疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海 ...
瀏覽:189327
回復(fù):255

媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-9 01:02:51 | 只看該作者

我也決定去買了,想請(qǐng)教一下樓主,孩子拆線9天痂沒有掉的情況下可以用嗎?等你答復(fù),謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-9 13:59:22 | 只看該作者

樓上的,我兒子頭上縫的20幾針,我看了這個(gè)帖子也去買了LAMER,買的時(shí)候營業(yè)員會(huì)告訴你,要等傷口完全長(zhǎng)好后才可以用修復(fù)精華的。所以等等沒關(guān)系。。

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-9 23:03:50 | 只看該作者

謝謝樓上的姐妹,我也已經(jīng)買了,也是不敢在淘寶買,雖然能便宜1000多元,畢竟是給孩子用的,關(guān)系重大。

在百度可以搜索到這個(gè)品牌的官方網(wǎng)站,然后可以看到全國的專柜點(diǎn),我今天就是在上海的東方商廈買的,樓上的北京媽媽也可以參考那網(wǎng)站找到專柜

看來我還是得等待了,看到這里有個(gè)媽媽在孩子沒有拆線時(shí)就開始給孩子涂精油在旁邊,后來涂在痂上來,孩子恢復(fù)很好。所以我本想買回來就開始涂痂上的呢

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-23 16:17:09 | 只看該作者
LA MER海藍(lán)之謎再生精華主要的作用是去疤痕嗎?我家寶寶額頭3厘米的口子,很深,但沒有縫針,效果會(huì)明顯嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-30 17:38:05 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主,海藍(lán)之謎的再生精華,全名叫什么?我在他的官網(wǎng)上怎么沒看到這個(gè)名稱呢?順便問一下,在上海哪里可以買到疤痕敵?和香港買的一樣嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-10 23:37:57 | 只看該作者
以下是引用 morejoy 在(2009-10-23 16:17:09)的發(fā)言
LA MER海藍(lán)之謎再生精華主要的作用是去疤痕嗎?我家寶寶額頭3厘米的口子,很深,但沒有縫針,效果會(huì)明顯嗎?

是的,我想效果應(yīng)該不錯(cuò),我家孩子已經(jīng)看到效果了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-10 23:41:47 | 只看該作者
以下是引用 cuify321 在(2009-11-30 17:38:05)的發(fā)言
請(qǐng)問樓主,海藍(lán)之謎的再生精華,全名叫什么?我在他的官網(wǎng)上怎么沒看到這個(gè)名稱呢?順便問一下,在上海哪里可以買到疤痕敵?和香港買的一樣嗎?

海藍(lán)之謎再生精華的英文名稱是LA MER THE CONCENTRATE,是深綠色的玻璃瓶,不是他家的面霜。這個(gè)CONENTRATE是專門用來修復(fù)疤痕的。我不在上海,也不大清楚呀,不過看到這里很多媽媽都是在網(wǎng)上買的疤痕敵。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-10 23:47:25 | 只看該作者

距離孩子受傷已經(jīng)半年的時(shí)間了,依照我前面所講的方法護(hù)理,孩子恢復(fù)的很不錯(cuò)。他剛受傷的時(shí)候,我在這里獲得了不少護(hù)理知識(shí),所以也希望自己的經(jīng)驗(yàn)?zāi)軒偷交炭值膵寢寕儭?/P>

要對(duì)自己和孩子有信心,只要方法和產(chǎn)品用得對(duì),持之以恒,一定會(huì)有效果的。

我家孩子受傷的時(shí)候左眉下面縫了7針,因?yàn)閭谏,里面肌肉也縫了幾針,現(xiàn)在恢復(fù)的基本上看不出來了。

(上不了圖呀)。

還有,希望版主不要把這個(gè)帖子放到精華版,謝謝謝謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-11 01:56:30 | 只看該作者

試著再發(fā)照片

「該帖子被 CID 在 2010-1-11 2:21:23 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-11 02:19:42 | 只看該作者

這是我家孩子受傷后兩個(gè)月,去年9月的時(shí)候拍的照片。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-11 02:22:57 | 只看該作者
這是我家孩子受傷五個(gè)月后,前幾天拍的照片。恢復(fù)的還不錯(cuò)。
媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩

初中生

發(fā)表于 2010-1-11 10:39:59 | 只看該作者
效果很明顯!寶貝的眼睛真漂亮!

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-12 07:21:17 | 只看該作者

不錯(cuò),謝謝。

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-12 08:44:44 | 只看該作者

寶寶恢復(fù)的真好!

但是我仔細(xì)看,好像和我女兒一樣有個(gè)突起的小豆豆之類的肉肉,是不是啊樓主?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-12 21:48:00 | 只看該作者
以下是引用 lilyz1201 在(2010-1-11 10:39:59)的發(fā)言
效果很明顯!寶貝的眼睛真漂亮!

謝謝,希望更多著急的媽媽看到這個(gè)帖子

點(diǎn)評(píng)

wyj
恢復(fù)的太好了 已經(jīng)看不出來了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-29 20:12
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端