疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
瀏覽:61675
回復(fù):178

[痤瘡疤痕] 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 20:39:27 | 只看該作者
mVhGQzTVIb 發(fā)表于 2016-8-19 19:48 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
樓主。我其實(shí)跟你的經(jīng)歷差不了多少。我之前也一直爆痘痘。留了幾個(gè)痘坑。鬧著去醫(yī)院治療。去了花了一萬。 ...

那么多人去花錢做激光 做各種手術(shù)。是因?yàn)樗麄兛蛹{米微針治不了嗎?沒怎么聽說納米微針可以治好。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 20:42:48 | 只看該作者
920270666 發(fā)表于 2016-8-18 23:26 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
我也差不多8年了,抑郁藥也吃過,跟你的想法也一樣過,最終還是活著,雖然總覺得跟別人不一樣,但是這背 ...

我剛開始長痤瘡14歲 你說 放誰家里,孩子這么小 臉上都是連著的大包,他們也不擔(dān)心。都跟我說 慢慢就好。也不告訴我會留疤。真的 我當(dāng)時(shí)根本什么都不知道,他們說【青春痘 別擔(dān)心 慢慢就好 正常】誰知道一長就是六年,我長大了上網(wǎng)查才知道 這叫痤瘡 會留疤 一輩子的事?墒且餐砹 都已經(jīng)留一臉的疤了

點(diǎn)評

持續(xù)關(guān)注,有著同樣的人生軌跡,天妒英才啊。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-6 10:23

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 20:45:48 | 只看該作者
mHKku1ASuo 發(fā)表于 2016-8-18 23:46 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
關(guān)鍵是去油吧,女生的話你應(yīng)該知道哪些去油的效果好吧~去油產(chǎn)品的去痘效果真的很不錯…

我現(xiàn)在什么都不敢用,我用妮維雅好幾年了,里邊有香精,我也不敢多用。想著 用硫磺皂吧,人家又說 會有腐蝕性。唉,,,真是不知所措了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 20:50:04 | 只看該作者
song…song 發(fā)表于 2016-8-19 10:12 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
樓主,要加油,我的坑比你多得多了,十幾年我照樣過來了,現(xiàn)在我也才二十三歲

你內(nèi)心真強(qiáng)大。是一直都無視痘疤嗎。我也想讓自己努力這么做。其實(shí)不想做手術(shù) 因?yàn)槲也幌胱尲す獍盐倚掖娴暮闷つw弄壞

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 20:54:09 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-19 20:39 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
那么多人去花錢做激光 做各種手術(shù)。是因?yàn)樗麄兛蛹{米微針治不了嗎?沒怎么聽說納米微針可以治好。

這東西出來也不是很久。。納米微晶這種技術(shù)上過中央?梢陨暇W(wǎng)看看。我做得還可以

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 21:00:15 | 只看該作者
mVhGQzTVIb 發(fā)表于 2016-8-19 20:54 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
這東西出來也不是很久。。納米微晶這種技術(shù)上過中央?梢陨暇W(wǎng)看看。我做得還可以

你有沒有檢查過你的皮膚。皮膚有沒有堵塞。喝藥的確可以排毒。但皮膚堵塞是拍不出去。只會長痘痘。還有每日一便。排排毒。

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 21:11:04 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-19 20:45 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
我現(xiàn)在什么都不敢用,我用妮維雅好幾年了,里邊有香精,我也不敢多用。想著 用硫磺皂吧,人家又說 會有腐 ...

硫磺刺激太大,去油的比較溫和~用了也特別舒服

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 21:11:54 | 只看該作者
mVhGQzTVIb 發(fā)表于 2016-8-19 21:00 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
你有沒有檢查過你的皮膚。皮膚有沒有堵塞。喝藥的確可以排毒。但皮膚堵塞是拍不出去。只會長痘痘。還有每 ...

爆痘痘。。我真的建議你做水氧治療?隙芎。絕對可以去痘痘。痤瘡桿菌厭氧。水氧把氧氣跟生理鹽水和一些藥水一起通過高壓噴進(jìn)皮膚。痤瘡桿菌會死亡。對痘痘特別好。幾乎做完一次。痘痘就開始好。。。也不會有紅腫的現(xiàn)象。真心建議做一兩次。效果是不錯的。對痘坑也有一定效果。不過對痘坑效果真的小。對痘痘效果很好

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 21:12:28 | 只看該作者
這皮膚炎癥很嚴(yán)重了,皮膚本身沒事, 坑坑洼洼的不用管它,主要是發(fā)紅 炎癥要控制青春痘,洗面奶不能用的, 建議普通香皂或者 去螨蟲消炎的香皂,也沒幾塊錢,

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 21:14:05 | 只看該作者
據(jù)我觀察是毛囊炎,伴隨青春痘痤瘡和 月球表面的 痘疤,是個(gè) 系統(tǒng)工程,需要系統(tǒng)治療,最重要的還是個(gè)人的改變,

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 21:15:43 | 只看該作者
價(jià)格有點(diǎn)貴。700一次左右。。有些地方300左右。?吹貐^(qū)。我們這里比較發(fā)達(dá)。。物價(jià)可能比較高。但效果很好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 21:15:52 | 只看該作者
mHKku1ASuo 發(fā)表于 2016-8-19 21:11 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
硫磺刺激太大,去油的比較溫和~用了也特別舒服

好 洗面奶里有香精用著沒關(guān)系吧。雖說是化學(xué)藥品。但是 我實(shí)在想不到還有哪個(gè)牌子的 一點(diǎn)化學(xué)物質(zhì)都沒有的了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 21:16:50 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 21:14 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
據(jù)我觀察是毛囊炎,伴隨青春痘痤瘡和 月球表面的 痘疤,是個(gè) 系統(tǒng)工程,需要系統(tǒng)治療,最重要的還是個(gè)人的 ...

唉,怎么不早點(diǎn)知道自己的情況呢。。說到底還是后悔

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 21:19:34 | 只看該作者
mVhGQzTVIb 發(fā)表于 2016-8-19 21:00 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
你有沒有檢查過你的皮膚。皮膚有沒有堵塞。喝藥的確可以排毒。但皮膚堵塞是拍不出去。只會長痘痘。還有每 ...

每日一便我沒問題 我現(xiàn)在每天八便都不是事兒腸胃不好。運(yùn)動的話 因?yàn)轶w質(zhì)不好 一直沒堅(jiān)持。?尚Φ氖俏腋咧幸?yàn)槟土ε墚?dāng)了三年體委。

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-19 21:20:03 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-19 21:16 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
唉,怎么不早點(diǎn)知道自己的情況呢。。說到底還是后悔

做過水氧么
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端