疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 火針有感續(xù)
瀏覽:6550
回復(fù):11

[寶貝燒傷] 火針有感續(xù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-15 10:12:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本來(lái)我是在火針有感后接著發(fā)的,可能是時(shí)間久了,大家沒(méi)能發(fā)現(xiàn)我上傳的近期的情況,所以我又重傳了一下。這是最近做的一次火針,因?yàn)榇蟛糠萜つw都在萎縮(醫(yī)生說(shuō)這是好現(xiàn)象),所以這次只用火針針刺了需要的地方。也是有史以來(lái)針刺最少的地方。醫(yī)生說(shuō)那些萎縮的地方,隨著時(shí)間會(huì)慢慢的長(zhǎng)平。很感謝給我孩子醫(yī)治的醫(yī)生,心里很是激動(dòng)。我看到了希望。會(huì)繼續(xù)堅(jiān)持下去。

火針有感續(xù) 皮膚

火針有感續(xù) 皮膚

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-15 11:20:49 | 只看該作者
如果有治療前的照片就更完美了。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-4-15 11:21:55 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/forum.php ... amp;_dsign=ead500d9 這是治療前的帖子,效果是非常的好啊。

點(diǎn)評(píng)

確實(shí)比以前強(qiáng)多了,很是感激,由開(kāi)始的懷疑到現(xiàn)在的信任,真是不易,必竟我?guī)畠阂仓委熈艘荒炅恕J^(guò)、甚至絕望過(guò),經(jīng)常在論壇里看到不少人去大醫(yī)院后療效也不是很好,就更沒(méi)有想去治療的沖動(dòng)了。我的總結(jié)就是不  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-15 16:58

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 16:58:59 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2014-4-15 11:21
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59040&extra=page%3D1&page=1&&_dsign=ead500d9 這 ...

確實(shí)比以前強(qiáng)多了,很是感激,由開(kāi)始的懷疑到現(xiàn)在的信任,真是不易,必竟我?guī)畠阂仓委熈艘荒炅。失望過(guò)、甚至絕望過(guò),經(jīng)常在論壇里看到不少人去大醫(yī)院后療效也不是很好,就更沒(méi)有想去治療的沖動(dòng)了。我的總結(jié)就是不管去什么地方醫(yī)治,能治好的地方就是最好的。中醫(yī)讓我對(duì)它有了重新認(rèn)識(shí)。很感謝!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2014-4-16 06:58:13 | 只看該作者
謝謝你的分享,效果真的挺不錯(cuò),恭喜你了。

謝謝小誰(shuí),目 前還在繼續(xù)治療,爭(zhēng)取做到最好的恢復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-17 08:55

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-17 08:55:49 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-4-16 06:58
謝謝你的分享,效果真的挺不錯(cuò),恭喜你了!

謝謝小誰(shuí),目 前還在繼續(xù)治療,爭(zhēng)取做到最好的恢復(fù)

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-5-15 14:34:57 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)您說(shuō)的火針是在什么地方治療的?

在我們的市里,中醫(yī)診所。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-15 15:02

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-15 15:02:52 | 只看該作者
蒹葭 發(fā)表于 2014-5-15 14:34
請(qǐng)問(wèn)您說(shuō)的火針是在什么地方治療的?

在我們的市里,中醫(yī)診所。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2014-5-16 13:54:35 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)您是哪個(gè)市?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-4-28 16:14:48 | 只看該作者
恭喜你,真的好羨慕你的治療效果,我家孩子是脖子處開(kāi)水燙傷的,現(xiàn)在半年了,疤痕增生了,真的很難過(guò).也想去你說(shuō)的地方試試.你家火針治療有多長(zhǎng)時(shí)間了

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-28 16:20:07 | 只看該作者
可以加你的QQ嗎,我想去試試,地址是不是在河南省信陽(yáng)市,可以告訴我具體的地址和醫(yī)生姓名嗎?我的QQ號(hào)1161394017

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-1 10:57:00 | 只看該作者
親,也私聊我一下地址電話,想帶著寶寶去
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端