疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)
瀏覽:89084
回復(fù):125

[燒燙傷疤] 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-12 20:32:52 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-11 9:09:55)的發(fā)言

最近情況怎么樣了?

天氣是越來越舒服了,希望你的情況也越來越好,目前應(yīng)該是注水比較多了吧,堅持堅持.

胳膊部分也開始慢慢變大了吧,睡覺的時候要小心.

在家的時候看點(diǎn)書或者電視嗎?怎么打發(fā)這時光呢?

是的 現(xiàn)在胳膊已經(jīng)鼓起來啦 醫(yī)生說讓我注意 千萬別壓著嘿嘿 如果變紫了就不好了 ?~以后會留下個大窟窿

呼呼~~ 我現(xiàn)在每天上上網(wǎng) 查點(diǎn)新聞和資料 看看書 偶爾胳膊可以的時候彈會鋼琴 呵呵?

對了 我今天問了醫(yī)生關(guān)于減張器的問題 呵呵 下次我手術(shù)的時候就用了 據(jù)說8厘米300多 呵呵 不過只要效果好 也值得了 ?~ 以后我會陸續(xù)上照片上來哈~~

回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-13 01:44:42 | 只看該作者

給樓主加油~

幼兒園

發(fā)表于 2009-9-13 10:53:24 | 只看該作者
樓主,你很堅強(qiáng),我的女兒也燙傷了,位置在胸部有一個雞蛋大的面積,而下巴是從左到右一整條,一指多寬的面積,心里也是著急,希望你的成功給我女兒也帶來希望.如看到請加我QQ305976491

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-14 09:23:24 | 只看該作者

恩,變紫是怎么會發(fā)生的呢?一定要注意,堅持住啦,只有4個月左右吧,千萬千萬.

你會彈鋼琴?想來,你一定是個個性嫻靜的女孩.

平時誰照顧你呢,是媽媽嗎?你在無錫啊,我們在南京, 不遠(yuǎn)哦,呵呵.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-14 18:48:22 | 只看該作者
以下是引用 夜魅眼影 在(2009-9-13 10:53:24)的發(fā)言
樓主,你很堅強(qiáng),我的女兒也燙傷了,位置在胸部有一個雞蛋大的面積,而下巴是從左到右一整條,一指多寬的面積,心里也是著急,希望你的成功給我女兒也帶來希望.如看到請加我QQ305976491

好的 我已經(jīng)加你的QQ了 別著急 一定會好的~~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-14 18:51:35 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-14 9:23:24)的發(fā)言

恩,變紫是怎么會發(fā)生的呢?一定要注意,堅持住啦,只有4個月左右吧,千萬千萬.

你會彈鋼琴?想來,你一定是個個性嫻靜的女孩.

平時誰照顧你呢,是媽媽嗎?你在無錫啊,我們在南京, 不遠(yuǎn)哦,呵呵.

變紫就是睡覺的時候不注意壓到疤痕了 醫(yī)生說那樣就不好啦 呼呼 恩恩我大概11月份做手術(shù)吧 因?yàn)獒t(yī)生說打水結(jié)束后 最后啊能養(yǎng)皮一個月或者更長時間 嘿嘿 那樣效果會好很多

我會彈鋼琴 嘿嘿i 可是我不嫻靜啦 我是個超級活潑開朗 與任何人都能交往合得來的女孩 嘿嘿

我住在我親戚家 還有我男朋友也在照顧我 嘿嘿 是呢 南京離這很近的~~

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-15 12:29:13 | 只看該作者

天氣真的變涼了.

寶寶昨天的疤痕上有點(diǎn)小紅點(diǎn)點(diǎn),氣溫一降,這些紅點(diǎn)點(diǎn)也該退了吧.

我們的肘關(guān)節(jié)的疤痕還是很硬很紅,不曉得什么時間才能度過著增生期.很期盼.

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-15 13:58:25 | 只看該作者
祝樓主早日康復(fù)。期待你的好消息。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-20 11:01:43 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-15 12:29:13)的發(fā)言

天氣真的變涼了.

寶寶昨天的疤痕上有點(diǎn)小紅點(diǎn)點(diǎn),氣溫一降,這些紅點(diǎn)點(diǎn)也該退了吧.

我們的肘關(guān)節(jié)的疤痕還是很硬很紅,不曉得什么時間才能度過著增生期.很期盼.

怎么會出現(xiàn)紅點(diǎn)呢???

肘關(guān)節(jié)最好少動 我醫(yī)生說 有2年的增生時間 如果渡過了就很好了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-20 11:02:12 | 只看該作者
以下是引用 消失的云雨 在(2009-9-15 13:58:25)的發(fā)言
祝樓主早日康復(fù)。期待你的好消息。。。

謝謝 我會的?~

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-21 17:24:27 | 只看該作者

論壇壞了好幾天,一直關(guān)心著你的情況.胳膊現(xiàn)在很大了嗎?脖子呢,晚上休息得好嗎?

我想請教你一個問題,就是我記得之前你跟我說過,植皮的位置越來越小了,旁邊補(bǔ)充進(jìn)來的正常皮膚是完全正常嗎?有無牽引,你會不會覺得那塊比較緊什么的呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-21 19:21:38 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-21 17:24:27)的發(fā)言

論壇壞了好幾天,一直關(guān)心著你的情況.胳膊現(xiàn)在很大了嗎?脖子呢,晚上休息得好嗎?

我想請教你一個問題,就是我記得之前你跟我說過,植皮的位置越來越小了,旁邊補(bǔ)充進(jìn)來的正常皮膚是完全正常嗎?有無牽引,你會不會覺得那塊比較緊什么的呢?

胳膊大了很多呢 ~~

脖子已經(jīng)快到300啦 到300 就不打水了 晚上睡覺還行 就是不能右側(cè)位的

只要植皮活了的地方 就是跟正常皮一樣 不會有什么牽連呢

但是現(xiàn)在我覺得如果沒有特殊情況 還是不要植皮最好呢~~

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-22 15:57:01 | 只看該作者

首先,希望你手術(shù)成功,疤痕一去不復(fù)返。

再有,想咨詢一下:

我家寶寶一歲零一個月時被開水燙傷,脖子上形成了長約5厘米,寬約1厘米的增生性疤痕,高出周圍皮膚約1毫米,且顏色發(fā)紅。孩子現(xiàn)在一歲零八個月了。

請問,我在網(wǎng)上買了“除疤止癢軟膏”,還有“康瑞!,好像見效很慢。現(xiàn)在網(wǎng)上賣的什么“巴瑪雅”除疤組合,不知道管不管用?

還有,不知道可不可以用擴(kuò)張術(shù),做手術(shù)去除;蛘叩玫鹊胶⒆娱L多大了再用擴(kuò)張術(shù)去除。

我真的很苦惱,很后悔,我很愛我的兒子,不知道怎樣能夠去除他脖子上的增生疤痕,請大家?guī)蛶臀,幫幫我的孩子?/P>

謝謝!謝謝大家!!

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-22 16:27:34 | 只看該作者
你好,請問你的是新的燙傷疤痕還是老的燙傷疤痕呢? 不知道20多年的能不能做呢? 請問做擴(kuò)張器手術(shù)痛苦嗎?謝謝了

小寶寶

不好意思啊, 我剛才沒有看全帖子就提問題了!我差不多也是小時候15個月左右媽媽沒有看好我被燙傷的,在耳朵后面,不知道能不能做擴(kuò)張器呢! 真想治好啊,埋擴(kuò)張器的時候是不是很痛苦?希望你這次能夠成功,永遠(yuǎn)跟疤痕說再見

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端