疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 謝謝那個(gè)愿意陪伴我一生的男人(8老婆)
瀏覽:4708
回復(fù):14

謝謝那個(gè)愿意陪伴我一生的男人(8老婆)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-6-14 22:53:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
公認(rèn)識(shí)快小半年了吧,我覺(jué)得我這一輩子最大的幸福就是和他相遇。
老公很愛(ài)我,這么長(zhǎng)時(shí)間以來(lái),一起同甘苦,一起共患難,有悲傷,有快樂(lè),這些都不重要,重要的是,老公對(duì)我的愛(ài)一直都不曾改變。自從遇見(jiàn)他,總感覺(jué)時(shí)間過(guò)得那么快,人生那么短,總怕他和分離。
每天早起給他做飯吃,老公上班之前總是吻了又吻,誰(shuí)都舍不得讓對(duì)方離開(kāi)彼此的視線,我每天最幸福的是要等老公回家,一起看電影,一起聊天,一起吃零食,相擁而眠。
我不是一個(gè)完美的女人,會(huì)惹他生氣,會(huì)讓他傷心,他想要的給不了他,可是我知道,在老公的心里,我永遠(yuǎn)都是他最珍貴最珍貴的老婆。
有人說(shuō),看一個(gè)男人是不是真的愛(ài)你,就要看他愿不愿意給你一個(gè)家,他做到了,所以我們會(huì)一直愛(ài)下去。
即使有那么一天,他會(huì)放開(kāi)我的手,我仍然要對(duì)他說(shuō),老公,謝謝你給我那么多那么多的幸福。這將是我一輩子最珍貴的東西。
如果可以預(yù)定來(lái)世,我還要和他在一起,牢記彼此的味道,就算喝下孟婆湯,我們依然可以找到對(duì)方,說(shuō)一聲,老公我愛(ài)你。謝謝那個(gè)愿意陪伴我一生的男人(8老婆)

高中生

月亮靈主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-6-17 22:09:28 | 只看該作者

很感人.

我希望我的幸福也能永遠(yuǎn).

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-6-18 18:09:08 | 只看該作者

````

`````````祝福你永遠(yuǎn)這樣幸福``好好珍惜愛(ài)你的那個(gè)他``

[QQ@312]

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-6-19 23:31:20 | 只看該作者
多希望自己也能像你一個(gè)的幸福!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-8-8 21:44:55 | 只看該作者
如果愛(ài),請(qǐng)深愛(ài)

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2008-8-15 14:26:31 | 只看該作者
唉,怎么 這么多的這個(gè)病的啊,感動(dòng)啊祝福你餓

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-8-31 19:57:09 | 只看該作者

好感人,你一定會(huì)永遠(yuǎn)幸福的!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-9-5 21:53:54 | 只看該作者

很羨慕你,有個(gè)這么愛(ài)你的老公,祝你幸福。。。。!

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2008-9-13 22:16:50 | 只看該作者

祝福你永遠(yuǎn)幸福!

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2008-9-14 15:00:24 | 只看該作者
很幸福。

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-25 16:54:51 | 只看該作者
恩,我也感謝我的男友,謝謝他一直陪著我,希望樓主永遠(yuǎn)幸福

初中生

發(fā)表于 2008-10-25 19:46:13 | 只看該作者
感動(dòng),祝福你們!

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-19 21:52:40 | 只看該作者
LZ的88在哪里?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢(qián)

發(fā)表于 2008-12-19 22:02:40 | 只看該作者
噎 噎 噎 噎 與噎; 全身都麻了 ;還是不要看了;[em15][em15][em15]
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端