疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
瀏覽:61677
回復(fù):178

[痤瘡疤痕] 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

[復(fù)制鏈接]

大學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-25 14:24:21 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-25 12:30
激素六項(xiàng)是正常的,也沒有多囊卵巢。查出來的問題就是排毒系統(tǒng)差,特別差。

那就還是生活中的不良習(xí)慣導(dǎo)致的了。
加強(qiáng)鍛煉吧!。
盡量少吃高糖類、油炸類、烘烤類等精加工的高GI(高升糖)食物,
多吃粗糧,天然瓜果。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-26 22:01:02 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-8-25 14:24 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
那就還是生活中的不良習(xí)慣導(dǎo)致的了。
加強(qiáng)鍛煉吧。!
盡量少吃高糖類、油炸類、烘烤類等精加工的高GI ...

在大連這樣的地方,空氣環(huán)境有益于皮膚嗎

大學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-27 00:51:36 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-26 22:01 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
在大連這樣的地方,空氣環(huán)境有益于皮膚嗎

大連肯定也有皮膚好的人,空氣對皮膚的影響沒有那么大……因?yàn)榻】档钠つw就是自我保護(hù)的屏障。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-27 17:41:56 | 只看該作者
樓主我懂你我從小學(xué)開始長痘被同學(xué)嘲笑,現(xiàn)在終于不怎么長了卻全是痘坑打粉底也遮不住我跟你一樣大我現(xiàn)在喝中藥比以前好了點(diǎn)可以試試微針我現(xiàn)在在試

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-27 18:16:38 | 只看該作者
有坑的天使 發(fā)表于 2016-8-27 17:41 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
樓主我懂你我從小學(xué)開始長痘被同學(xué)嘲笑,現(xiàn)在終于不怎么長了卻全是痘坑打粉底也遮不住我跟你一樣大我現(xiàn)在喝 ...

啊 我聽別人說 微針好像挺管用的。你效果怎么樣,因?yàn)槲也幌胱鍪中g(shù)

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-28 01:25:08 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-27 18:16 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
啊 我聽別人說 微針好像挺管用的。你效果怎么樣,因?yàn)槲也幌胱鍪中g(shù)

嗯嗯好的!

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-28 01:25:29 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-27 18:16 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

我會更新的因?yàn)榻裉斓谝淮?br />

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 06:56:36 | 只看該作者
有坑的天使 發(fā)表于 2016-8-28 01:25 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
我會更新的因?yàn)榻裉斓谝淮?/blockquote>

好好好,堅(jiān)持住。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-28 10:03:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做3-4次plasma先去小坑,然后護(hù)理很重要每次間隔3個月那差不多一年.應(yīng)該有一定效果.大坑切除縫合然后做磨削,大坑磨削的效果很好,做2次至少恢復(fù)50%,順便還能把plasma沒去掉的幾個小坑再修復(fù)一些.就是會搞得血淋淋的.這個我看了好幾個例子每個人做磨削都說有用.但是那滿臉是血不忍直視

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-28 12:38:36 | 只看該作者
我15歲開始長的痘,經(jīng)歷跟你差不多,臉上的有很多痘家里人不關(guān)注,當(dāng)時叛逆就使勁的去擠,最后把臉搞的很腫還有的地方出血,為了讓家里人注意,但還是不管我,作死啊。。。到現(xiàn)在我的臉就是見不得人的那樣了,很自閉很內(nèi)向,朋友很少不敢出門,唉。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 12:57:26 | 只看該作者
YzYwahbmkn 發(fā)表于 2016-8-28 12:38 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
我15歲開始長的痘,經(jīng)歷跟你差不多,臉上的有很多痘家里人不關(guān)注,當(dāng)時叛逆就使勁的去擠,最后把臉搞的很腫 ...

我上大學(xué)的地方,真的全是美女,皮膚超級好,因?yàn)檫@邊挨著海。然后走在校園里邊,哇 男男女女皮膚都特別好 又很白。而且我在老家都是戴口罩出門的,現(xiàn)在這邊我又不能戴口罩 就我一個人大花臉,去買東西或者去上課 好多人都在看我,像是看一個奇珍異獸似的。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-29 21:31:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-17 13:41
消炎的也用過,美容院給配的消炎面膜,冷敷面膜,什么都用過,。 說實(shí)話 我現(xiàn)在什么都信 又什么都不信, ...

我大學(xué)3年算是熬過來了,20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。 不喜歡參加活動,不愛當(dāng)眾發(fā)言,不想談戀愛,頂著大花臉,備受注視,說多了都是淚啊。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 22:56:24 | 只看該作者
maqunfi 發(fā)表于 2016-8-29 21:31 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
我大學(xué)3年算是熬過來了,不喜歡參加活動,不愛當(dāng)眾發(fā)言,不想談戀愛,頂著大花臉,備受注視,說多了都 ...

我現(xiàn)在上大學(xué)的地方 都是皮膚特別好的人,我來這兒就是想讓自己皮膚也有所改善 結(jié)果來了就后悔了,根本不敢和他們搭訕。軍訓(xùn)時候 教官也不愿意走過來,休息的時候 就自己窩在那兒,也不敢和他們說話。

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-30 00:14:45 | 只看該作者
我的大學(xué)同學(xué)可好了,經(jīng)常有活動就邀請我去,可是因?yàn)樽员翱偸蔷芙^,窩在宿舍打游戲。現(xiàn)在覺得人要活的陽光點(diǎn)是好事,但是頂著一個月球表面的臉,誰會開心!那些人就是站著說話不腰疼,想過我們這群體的感受了嗎?當(dāng)那些人用異樣的眼光看著我時,就覺得他特沒素質(zhì),特別是那種在別人背后指指點(diǎn)點(diǎn)的人。樓主其實(shí)是可交到知心朋友的,就比如自己的室友,并不孤單,F(xiàn)階段要學(xué)會護(hù)膚,知道自己屬于哪種類型的膚質(zhì),購買相對應(yīng)的護(hù)膚品去種草吧。建議去護(hù)膚吧貼吧看看。其實(shí)豆豆注意下清潔衛(wèi)生,要一周洗一次枕套什么的。每天的合理護(hù)膚,少吃刺激食物,飲食和作息有規(guī)律,多做運(yùn)動,最好再去交個男朋友,堅(jiān)持下去就勝利了。等皮膚護(hù)理好了再考慮去對臉進(jìn)行醫(yī)療就行了。加油!我們是同陣線的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 13:00:51 | 只看該作者
YzYwahbmkn 發(fā)表于 2016-8-30 00:14 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
我的大學(xué)同學(xué)可好了,經(jīng)常有活動就邀請我去,可是因?yàn)樽员翱偸蔷芙^,窩在宿舍打游戲,F(xiàn)在覺得人要活的陽光 ...

我就覺得 自己命真的很不好,我有一個舍友 活這么大沒長過痘,愛吃辣,熬夜,啥都干,就是不長痘。我就啥都注意些 還總長總長,不停的長這么六年。我悶悶不樂 到他們眼里就是矯情。真的 太難受了,F(xiàn)在我的臉還在長大痘,淤血痘也有,膿包痘也有。我們班上所有男生的臉都比我的好,真沒啥信心從人群中間走過去。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端