疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燒燙傷治療的反饋
瀏覽:13222
回復:11

[寶貝燒傷] 燒燙傷治療的反饋

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-15 09:48:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
很久沒上來了,因為女兒疤痕一直在治療中,效果挺好。本想把好的快差不多的照片傳上來給大家看看,雖知前幾天由于在天氣比較熱的情況下走了趟親戚,跟小朋友們玩耍,然后額頭紅了起來,甚至有點增生起來。由于醫(yī)生去臺灣了,我只能等她回來問問,曾經(jīng)增生的被治平的地方都長了毛發(fā)出來。前一段時間真的是快達到全愈的地步,只是我這個人追求完美,想著等好了再傳上來的。疤痕需要耐心,需要信心,需要細心。我告訴自己一定要堅持下去。很久不上來的原因,更多的是不敢上來。害怕見到疤友們,更不想聽到誰誰又被燒傷或是燙傷。真心希望大家一起努力,堅持!

繼續(xù)努力,會恢復好的  發(fā)表于 2014-5-15 10:59

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-15 11:38:02 | 只看該作者
用心護理,一定會好起來的,一起加油!
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2014-5-15 14:17:21 | 只看該作者
看了你所有貼子,是個細心的媽媽,會一直關(guān)注,祝福孩子早日徹底康復!

因為中醫(yī)是一個循序漸進的過程,起初,我拍了不少照片,不是特別明顯。中間這段時間恢復最好,所以也沒拍照片,時間久了,也有點懶散,再加上我個人有點完美主義,不想每次都上傳一 點。本想等基本好了再上傳的,就  詳情 回復 發(fā)表于 2014-5-15 15:15
補充一下,能夠看到開始和最近圖片對比就更好了。/color]  發(fā)表于 2014-5-15 14:22
回復 支持 反對

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-15 15:15:05 | 只看該作者
樂樂吧 發(fā)表于 2014-5-15 14:17
看了你所有貼子,是個細心的媽媽,會一直關(guān)注,祝福孩子早日徹底康復!

因為中醫(yī)是一個循序漸進的過程,起初,我拍了不少照片,不是特別明顯。中間這段時間恢復最好,所以也沒拍照片,時間久了,也有點懶散,再加上我個人有點完美主義,不想每次都上傳一 點。本想等基本好了再上傳的,就是因為前幾天天氣太熱,因為走親戚,嫁女兒,在農(nóng)村人比較多,在大院子擺十來桌的那種,可以是那天太熱給弄壞的。今天中午回家發(fā)現(xiàn)又好了許多。最讓我欣慰的是,沒走親戚的前一段時間,雖然也是高溫,頭皮居然不像以前最早時候一樣,只要天氣熱額頭就會很好,而是不管多熱,都是正常的顏色。醫(yī)生說會越來越好。我深刻的體會到了,也許是因為如此,我才放松了些。才造成這種情況,所以說,沒有全愈一定不要運動太劇烈,不要曬太陽。醫(yī)生說有許多中年人燒燙傷在她這醫(yī)治,有外地的,拿完藥回去自己涂,然后隔一段時間來復查。而我女兒的情況比較特殊,一是因為在額頭上,二是因為年紀小。所以她每次的藥都是慢慢的在增或減或改。她說每個人的情況要因人而異,不是說都是用同一種藥。正是因為在臉上,所以特別小心。所以的藥沒有固定的,都是她自己在試探性的在用,特別的小心。所以我真的很感動。中醫(yī)真的很偉大。而一個醫(yī)生的醫(yī)德更是最重要的。在這里,很是感謝她,一切盡在不言中吧。至于照片,由于女兒從燒傷到后來激光到現(xiàn)在的中醫(yī),照片實在太多,我想等基本好時一起整理一下,這樣大家看起來會有明顯的對比。如果大家真的想看,可以去我的相冊里先看看。

加油呀!希望寶寶早康復!!!  詳情 回復 發(fā)表于 2014-7-8 10:16
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2014-5-16 07:06:07 | 只看該作者
加油,期待康復的好消息
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-5-16 15:39:43 | 只看該作者
加油呀!希望寶寶早康復
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-5-24 12:05:10 | 只看該作者
看了你發(fā)的照片,火針好像很有效果,請問在什么地方
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-5-31 16:27:55 | 只看該作者
又有一個逃離這苦海的孩子,祝福你們。

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-7-8 10:06:41 | 只看該作者
{:soso_e100:}
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-7-8 10:16:36 | 只看該作者
妮妮親媽10 發(fā)表于 2014-5-15 15:15
因為中醫(yī)是一個循序漸進的過程,起初,我拍了不少照片,不是特別明顯。中間這段時間恢復最好,所以也沒拍 ...

加油呀!希望寶寶早康復!!!
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端