疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)
瀏覽:89087
回復(fù):125

[燒燙傷疤] 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-8-28 11:29:06 | 只看該作者

目前情況怎么樣了?一切都還順利嗎?

你從小到大做了8次手術(shù),這句話真的嚇壞我了!!!!我們有部分關(guān)節(jié)部分也有傷到,目前在彈力套加壓,希望能快點軟化,我很害怕寶寶一路的成長要經(jīng)歷那么多的痛苦.

回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-8-28 11:56:16 | 只看該作者

哦,對了,我咨詢過一個醫(yī)生,他說胳膊上,我問的主要是肘部擴(kuò)張的條件不是特別好.你的醫(yī)生也有這樣說過嗎,或者,你看到過手臂擴(kuò)張但是效果很好的例子嗎?

我剛在另一張?zhí)涌吹揭粋女孩子臉部擴(kuò)張之后的照片,我覺得效果非常好,很有信心.

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-8-28 13:07:35 | 只看該作者

可能是一個過分的要求,我想問問你胳膊的傷有傷在肘關(guān)節(jié)嗎?我想了一個中午,實在不明白您怎么需要8次手術(shù)那么多?

目前,我看到說如果是很厲害的燙傷,也就是需要一個植皮手術(shù),之后隨著身體的長大,是一次或者兩次很小的矯正手術(shù).

你是開水燙傷嗎,當(dāng)時?有過感染嗎?你在這次擴(kuò)張前疤痕的狀態(tài)是怎樣的能描述嗎?是軟的嗎?有突起嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-28 17:06:08 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-8-28 11:56:16)的發(fā)言

哦,對了,我咨詢過一個醫(yī)生,他說胳膊上,我問的主要是肘部擴(kuò)張的條件不是特別好.你的醫(yī)生也有這樣說過嗎,或者,你看到過手臂擴(kuò)張但是效果很好的例子嗎?

我剛在另一張?zhí)涌吹揭粋女孩子臉部擴(kuò)張之后的照片,我覺得效果非常好,很有信心.

是的 胳膊肘部位好像是不太能擴(kuò)張 因為只要是能活動到的地方 以后即使擴(kuò)張了 最后刀口處的疤痕也會拉著越來越大的? 我的胳膊不是在肘部 是在上面 等過幾天我會傳些胳膊的照片上來你看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-28 17:10:36 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-8-28 13:07:35)的發(fā)言

可能是一個過分的要求,我想問問你胳膊的傷有傷在肘關(guān)節(jié)嗎?我想了一個中午,實在不明白您怎么需要8次手術(shù)那么多?

目前,我看到說如果是很厲害的燙傷,也就是需要一個植皮手術(shù),之后隨著身體的長大,是一次或者兩次很小的矯正手術(shù).

你是開水燙傷嗎,當(dāng)時?有過感染嗎?你在這次擴(kuò)張前疤痕的狀態(tài)是怎樣的能描述嗎?是軟的嗎?有突起嗎?

我是深二度的燙傷 你可以想象一下 我躺了多少地方 呵呵 除了腿和臉上 其他部位都有把橫

每個人的情況是不同的 特別是成長部位的疤痕 只要稍微長大 就會被牽拉著 就要分解 如果分解不了的就要植皮

是一瓶開水從頭上澆下來 因為當(dāng)時家人幫我拖了一件衣服 臉上的皮都撕下來了 所以家人不敢再脫了 以至于我臉上沒有留下疤痕 身上很多

不是 是硬的疤痕~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-28 17:16:06 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-8-28 11:29:06)的發(fā)言

目前情況怎么樣了?一切都還順利嗎?

你從小到大做了8次手術(shù),這句話真的嚇壞我了!!!!我們有部分關(guān)節(jié)部分也有傷到,目前在彈力套加壓,希望能快點軟化,我很害怕寶寶一路的成長要經(jīng)歷那么多的痛苦.

這幾天一直在家修養(yǎng) 等胳膊的皮長厚點再去打水 脖子的皮也要多養(yǎng)養(yǎng) 這周日去

是的 8次 對我來說每一次都?xì)v歷在目 從5歲開始第一次手術(shù) 我的關(guān)節(jié)沒有被傷到 以前我兩個胳膊無法伸直(就是只能往前抬起來 無法在一條水平線上) 第一次手術(shù)就是分解腋窩那個位置

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-8-28 18:43:55 | 只看該作者

謝謝你詳盡的回復(fù),保持愉快的心情,相信你很快就有一個新的形象迎接2010年.

也很希望能看到你之前的照片,如果方便的話,留個QQ.不方便也沒關(guān)系,這個交流也是一樣的.

擴(kuò)張術(shù)目前是最好的方法了,我們?nèi)メt(yī)院咨詢過,醫(yī)生說如果做了以后,以后會是一條很細(xì)很細(xì)的疤痕,護(hù)理好的話也許就不大能看出來.

我們寶寶是在手臂面積大概4%,目前有1%不到的地方有增生,但是增生的地方很要命,是在手肘的地方.大概手肘兩厘米的位置,上下都有.跟肩膀沒有連接,所以腋窩那里應(yīng)該沒有問題,手腕附近也有1%,那個地方有汗毛,問題應(yīng)該不是特別大.

我是媽媽,非常焦慮,事情剛剛發(fā)生的時候,幾乎沒有活下去的勇氣.想你的家人伴隨8次手術(shù),是怎樣的心痛.因為你也贊同肘部也不是很好擴(kuò)張,我頓時覺得很失望,BAIDU搜索到似乎有這個地方擴(kuò)張的例子,我還是很寄希望于擴(kuò)張術(shù),能夠一了百了.

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-28 20:30:59 | 只看該作者
早日康復(fù)哦!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-29 01:55:47 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-8-28 18:43:55)的發(fā)言

謝謝你詳盡的回復(fù),保持愉快的心情,相信你很快就有一個新的形象迎接2010年.

也很希望能看到你之前的照片,如果方便的話,留個QQ.不方便也沒關(guān)系,這個交流也是一樣的.

擴(kuò)張術(shù)目前是最好的方法了,我們?nèi)メt(yī)院咨詢過,醫(yī)生說如果做了以后,以后會是一條很細(xì)很細(xì)的疤痕,護(hù)理好的話也許就不大能看出來.

我們寶寶是在手臂面積大概4%,目前有1%不到的地方有增生,但是增生的地方很要命,是在手肘的地方.大概手肘兩厘米的位置,上下都有.跟肩膀沒有連接,所以腋窩那里應(yīng)該沒有問題,手腕附近也有1%,那個地方有汗毛,問題應(yīng)該不是特別大.

我是媽媽,非常焦慮,事情剛剛發(fā)生的時候,幾乎沒有活下去的勇氣.想你的家人伴隨8次手術(shù),是怎樣的心痛.因為你也贊同肘部也不是很好擴(kuò)張,我頓時覺得很失望,BAIDU搜索到似乎有這個地方擴(kuò)張的例子,我還是很寄希望于擴(kuò)張術(shù),能夠一了百了.

恩 謝謝 有了你的支持 我很有信心 ~我的疤痕也是媽媽小時候不小心沒看好我造成的 以前我還是很狠我媽媽 畢竟一個女孩要受這么大的痛苦 而且最大的是不能穿短袖 但是現(xiàn)在長大了 看著這么多次手術(shù) 家人都精心照料陪伴我 我也有信心能治療好

是的 現(xiàn)在很多廣告說什么治療疤痕 都是假的 最好的辦法只有擴(kuò)張?但是不同部位的擴(kuò)張和風(fēng)險是不一樣的~有的人可以做的效果很好 但是有的人有增生的話 也會有點遺憾 我的左胳膊上的疤痕這次做的是部分切除 效果還行 也是一條細(xì)細(xì)的線 但是上面有一點增生現(xiàn)象 (明天拍了照 發(fā)上來) 因為醫(yī)生說是上面有肌肉活動到 所以牽拉著 不過比以前還是好了很都 下一次全部切除 這個線貌似聽醫(yī)生說是那種最細(xì)的像釣魚線一樣的 300一米 藍(lán)色的 跟普通縫針的黑色不一樣 細(xì)了很多很多 所以如果最后好好保養(yǎng)的話 只會有一道細(xì)細(xì)的線

上次我聽一個醫(yī)生說手肘部位的確比較難 一般醫(yī)院也不愿意擴(kuò)張 因為會出現(xiàn)增生 怕到時候效果還沒以前好 但是現(xiàn)在也不一定的 等你寶寶長大后 要根據(jù)他的情況來定 說不定到時候需要分解疤痕 然后疤痕正好不在手肘那里了 這樣會好很多很多 有利于擴(kuò)張

你同樣是個偉大的媽媽 可憐天下父母心 我現(xiàn)在深深的體會到了媽媽對我的關(guān)心 也不會狠我媽媽 你也別著急 有你這么偉大這么善良這么關(guān)心寶寶的媽媽 寶寶一定會健康成長 以后一定會有更好的技術(shù)

對了 現(xiàn)在的疤痕還正在控制嗎?燙了多久了?

也希望我們寶寶不要恨媽媽,以后有更好的技術(shù),能夠處理寶寶的燙傷疤痕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-10 00:45

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-29 01:59:35 | 只看該作者
以下是引用 wxy87815 在(2009-8-28 20:30:59)的發(fā)言
早日康復(fù)哦!

謝謝謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-29 14:21:28 | 只看該作者
我 也做過擴(kuò)張 希望可以多交流下403563734 再者 支持你 有時間去看你啊 加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-29 23:12:59 | 只看該作者
以下是引用 鳳凰需要涅磐 在(2009-8-29 14:21:28)的發(fā)言
我 也做過擴(kuò)張 希望可以多交流下403563734 再者 支持你 有時間去看你啊 加油

謝謝謝謝 我已經(jīng)加你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-29 23:57:40 | 只看該作者
以下是引用 yukiwindy 在(2009-8-25 1:09:00)的發(fā)言

我是被開水燙傷 這次選擇用擴(kuò)張器 想把胳膊上的疤痕和胸口上的疤痕去掉些?

7月18號 一期手術(shù) 頸上左右各放了一個200ML的擴(kuò)張器 胳膊上放了一個250ML的擴(kuò)張器

7月26號進(jìn)行第一次打水 脖子各打了50ML 胳膊打了60ML

8月2號 由于自己不小心 胳膊睡覺的時候壓到了(擴(kuò)張器是埋在下方)漲開了一個洞 所以滲透了液體 于是把里面的水抽出來了 清洗了 在傷口沒長好的地方封了3針 包好 胳膊不動 所以脖子各打水50ML 50ML

8月9號 第三次打水 脖子50ML 50ML 胳膊換藥

8月14號 第四次打水 脖子30ML 30ML 胳膊換藥

8月20號 第五次打水 脖子20ML 20ML 胳膊已經(jīng)長好 保養(yǎng)中

8月24號 第六次打水 脖子15ML 15ML 紗布拿掉 (讓才長出來的皮與空氣接觸 長得老點 以防象上次那樣)

今天打完水時 已經(jīng)感覺有點眼冒金星了 因為擴(kuò)張器在脖子那 壓迫著血管 所以隨著越來越大 會感覺到很悶很難受 晚上會睡不著~ 前幾次打水也會有這樣的情況 感覺胸口悶~

現(xiàn)在脖子已經(jīng)鼓起來了 有空我會傳個照片上來 愿意和所有人分享 希望我這次能成功~

這是已經(jīng)打水215ML 現(xiàn)在的狀態(tài)

正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓) 這個是一期手術(shù)完的時候 還沒有拆線 放了兩個擴(kuò)張器的圖片 紅色的部分 是我以前做的植皮手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-30 00:00:14 | 只看該作者
以下是引用 yukiwindy 在(2009-8-25 1:09:00)的發(fā)言

我是被開水燙傷 這次選擇用擴(kuò)張器 想把胳膊上的疤痕和胸口上的疤痕去掉些?

7月18號 一期手術(shù) 頸上左右各放了一個200ML的擴(kuò)張器 胳膊上放了一個250ML的擴(kuò)張器

7月26號進(jìn)行第一次打水 脖子各打了50ML 胳膊打了60ML

8月2號 由于自己不小心 胳膊睡覺的時候壓到了(擴(kuò)張器是埋在下方)漲開了一個洞 所以滲透了液體 于是把里面的水抽出來了 清洗了 在傷口沒長好的地方封了3針 包好 胳膊不動 所以脖子各打水50ML 50ML

8月9號 第三次打水 脖子50ML 50ML 胳膊換藥

8月14號 第四次打水 脖子30ML 30ML 胳膊換藥

8月20號 第五次打水 脖子20ML 20ML 胳膊已經(jīng)長好 保養(yǎng)中

8月24號 第六次打水 脖子15ML 15ML 紗布拿掉 (讓才長出來的皮與空氣接觸 長得老點 以防象上次那樣)

今天打完水時 已經(jīng)感覺有點眼冒金星了 因為擴(kuò)張器在脖子那 壓迫著血管 所以隨著越來越大 會感覺到很悶很難受 晚上會睡不著~ 前幾次打水也會有這樣的情況 感覺胸口悶~

現(xiàn)在脖子已經(jīng)鼓起來了 有空我會傳個照片上來 愿意和所有人分享 希望我這次能成功~

這是已經(jīng)打水215ML 現(xiàn)在的狀態(tài)

正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓) 這是一期手術(shù) 還沒拆線的圖片 放了兩個擴(kuò)張器 下面紅線的部分是我以前做的植皮手術(shù) 已經(jīng)在縮小了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-30 12:36:50 | 只看該作者

8月30號 第六次打水 脖子5ML 5ML 胳膊已經(jīng)長好 打了20ML

正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)

胳膊打了水 比較少 所以看不太出來 劃紅線的地方就是縫針的地方

正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓) 這個是左胳膊 做的是疤痕直接切除 切了一半 下次全切掉 下面的長得還行 上面有點增生

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端