(xiàn)在正在戀愛(ài)或者正在選擇階段的8友們,如果有煩惱的話,可以給我留言,看看我能不能幫助你們。

初中生

4樓
發(fā)表于 2008-6-16 19:04:17 | 只看該作者

哈哈,兔子好有一手!

我受教了,你說(shuō)的很對(duì),所以我們要自信些!

我認(rèn)識(shí)我老公時(shí)沒(méi)有疤痕,不過(guò)后來(lái)意外搞上了點(diǎn)疤痕,剛開(kāi)始我接受不了現(xiàn)實(shí),要死要活的,也折騰的我老公要死。不過(guò)直到現(xiàn)在我們?nèi)匀辉谝黄穑乙矝](méi)有因?yàn)榘毯凼?ài)情!

現(xiàn)在我老公依然很愛(ài)我,我覺(jué)得女人感性,所以對(duì)疤痕很在意,男人理性,他沒(méi)那么看中你的疤痕!

不過(guò)我們依然要努力治療疤痕!

兔子加油,我也加油,祝福所有的女人都加油,不要因?yàn)榘毯凼プ孕牛瑩碛忻篮玫膼?ài)情!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-6-16 19:24:46 | 只看該作者

說(shuō)的好啊,佩服支持祝福

我看了你在我的帖子里面的留言了,謝謝

今天她也會(huì)知道了我有88

「該帖子被 dempl 在 2008-6-16 19:25:48 編輯過(guò)」

高中生

月亮靈主

6樓
發(fā)表于 2008-6-16 22:28:32 | 只看該作者

說(shuō)的很對(duì).

疤痕不重要,重要的是你有其他閃光的地方.就不怕被疤痕遮蓋了你的光芒.

我現(xiàn)在已經(jīng)和男朋友在一起1年多了,當(dāng)然我的疤痕他也看過(guò),他喜歡的是我,當(dāng)然可以包容我的一切.

初中生

7樓
發(fā)表于 2008-6-17 13:34:39 | 只看該作者

可是臉上的他一眼就已經(jīng)看到了……

連開(kāi)始的機(jī)會(huì)都沒(méi)有

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-17 14:18:25 | 只看該作者
所以說(shuō),千萬(wàn)不要因?yàn)榘毯鄱谏w了你身上的優(yōu)點(diǎn),把你的發(fā)光點(diǎn)擺出來(lái),自信的女人是最美麗的,不管疤痕長(zhǎng)到哪里,你的優(yōu)點(diǎn)是不會(huì)改變的,每一個(gè)公主都會(huì)有一個(gè)王子來(lái)守護(hù),你也不例外,加油,拿出信心等待你的王子吧。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-6-21 17:35:35 | 只看該作者

好難哦,疤痕體質(zhì)一般都會(huì)遺傳的,我的很厲害,所以從小我就打定主義不要孩子,這樣的也會(huì)有男人考慮嗎,傳承在他們看來(lái)是那么的重要啊

我只能說(shuō)一切隨緣吧

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2008-9-15 03:47:58 | 只看該作者
兔子 我的疤在額頭上一直用頭發(fā)遮住,可是我的臉型秀氣并不適合劉海?墒遣徽谀赜指y看,我一直都不敢談男朋友,我害怕面對(duì)他,我該怎么辦啊//5555555555555555555 幫我出點(diǎn)主意啊,,,

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-15 14:41:02 | 只看該作者

我臉上有疤,可是我有一個(gè)幸福的家庭呀,有一個(gè)愛(ài)我的老公和我們疼愛(ài)的兒子呢。

感情隨緣,可遇不可求的,總有一個(gè)欣賞人的人在等著你

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-20 11:23:11 | 只看該作者
我是一個(gè)非常嚴(yán)重的疤痕患者,像我這樣也不敢談戀愛(ài),怕看了嚇到人家。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-20 14:37:57 | 只看該作者

我的88也是在臉上,別人一眼就看見(jiàn)了,連追就都不敢追了,更不要提開(kāi)始了!T-T

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-20 23:38:13 | 只看該作者
5555555555555 我的王子在哪里呢?樓主太幸福了~~~

幼兒園

發(fā)表于 2008-9-21 16:01:01 | 只看該作者

祝福你啊

可是 要是88 在身上的位置 一眼就看見(jiàn)了怎么辦啊。也想有個(gè)人去愛(ài) 但,一開(kāi)始 就回結(jié)束

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端