疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260812
回復:557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-28 14:02:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     今天蔥寶被抓傷整九個月了,帖子最后更新了三張照片,想起被抓的過程,至今無法釋懷,在最不應該紀念的日子,為我心愛的寶貝祈福!               4月9號下午被抓的,被抓傷的過程就先不說了,看到孩子被抓的臉第一眼就是抓緊抱起孩子求醫(yī)問藥,什么也不如先護理孩子的傷重要,其他所以以后再說,找上圖,另外請打廣告的盜圖的遠離我的帖子!

寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

可愛的寶媽,阿姨喜歡你的聰明與智慧,寶寶有這樣的媽媽真有福氣,祝寶寶健康,祝全家幸?鞓  發(fā)表于 2016-9-21 22:29

評分

參與人數(shù) 3美麗 +6 魅力 +6 威望 +5 收起 理由
owensuzhou + 1 謝謝分享經(jīng)驗
好好的_CABC + 5 + 5 + 5
回頭一笑 + 1

查看全部評分

初中生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:09:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
原來論壇可以自動打碼的,鄙視盜圖的不良商家,在論壇泡了適當多月了,得到了許多的幫助,讓我在給孩子求醫(yī)問藥的過程中不至于迷茫,發(fā)這個帖子的初衷也是為了幫助有同樣經(jīng)歷的寶爸寶媽,我會一一分享我在給孩子的治療過程中所用的藥物和效果,讓大家有所對照,在這里我要對給予我無私幫助的所有朋友說聲謝謝,謝謝醫(yī)者仁心的曹衛(wèi)紅大夫!謝謝疤痕論壇!好人有好報!繼續(xù)上圖
回復 支持 1 反對 0

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:15:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
脫痂前我每天用慶大霉素針液給傷處消毒,結(jié)的痂挺厚,小心呵護著,雖然癢但我這個寶寶很乖很聽話,沒有去抓,過去給生病的婆婆做飯的功夫,讓孩子的爺爺看了一會,就用小棍子把痂弄掉了,寶寶說疼,有一點地方又重新結(jié)痂
回復 支持 2 反對 0

初中生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:21:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
4月30號開始,傷處消腫了,疤痕越來越明顯,越來越凹,我的心也沉入了谷底,受傷后就去了當?shù)貎杉裔t(yī)院,大夫只說脫痂后就好了,根本不給看的,忐忑不安的我從網(wǎng)上咨詢了好多大夫,最后做了一個錯誤的決定,用芭克,用了十來天之后凹處一點也沒長,這時候我誤打誤撞的我來到了疤痕論壇

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-8-28 14:30:41 | 只看該作者
寶寶都是媽媽的心頭肉,寶寶收到一點傷當媽媽的都是最心痛的,孩子的標注4月份的照片看起來回復的還可以,有沒有最近的,方便的話我們看下恢復的怎么樣了
抓傷相對普通摔傷什么的更難恢復,平時注意防曬哈,以免色素沉淀,造成色素疤痕

版主,可否幫我把54樓的照片刪除?我想換一張  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-28 19:05
嗯,慢慢上圖,回想起來仍然無法克制情緒  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-28 14:33
回復 支持 2 反對 1

初中生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:32:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
上面的照片就是用了十來天芭克的結(jié)果,或者是時間還早,但根據(jù)我的個人經(jīng)驗,抓痕是絕對不能用芭克的,來到論壇之后,我沒日沒夜的查帖子拜讀所有朋友的寶貴分享,隔斷停用芭克,改用金因鈦,加上安利的維生素E口服按摩,出門也是用美皮護,不過寶寶受傷過,被嚴重打擊的我一心護理孩子,有太陽的時候基本不出去了,下圖是傷后一個半月的照片,還是明顯的抓痕,這時候用金因鈦已經(jīng)二十來天了吧,明顯的凹,又長,很怕別人問孩子的傷,有些不開眼的陌生人會說會留疤的,我的心……

回復 支持 3 反對 0

初中生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:33:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-8-28 14:30
寶寶都是媽媽的心頭肉,寶寶收到一點傷當媽媽的都是最心痛的,孩子的標注4月份的照片看起來回復的還可以, ...

嗯,慢慢上圖,回想起來仍然無法克制情緒

初中生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:34:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還不大會弄照片,所以傳的亂七八糟的,汗……

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:38:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶寶受傷一個月后還買了神農(nóng)世家的植物修復液來用,抹了一個月,無效,金因鈦有點效果,但是不是很明顯,或者是我們家被抓的太深,長平都是需要時間的,逼著自己耐心等待,好在孩子很乖很乖,抹藥都很配合,也令我更加的自責悔恨,唯有傾心護理,爭取寶寶無痕,
回復 支持 7 反對 0

初中生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:43:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
用金因鈦一段時間后,感覺效果不是很大,但是也有長平,美德抹了之后發(fā)紅嚴重,我家寶貝不喜歡說是一股洋蔥味,看說明主要是針對增生疤痕的,對平滑肌理有這個作用,沒有說明對凹疤有效,我們就先停用了,買了貝復新來用,以下是恢復了差不多兩個月的照片,還是很明顯的凹

金因呔是生長因子嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2017-5-3 09:07
回復 支持 6 反對 0

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:48:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
傷后兩個月多點了,用貝復新的效果感覺被用所有的藥都好一些。長平了好些,但是還是沒有完全平。紅退了好多,帶寶寶出去玩已經(jīng)沒有人注意到那里的傷了,

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:52:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
恢復了兩個半月的照片,好了很多,但我已經(jīng)知道還是沒有長平,也退紅了,貌似進入了恢復的瓶頸期,一周多都沒有變化,

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:57:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
給孩子護理了這兩個半月,感覺最有效的還是貝復新,看有寶寶家長分享貝復劑效果很好,由于我們這個傷口早就愈合了,又是夏天,貝復劑液體蒸發(fā)的很快,貝復新更適合此時按摩來使用,另外我這個時候認識到盡快退紅沒有什么好處,紅說明傷口還很新鮮,還有恢復的可能,另外我們防曬做的很到位,基本曬不到,所以現(xiàn)在的傷處還真沒有人注意到了
回復 支持 3 反對 0

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 15:19:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
兩個半月后,凹處就不在長了,雖然有的地方是接近平的狀態(tài),但還是沒有恢復原來的皮膚,我知道,是我過于心急,可是我周圍的人不少都是小時候的抓痕,成年了也沒有恢復,我這個寶寶很愛美,疤痕又長,我是不可能做到別人勸我那樣等幾年,寶寶大了就看不出了或者變淡了。我必須在寶貴的前6個月時間里盡力做一把,不給孩子治好我一輩子心理難安

貝復劑在哪買  詳情 回復 發(fā)表于 2017-4-3 18:33

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-28 16:59:29 | 只看該作者
看著蔥寶一路過來的,太不容易了,媽媽的堅持終于有了回報!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端