疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒燒傷至今
12下一頁
瀏覽:18351
回復:20

[寶貝燒傷] 女兒燒傷至今

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-1-17 09:43:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
女兒燒傷至今,快一年了,近一年的抗疤痕中我曾經因為自己的情緒、生活而中斷過對她的護理,為此我感到內疚,記不清是第幾次登錄中國疤痕論壇,看到了一位媽媽發(fā)表了一萬多字四年多來對孩子的精心護理,讓醫(yī)生們認為不可能的事情恢復到了最好的程度,她的執(zhí)著、她的母愛、她的耐心深深的打動了我。于是,在我最起初因為要進入那個論壇要注冊,要積分到一定程度才能看到精華貼而放棄后,我再次登錄,一點點的積分,積極閱讀與參與。在不到一個月的時間里,女兒的疤痕有了很多的改善,首先,感謝康瑞保,感謝在深圳的妹妹去香港幫我?guī)Щ剡@神奇的藥,在抹完藥第二天揭下疤痕貼時明顯看到疤痕的軟化、委縮,后來由于孩子時不時的流汗,效果就差了許多。在論壇里看到一篇關于用水給孩子蒸的事情。這幾天,我?guī)缀趺刻於加眯牡慕o她蒸上十幾分鐘,讓人意想不到的是,比康瑞保效果還好,疤痕明顯的散開,變軟化,略平。我想我是懷著激動的心情寫這些的。感謝中國疤痕論壇,讓我找到了自信,找到了希望,找回了耐心,找回了曾經的執(zhí)著。由于這幾天太忙,每天都是很趕時間,沒顧得拍下照片,后期我會補上的,在疤痕論壇里我學會了與大家相互交流、學習、有了新的變化更是迫不及待的要與大家一起分享,這種情感只有疤友們才能深深的體會到的。我視中疤論壇為自己的家園,只要有空必定上來看一看,最后祝愿天下所有疤友們都快快好起來,讓我們一起努力吧!

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應機緣 + 5 加油。!

查看全部評分

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-17 09:54:11 | 只看該作者
加油媽媽,你的執(zhí)著和堅強會讓你孩子恢復起來的。

謝謝版主  詳情 回復 發(fā)表于 2014-1-17 10:41
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2014-1-17 10:33:13 | 只看該作者
這位媽媽你好,你說水蒸就是用熱水的蒸氣蒸到傷口上嗎,我孩子是臉上被砸的傷,現(xiàn)在有點增生不知道用你的辦法行不行。我們目前只用美皮護其它的什么都沒用,醫(yī)生說不需要用別的,好糾結!

我也是最近才發(fā)現(xiàn)的,就是用稍熱點的水,我用的是紗布放在盆里濕透,然后縛在增生的地方,感覺到不熱了就換熱水,再擰大半干再放上去,也就是熱縛,差不多每次一二十分鐘吧,然后等頭上的熱氣散發(fā)出去,也就是兩三分  詳情 回復 發(fā)表于 2014-1-17 10:46
回復 支持 反對

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-17 10:41:34 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2014-1-17 09:54
加油媽媽,你的執(zhí)著和堅強會讓你孩子恢復起來的。

謝謝版主
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-1-17 10:44:51 | 只看該作者
加油,我也要開始努力,為了不讓以后后悔,要堅持每一天

對一旦你你放棄了?不是前端代價?是血和手術成活風險的代價  詳情 回復 發(fā)表于 2014-3-25 22:16
回復 支持 1 反對 0

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-17 10:46:48 | 只看該作者
于燕子 發(fā)表于 2014-1-17 10:33
這位媽媽你好,你說水蒸就是用熱水的蒸氣蒸到傷口上嗎,我孩子是臉上被砸的傷,現(xiàn)在有點增生不知道用你的辦 ...

我也是最近才發(fā)現(xiàn)的,就是用稍熱點的水,我用的是紗布放在盆里濕透,然后縛在增生的地方,感覺到不熱了就換熱水,再擰大半干再放上去,也就是熱縛,差不多每次一二十分鐘吧,然后等頭上的熱氣散發(fā)出去,也就是兩三分鐘,再抹藥,藥差不多干時貼疤痕貼,再外加彈力套。具體你得根據(jù)自己的疤痕情況來看。我也是在論壇里看到有人略提一下,回家試試看,發(fā)現(xiàn)效果還不錯。
回復 支持 反對

小學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-17 10:53:23 | 只看該作者
論壇里寫一萬多字的那位媽媽,因為她的孩子受傷部分不同,她是每天在溫水浴,多浸泡一會,這樣皮膚不會太干,而我女兒是額頭,我想著只能用熱縛。所以,根據(jù)自己的情況不同,采取相應的措施。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2014-1-18 09:54:05 | 只看該作者
一切都會過去的,堅持就是勝利!加油!祝福寶寶!!
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-1-24 06:51:33 | 只看該作者
加油,學習中。
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2014-2-10 19:27:38 | 只看該作者
寶寶加油!一定會好起來的!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-3-23 22:33:44 | 只看該作者
偉大的母親   你女兒疤痕是什么樣子的  
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-25 22:16:50 | 只看該作者
wawa221 發(fā)表于 2014-1-17 10:44
加油,我也要開始努力,為了不讓以后后悔,要堅持每一天

對一旦你你放棄了?不是前端代價?是血和手術成活風險的代價

原本可以預防的,出院時間可以抓球的后來呢?

女兒燒傷至今
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-28 18:40:58 | 只看該作者
真心祝福你的女兒早日康復!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-11 22:34:13 | 只看該作者
加油 也看精華
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-5-31 00:50:31 | 只看該作者
希望我寶也能少疤女兒燒傷至今 樓主家寶現(xiàn)在怎么樣?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端