疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!
瀏覽:84272
回復(fù):237

[疤痕疙瘩] 在丁冠群這里做S90--有變化每天會(huì)及時(shí)更新!

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-11-8 21:37:17 | 只看該作者

感謝樓主分享你的治療信息。

但是樓主現(xiàn)在做的是不是等同于“破壞”療法。瘢痕潰破結(jié)痂是否會(huì)刺激更多的疤痕組織生成,這是個(gè)問(wèn)題。

樓主的疤痕有一定厚度,在治療的前些階段發(fā)生潰爛結(jié)痂應(yīng)該不算是壞事情。如果后期疤痕已經(jīng)平了,還要發(fā)生潰破應(yīng)該不是好現(xiàn)象了。治疤采取了破壞療法減小疤痕的厚度,同時(shí)還要疤痕不要復(fù)發(fā)是個(gè)難題。

我沒(méi)有試過(guò)同位素,感覺(jué)疤痕接受同位素治療,如果疤痕發(fā)生萎縮,變色,則是好現(xiàn)象。如果疤痕發(fā)生潰瘍則不是好事情。

無(wú)論如何,祝樓主痊愈。

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-9 10:25:17 | 只看該作者

對(duì)于88完全平復(fù)基本不報(bào)希望.

不再增生和癢就可以了

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-9 12:40:45 | 只看該作者

我在南京丁老那治療了88,連續(xù)敷帖5天.現(xiàn)在的8平了一半,8的周?chē)屑t印,看上去像是面積更大了點(diǎn).醫(yī)生說(shuō)變化還會(huì)持續(xù).大概1個(gè)月的時(shí)間會(huì)有破皮的現(xiàn)象出現(xiàn).希望88越來(lái)越平.

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-11-9 18:22:18 | 只看該作者

期待中。。

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-10 00:07:36 | 只看該作者

頂樓主。記得你在我的帖子里面咨詢(xún)過(guò),原來(lái)跑南京去了,沒(méi)來(lái)北京?呵呵!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-11-10 16:06:27 | 只看該作者
以下是引用 風(fēng)過(guò)無(wú)痕 在(2008-11-8 19:22:50)的發(fā)言
以下是引用 男人的那點(diǎn)事兒 在(2008-11-8 12:55:28)的發(fā)言

你的兩個(gè)88都沒(méi)有完全治療好啊,哎看來(lái)我的88估計(jì)也要在等一年治療了,我估計(jì)我的88也不可能一年之內(nèi)平下去的,我現(xiàn)在不保有僥幸心里了

要有信心才行啊,小的你可以看到明顯的效果.但大的因?yàn)楸容^厚所以治療起來(lái)還是有一個(gè)過(guò)程的.所以堅(jiān)持了
你老明天明天來(lái)到底是那個(gè)明天啊,挖嘎嘎[em4]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-11-10 16:08:35 | 只看該作者
以下是引用 complezing 在(2008-11-10 0:07:36)的發(fā)言

頂樓主。記得你在我的帖子里面咨詢(xún)過(guò),原來(lái)跑南京去了,沒(méi)來(lái)北京?呵呵!

起初是想去北京來(lái)著,畢竟家離北京才幾十公里嗎,后面分析一下還是來(lái)了南京呵呵,也不知道當(dāng)初我是怎么想的,呵呵,等這次治療不好在去北京把,我感覺(jué)我的一定能好呵呵

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-11-10 16:13:38 | 只看該作者
以下是引用 卡介苗疤痕疙瘩 在(2008-11-8 21:37:17)的發(fā)言

感謝樓主分享你的治療信息。

但是樓主現(xiàn)在做的是不是等同于“破壞”療法。瘢痕潰破結(jié)痂是否會(huì)刺激更多的疤痕組織生成,這是個(gè)問(wèn)題。

樓主的疤痕有一定厚度,在治療的前些階段發(fā)生潰爛結(jié)痂應(yīng)該不算是壞事情。如果后期疤痕已經(jīng)平了,還要發(fā)生潰破應(yīng)該不是好現(xiàn)象了。治疤采取了破壞療法減小疤痕的厚度,同時(shí)還要疤痕不要復(fù)發(fā)是個(gè)難題。

我沒(méi)有試過(guò)同位素,感覺(jué)疤痕接受同位素治療,如果疤痕發(fā)生萎縮,變色,則是好現(xiàn)象。如果疤痕發(fā)生潰瘍則不是好事情。

無(wú)論如何,祝樓主痊愈。

我的潰爛的也就那幾個(gè),小疙瘩,其他的都沒(méi)有潰爛的,其他的88感覺(jué)也就是萎縮或者顏色變了,然后很軟,那幾個(gè)潰爛的是因?yàn)樽?0之前丁教授給我激光,所以才在很段的時(shí)間內(nèi)就潰爛拖痂了,今天我的那幾個(gè)潰爛的疙瘩,上面的痂都已經(jīng)掉了,可是疙瘩還是有一點(diǎn)點(diǎn) 的厚度,丁教授說(shuō)沒(méi)事的,慢慢就平了,不平的話(huà)在給免費(fèi)做下就可以了,但是我認(rèn)為小的疙瘩激光后在做90似乎不是太好,本人感覺(jué)打封閉后,在做90比較好吧,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-11-10 16:15:29 | 只看該作者
以下是引用 溪石靜水 在(2008-11-9 10:25:17)的發(fā)言

對(duì)于88完全平復(fù)基本不報(bào)希望.

不再增生和癢就可以了

如果真的治療不平能達(dá)到你說(shuō)的愿望,也可以啊,但是我還是向往88能平下去啊[em4]

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-11 09:52:13 | 只看該作者

你的88顏色淡,我感覺(jué)效果應(yīng)該不錯(cuò)

祝福你哦

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-11-15 12:15:58 | 只看該作者

明天是星期天這里是不做治療的,我和在這里和我治療的一個(gè)8友,還有給我治療的醫(yī)生,我們?nèi)齻(gè)打算明天去逛南京的夫子廟和公園挖嘎嘎真是開(kāi)心啊

現(xiàn)在治療的情況還是沒(méi)什么變化的,在有20天我就可以回家了,嘿嘿

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-15 17:03:46 | 只看該作者

你們又可以去逛夫子廟了!我也能感覺(jué)到這份快樂(lè)呢!呵呵,要不是趕回來(lái)工作,我也想多在南京住幾天.還可以和你們一起逛了,人多真是開(kāi)心啊!呵呵

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-16 06:39:47 | 只看該作者

在猶豫明天是否去,因?yàn)楦杏X(jué)最近身體的抵抗力在下降

不能確定這種放療對(duì)身體是否真的有影響,郁悶

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2008-11-16 16:26:44 | 只看該作者
以下是引用 溪石靜水 在(2008-11-16 6:39:47)的發(fā)言

在猶豫明天是否去,因?yàn)楦杏X(jué)最近身體的抵抗力在下降

不能確定這種放療對(duì)身體是否真的有影響,郁悶

真有你 的我怎么沒(méi)有覺(jué)得什么啊

挖嘎嘎

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-16 18:56:40 | 只看該作者
因?yàn)槟悴皇桥瑢W(xué)嘛
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端