疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海 ...
瀏覽:189322
回復(fù):255

媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-12 21:49:09 | 只看該作者
以下是引用 ddddd 在(2010-1-12 7:21:17)的發(fā)言

不錯(cuò),謝謝。

謝謝頂貼!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-12 21:58:36 | 只看該作者
以下是引用 xingyh0510 在(2010-1-12 8:44:44)的發(fā)言

寶寶恢復(fù)的真好!

但是我仔細(xì)看,好像和我女兒一樣有個(gè)突起的小豆豆之類的肉肉,是不是啊樓主?

是呀,他的這個(gè)小突起是里面肌肉層縫針的線,傷口剛長(zhǎng)好的時(shí)候就有,那時(shí)候有三個(gè),現(xiàn)在都漸漸融掉的。

我家孩子當(dāng)時(shí)的傷口很深,所以里面的肌肉層要先用一種無(wú)需拆線的線縫起來(lái),然后表皮又再縫了一層針。醫(yī)生說(shuō)不這樣處理的話,孩子笑起來(lái)受傷的地方會(huì)有一個(gè)窩。他里面的這層線不用拆,半年內(nèi)會(huì)自己融掉。之前他的傷口上有三個(gè)這樣的小“豆豆”,都是里面的那層線長(zhǎng)出來(lái)了,醫(yī)生說(shuō)會(huì)漸漸自己融掉。后來(lái)果然剩下一個(gè)“小豆豆”,F(xiàn)在這個(gè)小豆豆也消失了。

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-12 23:38:49 | 只看該作者

我現(xiàn)在很想去除我的剖腹產(chǎn)刀疤痕 不知道用什么才好

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-13 12:55:35 | 只看該作者

看起來(lái)很不錯(cuò)呢,請(qǐng)問樓主,我們現(xiàn)在在用芭克,說(shuō)明上說(shuō)可以在上面再擦其他化妝品的,但是不知道會(huì)不會(huì)影響這個(gè)LA MER再生精華的使用效果,是不是只用這個(gè)精華不用芭克就可以了?另外,是不是只用精華不需要用面霜的?你們的防曬是用什么產(chǎn)品呢?還有就是,孩子用是肯定沒有問題嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-13 13:34:18 | 只看該作者
以下是引用 mini97 在(2010-1-12 23:38:49)的發(fā)言

我現(xiàn)在很想去除我的剖腹產(chǎn)刀疤痕 不知道用什么才好

這個(gè)我也不太清楚了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-13 13:41:52 | 只看該作者
以下是引用 ablan 在(2010-1-13 12:55:35)的發(fā)言

看起來(lái)很不錯(cuò)呢,請(qǐng)問樓主,我們現(xiàn)在在用芭克,說(shuō)明上說(shuō)可以在上面再擦其他化妝品的,但是不知道會(huì)不會(huì)影響這個(gè)LA MER再生精華的使用效果,是不是只用這個(gè)精華不用芭克就可以了?另外,是不是只用精華不需要用面霜的?你們的防曬是用什么產(chǎn)品呢?還有就是,孩子用是肯定沒有問題嗎?

我想如果打算用LAR MER,應(yīng)該無(wú)須再用疤克了。我家孩子只用了再生精華和疤痕敵(貼傷口的硅膠片)。我買再生精華的時(shí)候,柜臺(tái)小姐說(shuō)他這樣的縫針傷口,只用再生精華就好了,不需要再加上面霜。不過我偶爾也給他擦點(diǎn)面霜。再生精華每天擦三次,現(xiàn)在還在擦。孩子用應(yīng)該沒問題吧,我家孩子也三歲而已。防曬我用的是BABY BLANKET 的FACES SUNBLOK LOTION,45+,這是它家的網(wǎng)站www.babyblanketsuncare.com, 效果也行。希望對(duì)你有幫助。

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-13 14:50:58 | 只看該作者
真的非常感謝,還有一個(gè)小問題,就是3M膠樓主有沒有用?我們的傷痕看上去已經(jīng)挺寬的了,不用的話擔(dān)心還會(huì)繼續(xù)變寬,如果用疤痕敵是不是就能取代3M膠的作用了?

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-13 15:41:02 | 只看該作者

過幾天到上海復(fù)診再征求一下醫(yī)生的意見,如果沒有問題的話打算就用樓主介紹的產(chǎn)品了,所以非常感謝樓主的分享,祝福你和你的寶寶!

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-16 23:34:08 | 只看該作者

到底貴到多少錢啊?

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-17 21:16:15 | 只看該作者

樓主我想問一下您的寶寶現(xiàn)在真的像照片上看的效果傷口幾乎什么都看不見了嗎?我得寶寶傷口很深在眉心處,不知道能不能恢復(fù)呢?

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-18 12:52:13 | 只看該作者

我也想知道哦,我家寶寶是燙傷的手。很心痛。希望能把他的疤痕治好。

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-18 14:15:58 | 只看該作者
以下是引用 維生素 在(2010-1-16 23:34:08)的發(fā)言

到底貴到多少錢。

天津?qū)9竦膬r(jià)格是3800,面霜是2600

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-19 02:37:25 | 只看該作者
以下是引用 ablan 在(2010-1-13 14:50:58)的發(fā)言
真的非常感謝,還有一個(gè)小問題,就是3M膠樓主有沒有用?我們的傷痕看上去已經(jīng)挺寬的了,不用的話擔(dān)心還會(huì)繼續(xù)變寬,如果用疤痕敵是不是就能取代3M膠的作用了?

我沒聽說(shuō)過3M膠,所以我家孩子應(yīng)該沒用過這個(gè).我是從這里知道的疤痕敵,問過醫(yī)生以后就買來(lái)給我家孩子用,之前用的是這里醫(yī)院自己提供的硅膠片.大概三四個(gè)月前,醫(yī)生說(shuō)我家孩子不需要使用疤痕敵了.所以我們目前只是持續(xù)用LA MER再生精華和防曬霜. 此外,我猜想疤痕敵和3M膠應(yīng)該是一樣的功效吧? 還有,醫(yī)生說(shuō),持續(xù)的按摩傷口非常重要,有助于防止疤痕增生.

點(diǎn)評(píng)

“還有,醫(yī)生說(shuō),持續(xù)的按摩傷口非常重要,有助于防止疤痕增生.” 學(xué)習(xí)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-27 12:12

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-19 02:45:04 | 只看該作者
以下是引用 xinteng 在(2010-1-17 21:16:15)的發(fā)言

樓主我想問一下您的寶寶現(xiàn)在真的像照片上看的效果傷口幾乎什么都看不見了嗎?我得寶寶傷口很深在眉心處,不知道能不能恢復(fù)呢?

我家寶寶當(dāng)時(shí)的傷口也很深,所以醫(yī)生縫了兩層針. 那張照片是前段時(shí)間非常近距離拍攝的.如果肉眼非常近距離的看,我還是能看出一道痕,不過我對(duì)這樣的效果非常滿意了. 不知道你家寶寶受傷多久了,我是孩子拆了線沒多久就開始用LA MER的再生精華了.傷口愈合后越早開始用這個(gè)應(yīng)該越好.祝你家寶寶和這里全部的孩子都能盡快恢復(fù).我還記得當(dāng)初自己那份揪心的痛呀.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-19 02:51:32 | 只看該作者
以下是引用 ablan 在(2010-1-18 14:15:58)的發(fā)言
以下是引用 維生素 在(2010-1-16 23:34:08)的發(fā)言

到底貴到多少錢。

天津?qū)9竦膬r(jià)格是3800,面霜是2600
差不多是這樣的價(jià)位.我們這里稍微便宜些, 再生精華(深綠色的玻璃瓶)大概合3000人民幣,面霜我們這兒才合1000人民幣. 雖然聽起來(lái)有些貴,可是對(duì)孩子今后人生的一個(gè)小投資, 應(yīng)該便宜過任何整形或去疤痕手術(shù)吧. 我記得孩子剛受傷的時(shí)候我就問醫(yī)生關(guān)于激光整形去疤的事了.

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端