疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
瀏覽:61678
回復(fù):178

[痤瘡疤痕] 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-1 13:31:53 | 只看該作者
納米微針試一下。感覺可以改善好。我現(xiàn)在也在做。

QQ用戶

發(fā)表于 2016-10-2 00:10:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你要自信 不要那么悲觀  我現(xiàn)在正在自己治療一個(gè)月了 認(rèn)識(shí)我的都說臉變光滑了許多  你要信我 我治療好了一定交給你

大學(xué)生

發(fā)表于 2016-10-2 00:41:22 | 只看該作者
先把痘痘控制好了,再考慮痘坑的事情。各項(xiàng)檢查都沒問題以后再看看自己長(zhǎng)待環(huán)境的溫濕度,還有是否過度洗臉的問題……消炎為主,建議還是找皮膚科的醫(yī)生,盡可能去找比較有知名度的,不要亂找了,三甲我不是太清楚,因?yàn)槲宜赖娜揍t(yī)院不錯(cuò)的醫(yī)生幾乎都離開出來自己干了。
不要再嘗試用各種偏方為主流方式治療了。還是老老實(shí)實(shí)用藥吧,先把臉上的炎癥問題解決了再說。
引起痤瘡的原因很多,必須要先找到真正的病根對(duì)癥下藥才能有效,別再到處亂試各種各樣的治療了,這樣下去臉只能越來越脆弱。不如干脆停用所有東西,每天就清水洗臉,直到找到真正能查到病因的專家,你再開始治療。

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-3 19:05:14 | 只看該作者
正規(guī)美容醫(yī)院,微針治療

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-5 00:18:21 | 只看該作者
樓主,我很理解你的心情。你先不要治痘坑,先治療痘痘,去專門的祛痘機(jī)構(gòu),別去美容院。比方說百年吳越這類,根據(jù)你自己城市找專門的祛痘機(jī)構(gòu)就好,她們是用三棱針,把痘痘刺破,然后把里面臟東西擠出來,再用藥物防止留下疤痕和痘印。先把痘痘治好了,臉沒炎癥了,再去醫(yī)院之類祛痘坑,痘坑比較難治。

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-5 15:18:01 | 只看該作者
皮下分離恢復(fù)快,關(guān)鍵是沒有點(diǎn)陣激光‘離子束等治療后的不良反應(yīng),但也不是所有痘坑都適合做皮下分離的,通常的情況下是皮下分離,激光,化學(xué)換膚,環(huán)鉆抬高,注射填充,磨削等綜合治療,達(dá)到效果的最大化

20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
發(fā)表于 2016-10-6 08:01:28 | 只看該作者
先治療痘痘吧,不然痘坑越來越多

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-6 15:49:15 | 只看該作者
同病相憐呀20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-6 16:31:35 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-17 14:20
都已經(jīng)六年了,沒準(zhǔn)今年過去 又變七年。我社交已經(jīng)成問題了,根本不敢和人面對(duì)面說話,經(jīng)常被說沒禮貌。 ...

加油

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-13 00:19:33 | 只看該作者
互相

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-13 10:45:36 | 只看該作者
加油,一切都會(huì)好的,漂亮的姑娘

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-13 14:02:36 | 只看該作者
你好

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-16 17:18:57 | 只看該作者
做皮下分離啊 什么各種軟廣的人也忒多了! 樓主 各種有說什么偏方秘方的一概別再折騰了 看了你很多貼 用的竟是些護(hù)膚級(jí)之類的東西。如果覺得真的對(duì)你影響實(shí)在太大太大了 去找一個(gè)大型三甲醫(yī)院 去試試泰爾絲吧 你現(xiàn)在治坑什么的壓根都不用去想 先把痘控制住是當(dāng)務(wù)之急

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-21 15:02:02 | 只看該作者
我告訴你,沒有個(gè)50萬你不可能達(dá)到你想的那樣,

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-5 01:20:58 | 只看該作者
痘坑我不知道怎么去掉,但痘痘現(xiàn)在基本不長(zhǎng)了,我每天睡覺前堅(jiān)持吃維C和維E,洗臉用那個(gè)歐萊雅控油調(diào)理液體潔面皂。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端