疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 火針有感
瀏覽:6933
回復(fù):7

[寶貝燒傷] 火針有感

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-2 09:24:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近這段時(shí)間沒有上來了,因?yàn)橹嗅t(yī)治療是一個(gè)較慢的過程,從治療初期到現(xiàn)在不到兩個(gè)月的時(shí)間,還是有很明顯的改善,疤痕沒有繼續(xù)增生,而是一直在萎縮。由于手機(jī)拍攝不是太清晰,加之看起來跟之前拍的區(qū)別不是很大,但現(xiàn)實(shí)中效果還是有差別的。我一直在慢慢的等待,等待恢復(fù)到大家明顯能看出治療好的差不多的效果的時(shí)候,再上傳圖片。目前仍是扎一次火針后,隔數(shù)天后,每隔一天貼一次中藥。希望大家共同努力,不要放棄,有什么好的方法一定記得拿出共同分享,讓大家少走彎路。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-2 12:24:38 | 只看該作者
千萬不能用火針,我試過失敗了,這種方法使得皮膚再次受到傷害,我最后還是用鍶90治好的

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-2 15:33:59 | 只看該作者
不能一概而論吧,是因?yàn)橛忻黠@的效果我才堅(jiān)持下去的,火針的針法,針的大小,以及針后用的中藥都是不一樣的。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-2 15:45:47 | 只看該作者
我忘了說一點(diǎn)最重要的情況,就是女兒由于額頭受傷,一直用疤痕貼加繃帶繃著,導(dǎo)致后腦袋本來是豎平的頭,變成勺型的頭型。醫(yī)生說是捆綁太久,影響發(fā)育,說我因小失大。從治療到現(xiàn)在一個(gè)多月的時(shí)間,頭部外型明顯又變成以前的豎頭型。今天中午回家一看,效果是一天比一天好。昨天去貼的是另一種中藥,醫(yī)生告訴我說恢復(fù)到不同階段用的中藥也是不一樣的。我一直沒上傳圖片。是希望真的好的差不多,或是全愈了再上傳。我想那樣會(huì)給大家一個(gè)希望的。當(dāng)然,如果到最后效果不是很好,或是被騙了我也會(huì)上傳的。就是我做激光被騙一樣。(當(dāng)然或許不是所有的激光都不行,或許是我找的是一個(gè)不正規(guī)的不醫(yī)院吧)我不希望讓疤友重蹈覆轍,因?yàn)槲疑钌畹睦斫獍逃训男那榕c痛苦,F(xiàn)在雖然是在本市一家自開有二十年歷史的門診,盡管我通過疤痕論壇的疤友們的經(jīng)驗(yàn)也看出并不是大醫(yī)院都能醫(yī)治好的。我現(xiàn)在的心里就是不管是什么知名醫(yī)院還是什么診所還是什么偏方。我只相信能醫(yī)治好我女兒的醫(yī)生。這比什么都重要。在治療之前,醫(yī)生跟我說,即便治不好,因?yàn)槭侵兴幰矝]有什么副作用。況且,有不少外省的人大老遠(yuǎn)跑到她這兒治療,而我卻才得知。

點(diǎn)評(píng)

和你一樣的心情,為了孩子,什么險(xiǎn)都敢冒,可憐天下父母心。!  發(fā)表于 2014-5-15 14:27

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-14 09:51:34 | 只看該作者
這是最近做的一次火針,因?yàn)榇蟛糠萜つw都在萎縮(醫(yī)生說這是好現(xiàn)象),所以這次只用火針針刺了需要的地方。也是有史以來針刺最少的地方。醫(yī)生說那些萎縮的地方,隨著時(shí)間會(huì)慢慢的長(zhǎng)平。很感謝給我孩子醫(yī)治的醫(yī)生,心里很是激動(dòng)。我看到了希望。會(huì)繼續(xù)堅(jiān)持下去。

左側(cè)點(diǎn)針

火針有感

右邊的皺皮會(huì)慢慢長(zhǎng)平

火針有感

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-5-28 14:58:42 | 只看該作者
孩子感受怎樣,會(huì)很痛嗎

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-5-28 15:23:29 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端