疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海 ...
瀏覽:189321
回復(fù):255

媽媽們一定要看(圖P3)!縫針疤痕的護(hù)理:疤痕敵+LA MER海藍(lán)之謎再生精華+防曬+按摩

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-19 02:54:47 | 只看該作者
以下是引用 家家80 在(2010-1-18 12:52:13)的發(fā)言

我也想知道哦,我家寶寶是燙傷的手。很心痛。希望能把他的疤痕治好。

我們這里的專柜小姐說治療燙傷需要再生精華和面霜結(jié)合使用.他家的產(chǎn)品本來就是為了治療燙傷而研發(fā)的,應(yīng)該會(huì)有效果吧.祝福你家寶寶.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-19 02:57:44 | 只看該作者

還想提醒大家,縫針傷口,不單單使用LA MER,持之以恒的按摩和防曬同樣很重要呀。

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-21 12:54:55 | 只看該作者
我已經(jīng)用了這再生精華將近4個(gè)月了,一天兩到三次,結(jié)合美皮護(hù)和康瑞保,感覺效果不是樓主說的那么快速有效。也許是每個(gè)孩子的體質(zhì)不同吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-22 00:05:10 | 只看該作者
以下是引用 女兒臉部受傷了 在(2010-1-21 12:54:55)的發(fā)言
我已經(jīng)用了這再生精華將近4個(gè)月了,一天兩到三次,結(jié)合美皮護(hù)和康瑞保,感覺效果不是樓主說的那么快速有效。也許是每個(gè)孩子的體質(zhì)不同吧。

真可惜?等鸨R彩峭磕ǖ膯幔炕蛟S你試試不用康瑞保,單單用再生精華+美皮護(hù)?我記得精華區(qū)有個(gè)帖子,那位媽媽自己調(diào)配熏衣草精油給孩子涂,她的孩子回復(fù)的也很不錯(cuò)。這個(gè)再生精華有很濃烈的熏衣草的味道(面霜就沒有),再加上有海藻等成分,所以功效還是很靠譜的。

祝你家孩子也早日恢復(fù)。

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-24 23:24:28 | 只看該作者
以下是引用 CID 在(2010-1-19 2:51:32)的發(fā)言
以下是引用 ablan 在(2010-1-18 14:15:58)的發(fā)言
以下是引用 維生素 在(2010-1-16 23:34:08)的發(fā)言

到底貴到多少錢。

天津?qū)9竦膬r(jià)格是3800,面霜是2600
差不多是這樣的價(jià)位.我們這里稍微便宜些, 再生精華(深綠色的玻璃瓶)大概合3000人民幣,面霜我們這兒才合1000人民幣. 雖然聽起來有些貴,可是對(duì)孩子今后人生的一個(gè)小投資, 應(yīng)該便宜過任何整形或去疤痕手術(shù)吧. 我記得孩子剛受傷的時(shí)候我就問醫(yī)生關(guān)于激光整形去疤的事了.

唉,我現(xiàn)在呆的這個(gè)城市還沒有賣的,我把這的大商場(chǎng)都跑了一圈,只能等回北京再買了。我兒子是12月24號(hào)傷的,等兩個(gè)月以后再用,會(huì)不會(huì)晚了呢?

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-29 10:30:29 | 只看該作者
你好,樓主,我女兒是2010年1月26日受傷的,位置和你家寶寶的位置都差不多,不過我們只是到普通的二級(jí)甲等醫(yī)院的五官科縫的針,縫了4針,不是很密,稀稀拉拉的,具體縫針的效果我也不是很清楚,現(xiàn)在是第4天了,還沒拆線,我所在的地方只是一個(gè)縣城,可能這些東西都買不到,你是在藥店購買的嗎?這些是不是都要咨詢醫(yī)生才能用,我現(xiàn)在都寢食難安,心里非常難受。我見你家寶寶恢復(fù)的不錯(cuò)。增加了一點(diǎn)信心,祝小寶寶健康。

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-30 16:03:29 | 只看該作者

CID: 我寶寶12月4日晚在家被門墊絆倒,磕在門框上,快傷到眉骨,在急診室縫了六針。頭兩天我老是胡思亂想,在網(wǎng)上找到了這個(gè)論壇,看到這么多好的建議,心里踏實(shí)多了。11日去醫(yī)院抽線,大夫說傷口恢復(fù)得不錯(cuò),沒貼紗布,說要透氣,保持干燥,暫時(shí)什么都不用。傷口結(jié)痂了,正在一點(diǎn)點(diǎn)的掉,小家伙很聽話,有些癢但不去碰。有朋友說抹熏衣草精油很管用,網(wǎng)上也有說抹蘆薈,我不敢隨便采用,你們給寶寶用過這些沒有?

一直在收集并咨詢身邊的人,有朋友建議把寶寶帶到武漢一醫(yī)去看(我們家只是一個(gè)中等城市,藥店美皮護(hù)都沒有),可能是我太過于謹(jǐn)慎了,完美蘆薈膠也不敢給寶寶抹。。。

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-30 16:08:39 | 只看該作者
CID樓主,看了你的貼,我信心大增。你能否方便留下你QQ,我的是:517974374.急切你回信。謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-30 21:38:46 | 只看該作者
你寶寶縫合的時(shí)候是全麻嗎。還是只是嘴上麻醉啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-31 00:35:00 | 只看該作者
以下是引用 維生素 在(2010-1-24 23:24:28)的發(fā)言
以下是引用 CID 在(2010-1-19 2:51:32)的發(fā)言
以下是引用 ablan 在(2010-1-18 14:15:58)的發(fā)言
以下是引用 維生素 在(2010-1-16 23:34:08)的發(fā)言

到底貴到多少錢啊?

天津?qū)9竦膬r(jià)格是3800,面霜是2600
差不多是這樣的價(jià)位.我們這里稍微便宜些, 再生精華(深綠色的玻璃瓶)大概合3000人民幣,面霜我們這兒才合1000人民幣. 雖然聽起來有些貴,可是對(duì)孩子今后人生的一個(gè)小投資, 應(yīng)該便宜過任何整形或去疤痕手術(shù)吧. 我記得孩子剛受傷的時(shí)候我就問醫(yī)生關(guān)于激光整形去疤的事了.

唉,我現(xiàn)在呆的這個(gè)城市還沒有賣的,我把這的大商場(chǎng)都跑了一圈,只能等回北京再買了。我兒子是12月24號(hào)傷的,等兩個(gè)月以后再用,會(huì)不會(huì)晚了呢?

應(yīng)該是傷口愈合后就開始涂,效果會(huì)更好吧。不過你也不用太著急, 有用這個(gè)再生精華應(yīng)該會(huì)有效果的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-31 00:44:13 | 只看該作者
以下是引用 rainvanishing 在(2010-1-29 10:30:29)的發(fā)言
你好,樓主,我女兒是2010年1月26日受傷的,位置和你家寶寶的位置都差不多,不過我們只是到普通的二級(jí)甲等醫(yī)院的五官科縫的針,縫了4針,不是很密,稀稀拉拉的,具體縫針的效果我也不是很清楚,現(xiàn)在是第4天了,還沒拆線,我所在的地方只是一個(gè)縣城,可能這些東西都買不到,你是在藥店購買的嗎?這些是不是都要咨詢醫(yī)生才能用,我現(xiàn)在都寢食難安,心里非常難受。我見你家寶寶恢復(fù)的不錯(cuò)。增加了一點(diǎn)信心,祝小寶寶健康。

孩子剛受傷的時(shí)候,我的心情和你現(xiàn)在應(yīng)該差不多,或許比你更焦急。因?yàn)槲耶?dāng)時(shí)親眼見到孩子受傷,而且傷口很深(所以里外縫了兩層針),做媽媽的真是吃不下睡不著。

你家孩子的傷口縫了四針,應(yīng)該比我家孩子的情況好很多,只要媽媽用心,孩子一定會(huì)恢復(fù)的很好的。

我用的疤痕敵是在我們這里的藥店買的,LA MER再生精華是在這里的LA MER專柜買的。

如果可能,你可以請(qǐng)親戚朋友幫你在上海、北京這些大城市買了寄給你,LA MER在那里有專柜。如果實(shí)在無法,你也可以嘗試用薰衣草油(一定要純真的)來給孩子涂傷口,因?yàn)槲衣劦絃A MER的再生精華有很濃的薰衣草的味道。、

還有,記得孩子的傷口恢復(fù)后要每天給傷口按摩,力道適中,爭(zhēng)取每天能按一兩百下,防止傷口增生。

我用的這些東西,也都是咨詢了醫(yī)生才用的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-31 00:49:13 | 只看該作者
以下是引用 政政媽媽 在(2010-1-30 16:03:29)的發(fā)言

CID: 我寶寶12月4日晚在家被門墊絆倒,磕在門框上,快傷到眉骨,在急診室縫了六針。頭兩天我老是胡思亂想,在網(wǎng)上找到了這個(gè)論壇,看到這么多好的建議,心里踏實(shí)多了。11日去醫(yī)院抽線,大夫說傷口恢復(fù)得不錯(cuò),沒貼紗布,說要透氣,保持干燥,暫時(shí)什么都不用。傷口結(jié)痂了,正在一點(diǎn)點(diǎn)的掉,小家伙很聽話,有些癢但不去碰。有朋友說抹熏衣草精油很管用,網(wǎng)上也有說抹蘆薈,我不敢隨便采用,你們給寶寶用過這些沒有?

一直在收集并咨詢身邊的人,有朋友建議把寶寶帶到武漢一醫(yī)去看(我們家只是一個(gè)中等城市,藥店美皮護(hù)都沒有),可能是我太過于謹(jǐn)慎了,完美蘆薈膠也不敢給寶寶抹。。。

我給我家孩子用的東西是疤痕敵+LA MER的再生精華。

薰衣草精油的效果應(yīng)該也是不錯(cuò)的,我上面的帖子也講了,而且我讀過精華貼里的一個(gè)媽媽就是用自己調(diào)配的薰衣草精油幫助寶寶恢復(fù)的。不過精油的品質(zhì)一定要保證。

至于去武漢看,我自己覺得倒不如托親戚朋友在大城市幫你帶這些產(chǎn)品,因?yàn)閭诙家呀?jīng)愈合了。

寶寶的恢復(fù)能力都是很強(qiáng)的,不要太擔(dān)心。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-31 00:51:00 | 只看該作者
以下是引用 政政媽媽 在(2010-1-30 16:08:39)的發(fā)言
CID樓主,看了你的貼,我信心大增。你能否方便留下你QQ,我的是:517974374.急切你回信。謝謝

政政媽媽,對(duì)不起,我沒有QQ,不過我會(huì)常來這里回復(fù)的。當(dāng)初我也是在這個(gè)論壇得到很多知識(shí)呀。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-31 00:54:10 | 只看該作者
以下是引用 白雪凡兒 在(2010-1-30 21:38:46)的發(fā)言
你寶寶縫合的時(shí)候是全麻嗎。還是只是嘴上麻醉啊

他當(dāng)時(shí)是打了一只專門麻醉小孩子的針,打針后眼睛還睜開,可沒有意識(shí)。縫好針醫(yī)生把他推出來的時(shí)候他在睡覺,我們一喊他他就醒了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-1-31 00:56:16 | 只看該作者

媽媽們不用太擔(dān)心,只要我們盡力,持之以恒,寶寶們一定會(huì)恢復(fù)的很好的。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端