疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)
瀏覽:89081
回復(fù):125

[燒燙傷疤] 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2016-7-28 20:42:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yukiwindy 發(fā)表于 2009-8-28 17:10
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-8-28 13:07:35)的發(fā)言
可能是一個(gè)過分的要求,我想問問你胳膊的傷有傷在 ...

能問下您現(xiàn)在做完擴(kuò)張器后,效果好不。

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-4 20:58:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主恢復(fù)的怎么樣了,期待更新

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-6 10:07:01 | 只看該作者
你好,你是臨沂的嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-17 22:59:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兜兜麻麻好 發(fā)表于 2016-02-12 22:48
植皮就得做松懈術(shù)嗎?

千萬不要植皮。唉。。

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-10 00:42:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
痛不欲生2009 發(fā)表于 2009-08-26 20:35
&lt>謝謝你的勇氣和無私,讓我們分享到你即時(shí)的照片.</P>
&lt>你現(xiàn)在每天都呆在家里嗎,雖然時(shí)間很漫長,過程也很艱苦,但是想到幾個(gè)月以后就能破繭成蝶,這個(gè)過程一定要堅(jiān)持,我們都為你加油!!!!</P>
&lt>是我兒子也被燙到了手臂,一直很難過,他很小,還不到兩歲,所以現(xiàn)在做不了擴(kuò)張,但是我一直在看這方面的信息,等到14\5歲他可能配合的時(shí)候可能會去做擴(kuò)張.現(xiàn)在用的還是保守治療.</P>
<P>我會經(jīng)常來看你,一定要加油!!!!</P>

我也是兒子燙傷,三歲多。面積不大,看著不舒服

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-10 00:45:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yukiwindy 發(fā)表于 2009-08-29 01:55
<DIV class=quote>以下是引用 <B>痛不欲生2009</B></FONT> 在(<I>2009-8-28 18:43:55</I>)的發(fā)言<BR>
&lt>謝謝你詳盡的回復(fù),保持愉快的心情,相信你很快就有一個(gè)新的形象迎接2010年.</P>
&lt>也很希望能看到你之前的照片,如果方便的話,留個(gè)QQ.不方便也沒關(guān)系,這個(gè)交流也是一樣的.</P>
&lt>擴(kuò)張術(shù)目前是最好的方法了,我們?nèi)メt(yī)院咨詢過,醫(yī)生說如果做了以后,以后會是一條很細(xì)很細(xì)的疤痕,護(hù)理好的話也許就不大能看出來.</P>
<P>我們寶寶是在手臂面積大概4%,目前有1%不到的地方有增生,但是增生的地方很要命,是在手肘的地方.大概手肘兩厘米的位置,上下都有.跟肩膀沒有連接,所以腋窩那里應(yīng)該沒有問題,手腕附近也有1%,那個(gè)地方有汗毛,問題應(yīng)該不是特別大.</P>
<P>我是媽媽,非常焦慮,事情剛剛發(fā)生的時(shí)候,幾乎沒有活下去的勇氣.想你的家人伴隨8次手術(shù),是怎樣的心痛.因?yàn)槟阋操澩獠恳膊皇呛芎脭U(kuò)張,我頓時(shí)覺得很失望,BAIDU搜索到似乎有這個(gè)地方擴(kuò)張的例子,我還是很寄希望于擴(kuò)張術(shù),能夠一了百了.</P><BR></DIV>
<P><BR><BR><FONT size=3>恩 謝謝  有了你的支持 我很有信心 ~我的疤痕也是媽媽小時(shí)候不小心沒看好我造成的  以前我還是很狠我媽媽  畢竟一個(gè)女孩要受這么大的痛苦 而且最大的是不能穿短袖  但是現(xiàn)在長大了 看著這么多次手術(shù) 家人都精心照料陪伴我  我也有信心能治療好 </FONT></P>
<P><FONT size=3>是的  現(xiàn)在很多廣告說什么治療疤痕 都是假的  最好的辦法只有擴(kuò)張?但是不同部位的擴(kuò)張和風(fēng)險(xiǎn)是不一樣的~有的人可以做的效果很好  但是有的人有增生的話  也會有點(diǎn)遺憾   我的左胳膊上的疤痕這次做的是部分切除 效果還行 也是一條細(xì)細(xì)的線  但是上面有一點(diǎn)增生現(xiàn)象 (明天拍了照 發(fā)上來) 因?yàn)獒t(yī)生說是上面有肌肉活動到  所以牽拉著 不過比以前還是好了很都  下一次全部切除 這個(gè)線貌似聽醫(yī)生說是那種最細(xì)的像釣魚線一樣的 300一米 藍(lán)色的 跟普通縫針的黑色不一樣  細(xì)了很多很多  所以如果最后好好保養(yǎng)的話  只會有一道細(xì)細(xì)的線</FONT></P>
<P><FONT size=3>上次我聽一個(gè)醫(yī)生說手肘部位的確比較難 一般醫(yī)院也不愿意擴(kuò)張  因?yàn)闀霈F(xiàn)增生 怕到時(shí)候效果還沒以前好  但是現(xiàn)在也不一定的  等你寶寶長大后  要根據(jù)他的情況來定  說不定到時(shí)候需要分解疤痕  然后疤痕正好不在手肘那里了   這樣會好很多很多  有利于擴(kuò)張</FONT></P>
<P><FONT size=3>你同樣是個(gè)偉大的媽媽  可憐天下父母心  我現(xiàn)在深深的體會到了媽媽對我的關(guān)心 也不會狠我媽媽 你也別著急  有你這么偉大這么善良這么關(guān)心寶寶的媽媽  寶寶一定會健康成長 以后一定會有更好的技術(shù) </FONT></P>
<P><FONT size=3>對了  現(xiàn)在的疤痕還正在控制嗎?燙了多久了?</FONT></P>

也希望我們寶寶不要恨媽媽,以后有更好的技術(shù),能夠處理寶寶的燙傷疤痕
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端