疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260826
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-28 14:02:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     今天蔥寶被抓傷整九個(gè)月了,帖子最后更新了三張照片,想起被抓的過(guò)程,至今無(wú)法釋懷,在最不應(yīng)該紀(jì)念的日子,為我心愛(ài)的寶貝祈福!               4月9號(hào)下午被抓的,被抓傷的過(guò)程就先不說(shuō)了,看到孩子被抓的臉第一眼就是抓緊抱起孩子求醫(yī)問(wèn)藥,什么也不如先護(hù)理孩子的傷重要,其他所以以后再說(shuō),找上圖,另外請(qǐng)打廣告的盜圖的遠(yuǎn)離我的帖子!

寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

點(diǎn)評(píng)

可愛(ài)的寶媽,阿姨喜歡你的聰明與智慧,寶寶有這樣的媽媽真有福氣,祝寶寶健康,祝全家幸福快樂(lè)  發(fā)表于 2016-9-21 22:29

評(píng)分

參與人數(shù) 3美麗 +6 魅力 +6 威望 +5 收起 理由
owensuzhou + 1 謝謝分享經(jīng)驗(yàn)
好好的_CABC + 5 + 5 + 5
回頭一笑 + 1

查看全部評(píng)分

初中生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:09:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
原來(lái)論壇可以自動(dòng)打碼的,鄙視盜圖的不良商家,在論壇泡了適當(dāng)多月了,得到了許多的幫助,讓我在給孩子求醫(yī)問(wèn)藥的過(guò)程中不至于迷茫,發(fā)這個(gè)帖子的初衷也是為了幫助有同樣經(jīng)歷的寶爸寶媽,我會(huì)一一分享我在給孩子的治療過(guò)程中所用的藥物和效果,讓大家有所對(duì)照,在這里我要對(duì)給予我無(wú)私幫助的所有朋友說(shuō)聲謝謝,謝謝醫(yī)者仁心的曹衛(wèi)紅大夫!謝謝疤痕論壇!好人有好報(bào)!繼續(xù)上圖

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:15:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
脫痂前我每天用慶大霉素針液給傷處消毒,結(jié)的痂挺厚,小心呵護(hù)著,雖然癢但我這個(gè)寶寶很乖很聽話,沒(méi)有去抓,過(guò)去給生病的婆婆做飯的功夫,讓孩子的爺爺看了一會(huì),就用小棍子把痂弄掉了,寶寶說(shuō)疼,有一點(diǎn)地方又重新結(jié)痂

初中生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:21:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
4月30號(hào)開始,傷處消腫了,疤痕越來(lái)越明顯,越來(lái)越凹,我的心也沉入了谷底,受傷后就去了當(dāng)?shù)貎杉裔t(yī)院,大夫只說(shuō)脫痂后就好了,根本不給看的,忐忑不安的我從網(wǎng)上咨詢了好多大夫,最后做了一個(gè)錯(cuò)誤的決定,用芭克,用了十來(lái)天之后凹處一點(diǎn)也沒(méi)長(zhǎng),這時(shí)候我誤打誤撞的我來(lái)到了疤痕論壇

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-8-28 14:30:41 | 只看該作者
寶寶都是媽媽的心頭肉,寶寶收到一點(diǎn)傷當(dāng)媽媽的都是最心痛的,孩子的標(biāo)注4月份的照片看起來(lái)回復(fù)的還可以,有沒(méi)有最近的,方便的話我們看下恢復(fù)的怎么樣了
抓傷相對(duì)普通摔傷什么的更難恢復(fù),平時(shí)注意防曬哈,以免色素沉淀,造成色素疤痕

版主,可否幫我把54樓的照片刪除?我想換一張  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-28 19:05
嗯,慢慢上圖,回想起來(lái)仍然無(wú)法克制情緒  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-28 14:33

初中生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:32:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
上面的照片就是用了十來(lái)天芭克的結(jié)果,或者是時(shí)間還早,但根據(jù)我的個(gè)人經(jīng)驗(yàn),抓痕是絕對(duì)不能用芭克的,來(lái)到論壇之后,我沒(méi)日沒(méi)夜的查帖子拜讀所有朋友的寶貴分享,隔斷停用芭克,改用金因鈦,加上安利的維生素E口服按摩,出門也是用美皮護(hù),不過(guò)寶寶受傷過(guò),被嚴(yán)重打擊的我一心護(hù)理孩子,有太陽(yáng)的時(shí)候基本不出去了,下圖是傷后一個(gè)半月的照片,還是明顯的抓痕,這時(shí)候用金因鈦已經(jīng)二十來(lái)天了吧,明顯的凹,又長(zhǎng),很怕別人問(wèn)孩子的傷,有些不開眼的陌生人會(huì)說(shuō)會(huì)留疤的,我的心……

初中生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:33:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-8-28 14:30
寶寶都是媽媽的心頭肉,寶寶收到一點(diǎn)傷當(dāng)媽媽的都是最心痛的,孩子的標(biāo)注4月份的照片看起來(lái)回復(fù)的還可以, ...

嗯,慢慢上圖,回想起來(lái)仍然無(wú)法克制情緒

初中生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:34:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還不大會(huì)弄照片,所以傳的亂七八糟的,汗……

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:38:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶受傷一個(gè)月后還買了神農(nóng)世家的植物修復(fù)液來(lái)用,抹了一個(gè)月,無(wú)效,金因鈦有點(diǎn)效果,但是不是很明顯,或者是我們家被抓的太深,長(zhǎng)平都是需要時(shí)間的,逼著自己耐心等待,好在孩子很乖很乖,抹藥都很配合,也令我更加的自責(zé)悔恨,唯有傾心護(hù)理,爭(zhēng)取寶寶無(wú)痕,

初中生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:43:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用金因鈦一段時(shí)間后,感覺(jué)效果不是很大,但是也有長(zhǎng)平,美德抹了之后發(fā)紅嚴(yán)重,我家寶貝不喜歡說(shuō)是一股洋蔥味,看說(shuō)明主要是針對(duì)增生疤痕的,對(duì)平滑肌理有這個(gè)作用,沒(méi)有說(shuō)明對(duì)凹疤有效,我們就先停用了,買了貝復(fù)新來(lái)用,以下是恢復(fù)了差不多兩個(gè)月的照片,還是很明顯的凹

金因呔是生長(zhǎng)因子嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-3 09:07

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:48:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷后兩個(gè)月多點(diǎn)了,用貝復(fù)新的效果感覺(jué)被用所有的藥都好一些。長(zhǎng)平了好些,但是還是沒(méi)有完全平。紅退了好多,帶寶寶出去玩已經(jīng)沒(méi)有人注意到那里的傷了,

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:52:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)了兩個(gè)半月的照片,好了很多,但我已經(jīng)知道還是沒(méi)有長(zhǎng)平,也退紅了,貌似進(jìn)入了恢復(fù)的瓶頸期,一周多都沒(méi)有變化,

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:57:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
給孩子護(hù)理了這兩個(gè)半月,感覺(jué)最有效的還是貝復(fù)新,看有寶寶家長(zhǎng)分享貝復(fù)劑效果很好,由于我們這個(gè)傷口早就愈合了,又是夏天,貝復(fù)劑液體蒸發(fā)的很快,貝復(fù)新更適合此時(shí)按摩來(lái)使用,另外我這個(gè)時(shí)候認(rèn)識(shí)到盡快退紅沒(méi)有什么好處,紅說(shuō)明傷口還很新鮮,還有恢復(fù)的可能,另外我們防曬做的很到位,基本曬不到,所以現(xiàn)在的傷處還真沒(méi)有人注意到了

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 15:19:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兩個(gè)半月后,凹處就不在長(zhǎng)了,雖然有的地方是接近平的狀態(tài),但還是沒(méi)有恢復(fù)原來(lái)的皮膚,我知道,是我過(guò)于心急,可是我周圍的人不少都是小時(shí)候的抓痕,成年了也沒(méi)有恢復(fù),我這個(gè)寶寶很愛(ài)美,疤痕又長(zhǎng),我是不可能做到別人勸我那樣等幾年,寶寶大了就看不出了或者變淡了。我必須在寶貴的前6個(gè)月時(shí)間里盡力做一把,不給孩子治好我一輩子心理難安

貝復(fù)劑在哪買  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-3 18:33

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-28 16:59:29 | 只看該作者
看著蔥寶一路過(guò)來(lái)的,太不容易了,媽媽的堅(jiān)持終于有了回報(bào)!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端