疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 lilyz1201,還是想請教你一個毛細(xì)血管的問題
瀏覽:5402
回復(fù):7

lilyz1201,還是想請教你一個毛細(xì)血管的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-15 12:05:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

最近用了幾天康瑞寶,感覺硬的地方在開始慢慢的變軟.

最近發(fā)現(xiàn)一個特別不好的情況是,看到兩三條很粗的毛細(xì)血管,在傷口里面.紫紅色的。很害怕,是不是增生開始了?

查了一些資料沒有看到這方面的記載,幾乎都是說有這個就說明增生開始了.

天哪,我該怎么辦?我們這個地方就是在手肘的位置,是不是壓力不夠?還是白天我們不戴疤痕敵導(dǎo)致的,你有什么建議嗎?非常焦急.

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-15 12:05:33 | 只看該作者

燙傷到了一定程度,增生是無法避免的。只有盡力控制增生,讓它能快點(diǎn)結(jié)束。聽說過一個最極端的例子是十幾年了,還在增生,沒有停止過。

增生開始了,那么加壓,藥物一定要堅(jiān)持使用。還有要堅(jiān)持手肘屈伸的功能鍛煉。如果產(chǎn)生了攣縮,或是疤痕到了一定的厚度就會影響皮膚的生長。會影響功能的。

等毛細(xì)血管消失了,就說明增生結(jié)束了。

一定要堅(jiān)持,祝孩子早日康復(fù)!

回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-15 13:14:25 | 只看該作者

你們當(dāng)時也有很豐富的毛細(xì)血管嗎?感覺挺粗的,紫色的.真的很害怕啊.

初中生

4樓
發(fā)表于 2009-7-15 14:26:55 | 只看該作者

有粗的紫紅色的,也有很細(xì)的紅色的。

所有紅色的部分里面都有毛細(xì)血管,半年后才退的。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-15 16:42:07 | 只看該作者

謝謝你總是很及時的回復(fù)

我一個下午都無心工作,都在這個論壇看帖子,其實(shí)很多帖子我都看過4\5遍之多了.

我媽媽很內(nèi)疚認(rèn)為那些紫色的血管是她按摩出來的,我們因?yàn)樘募焙⒆雍,總是等他睡著?每次涂藥都要按摩20分鐘的.

我想問問,那些紫色的最后也會消退嗎,另外這些地方是未來增生最嚴(yán)重的地方嗎?

初中生

6樓
發(fā)表于 2009-7-15 17:05:06 | 只看該作者

絕對不是按摩出來的。如果不按摩還會更厲害的。如果你這么想就感覺會好多了。

紅色的細(xì)的毛細(xì)血管是先退的,紫色的粗的是最后退的。放心吧,一定會退的。只是時間的長短而已。我們是半年退掉的。

我已經(jīng)養(yǎng)成習(xí)慣,每次打開IE總是先來這兒看看有沒有什么新方法可以用來治療,所以回得很快。

最近看到電視直購有個治疤痕的,號稱臺灣的明星都用的,不知是不是騙人的。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-15 18:24:16 | 只看該作者

謝謝謝謝,你總是給我很大的安慰.知道最后會退的感覺好多了.

這種難忍的過程,只有我們這些經(jīng)歷過的人才明白啊.

我的態(tài)度是不相信那些廣告什么的。我目前只相信三個,彈力套____壓力療法;疤痕敵或者美皮護(hù)__-國際醫(yī)學(xué)認(rèn)可的;康瑞寶____很多人的親身體驗(yàn).

還有就是時間和寶寶自身的體質(zhì)了.我們目前一周總要吃兩次海帶,幫助寶寶保持略為堿性的體質(zhì).

康瑞寶,我們奇跡地用了沒有癢,今天是第三天,可能下這個結(jié)論為時太早了,在繼續(xù)觀察.

謝謝你,真的非常開心艱難的抗疤路上,有你.

初中生

8樓
發(fā)表于 2009-7-16 11:51:39 | 只看該作者

我倒是覺得所有的辦法都可以來試一試,萬一無效頂多就是被騙錢,如果有效那就太好了。當(dāng)然不會用我家寶貝去做實(shí)驗(yàn),因?yàn)槲仪澳旯钦鄣煤車?yán)重,做了手術(shù),所以自己手臂上也有疤。我會在自己身上先試驗(yàn)的,有效會告訴大家的!最近又做了一次拆鋼板的手術(shù),以前沒有使用任何抗疤的治療,現(xiàn)在我想用康瑞寶和疤痕貼試一下,看看是不是會比以前的疤要好得多。

我女兒天天都吃海帶的。到最近才開始一周吃兩三次。還有天天一杯鮮榨的番茄汁或是橙汁,補(bǔ)充大量維生素C。黃瓜,西瓜也吃得比較多。堅(jiān)決不吃辣,不吃海鮮。據(jù)說河里的水產(chǎn)品也會有過敏的危險,我們的原則是:絕對不吃沒有吃過的,不知道會不會過敏的食物。鋅對于傷口愈合也有很大的好處。我們每天都吃葡萄糖酸鋅的。(以前一天兩支,現(xiàn)在一支)

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端