疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)
瀏覽:89083
回復(fù):125

[燒燙傷疤] 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-25 18:40:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是被開水燙傷 這次選擇用擴(kuò)張器 想把胳膊上的疤痕和胸口上的疤痕去掉些?

7月18號(hào) 一期手術(shù) 頸上左右各放了一個(gè)200ML的擴(kuò)張器 胳膊上放了一個(gè)250ML的擴(kuò)張器

7月26號(hào)進(jìn)行第一次打水 脖子各打了50ML 胳膊打了60ML

8月2號(hào) 由于自己不小心 胳膊睡覺的時(shí)候壓到了(擴(kuò)張器是埋在下方)漲開了一個(gè)洞 所以滲透了液體 于是把里面的水抽出來了 清洗了 在傷口沒長好的地方封了3針 包好 胳膊不動(dòng) 所以脖子各打水50ML 50ML

8月9號(hào) 第三次打水 脖子50ML 50ML 胳膊換藥

8月14號(hào) 第四次打水 脖子30ML 30ML 胳膊換藥

8月20號(hào) 第五次打水 脖子20ML 20ML 胳膊已經(jīng)長好 保養(yǎng)中

8月24號(hào) 第六次打水 脖子15ML 15ML 紗布拿掉 (讓才長出來的皮與空氣接觸 長得老點(diǎn) 以防象上次那樣)

今天打完水時(shí) 已經(jīng)感覺有點(diǎn)眼冒金星了 因?yàn)閿U(kuò)張器在脖子那 壓迫著血管 所以隨著越來越大 會(huì)感覺到很悶很難受 晚上會(huì)睡不著~ 前幾次打水也會(huì)有這樣的情況 感覺胸口悶~

現(xiàn)在脖子已經(jīng)鼓起來了 有空我會(huì)傳個(gè)照片上來 愿意和所有人分享 希望我這次能成功~

正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓) 這是已經(jīng)打水215ML 現(xiàn)在的狀態(tài)

8月30號(hào) 第六次打水 脖子5ML 5ML 胳膊已經(jīng)長好 打了20ML

9月5號(hào) 第七次打水 脖子10ML 10ML 胳膊50ML

9月8號(hào) 第八次打水 脖子10ML 10ML 胳膊30ML

9月12號(hào) 第九次打水 脖子15ML 15ML 胳膊60ML

9月17號(hào) 第十次打水 脖子10ML 10ML 胳膊40ML

9月21號(hào) 第十一次打水 脖子10ML 10ML 胳膊30ML

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-25 18:40:50 | 只看該作者

謝謝,想知道你胳膊上的疤痕大嗎?這次能一次去除嗎?

謝謝分享.另外千萬小心,希望一次成功

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-8-25 18:55:06 | 只看該作者

你好,在哪里做的手術(shù)?費(fèi)用貴嗎?我也想去做擴(kuò)張術(shù),

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-8-25 18:56:01 | 只看該作者

你好,首先祝你成功,

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-8-25 21:24:55 | 只看該作者
祝你成功,

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-26 17:11:30 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-8-25 18:40:50)的發(fā)言

很大 占據(jù)胳膊的三分之二 這次只能取出三分之一 因?yàn)樯厦娴陌毯郾容^寬 所以要等這次昨晚擴(kuò)張器后 看還有沒有好皮 在做打算 現(xiàn)在只想能穿上短袖 后天去胳膊打水 有空我會(huì)傳上來照片 你也是嗎??

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-26 17:12:30 | 只看該作者
以下是引用 林夕雪子 在(2009-8-25 18:55:06)的發(fā)言

你好,在哪里做的手術(shù)?費(fèi)用貴嗎?我也想去做擴(kuò)張術(shù),

我在江蘇無錫做的手術(shù) 是正規(guī)的醫(yī)院 費(fèi)用這次一共用了16800 放了三個(gè)擴(kuò)張器 你是哪里的疤痕呢??

點(diǎn)評(píng)

我想問一下是在無錫哪家醫(yī)院做的?我有個(gè)親屬在無錫,連續(xù)燒傷,也想做。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-19 17:25

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-26 17:14:27 | 只看該作者
以下是引用 wxy87815 在(2009-8-25 21:24:55)的發(fā)言
祝你成功,

謝謝我也希望我能成功 也能跟你們一起分享~

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-8-26 19:33:13 | 只看該作者
以下是引用 yukiwindy 在(2009-8-26 17:11:30)的發(fā)言
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-8-25 18:40:50)的發(fā)言

很大 占據(jù)胳膊的三分之二 這次只能取出三分之一 因?yàn)樯厦娴陌毯郾容^寬 所以要等這次昨晚擴(kuò)張器后 看還有沒有好皮 在做打算 現(xiàn)在只想能穿上短袖 后天去胳膊打水 有空我會(huì)傳上來照片 你也是嗎??

你好,你在哪里治療的 咱倆的情況差不多

看到加我QQ吧 1246301281

做個(gè)伴 一起做擴(kuò)張

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2009-8-26 19:34:48 | 只看該作者
以下是引用 林夕雪子 在(2009-8-25 18:55:06)的發(fā)言

不知道你的面積多大

擴(kuò)張手術(shù)費(fèi)用挺大

小面積也得萬數(shù)

加我Q 1246301281 討論一下

小面積的就算了

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-8-26 20:35:06 | 只看該作者

謝謝你的勇氣和無私,讓我們分享到你即時(shí)的照片.

你現(xiàn)在每天都呆在家里嗎,雖然時(shí)間很漫長,過程也很艱苦,但是想到幾個(gè)月以后就能破繭成蝶,這個(gè)過程一定要堅(jiān)持,我們都為你加油!!!!

是我兒子也被燙到了手臂,一直很難過,他很小,還不到兩歲,所以現(xiàn)在做不了擴(kuò)張,但是我一直在看這方面的信息,等到14\5歲他可能配合的時(shí)候可能會(huì)去做擴(kuò)張.現(xiàn)在用的還是保守治療.

我會(huì)經(jīng)常來看你,一定要加油!!!!

點(diǎn)評(píng)

我也是兒子燙傷,三歲多。面積不大,看著不舒服  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-10 00:42

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-26 23:30:56 | 只看該作者
以下是引用 1246301281 在(2009-8-26 19:33:13)的發(fā)言
以下是引用 yukiwindy 在(2009-8-26 17:11:30)的發(fā)言

你好,你在哪里治療的 咱倆的情況差不多

看到加我QQ吧 1246301281

做個(gè)伴 一起做擴(kuò)張

我在江蘇治療的 你是開水燙的嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-26 23:32:09 | 只看該作者
以下是引用 1246301281 在(2009-8-26 19:34:48)的發(fā)言

不知道你的面積多大

擴(kuò)張手術(shù)費(fèi)用挺大

小面積也得萬數(shù)

加我Q 1246301281 討論一下

小面積的就算了

我右邊胳膊占了三分之二 但是這次只能擴(kuò)三分之一 因?yàn)闆]有足夠的好皮

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-26 23:38:55 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-8-26 20:35:06)的發(fā)言

謝謝你的勇氣和無私,讓我們分享到你即時(shí)的照片.

你現(xiàn)在每天都呆在家里嗎,雖然時(shí)間很漫長,過程也很艱苦,但是想到幾個(gè)月以后就能破繭成蝶,這個(gè)過程一定要堅(jiān)持,我們都為你加油!!!!

是我兒子也被燙到了手臂,一直很難過,他很小,還不到兩歲,所以現(xiàn)在做不了擴(kuò)張,但是我一直在看這方面的信息,等到14\5歲他可能配合的時(shí)候可能會(huì)去做擴(kuò)張.現(xiàn)在用的還是保守治療.

我會(huì)經(jīng)常來看你,一定要加油!!!!

你是個(gè)偉大慈愛的父親 我也是18個(gè)月的時(shí)候 深2度燙傷 已經(jīng)做了8次手術(shù) 以前的手術(shù)都是功能性的手術(shù) 就是隨著時(shí)間的推移 我們身體在長大 但是疤痕不長 所以就會(huì)牽拉著~ 因?yàn)檫@個(gè) 我從小到現(xiàn)在做過7次分解手術(shù) 包括三次植皮 也體會(huì)到了很多東西~

不過現(xiàn)在的技術(shù)比以前的好多了 隨時(shí)時(shí)間的推移 會(huì)有更多的新的技術(shù)出來 這次也是我第一次嘗試擴(kuò)張器 希望能有好的收獲 也能給你們帶來幫助~

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-27 21:41:13 | 只看該作者

有錢人。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端