疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)
瀏覽:89082
回復(fù):125

[燒燙傷疤] 正在進(jìn)行擴(kuò)張器去疤痕中~(照片在272829樓)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-30 15:52:33 | 只看該作者
你好,我的是小腿上有燙傷的疤痕,能用你這種方法治療嗎

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-30 17:12:59 | 只看該作者

樓主。很感謝你和我們一起分享你的治療情況和經(jīng)歷

我覺得咱倆的疤痕面積差不多 只不過我沒有傷在臉上罷了

也算是幸運(yùn)一些

可是越是這樣 我越?jīng)]辦法去面對(duì)那些認(rèn)識(shí)的人 我想 她們會(huì)被我的疤嚇到的

這個(gè)論壇的8友是很多 大家都互相理解 可是 現(xiàn)實(shí)呢 身邊的人呢 有多少人會(huì)去理解

我8月中旬才了解到這個(gè)網(wǎng)站 但當(dāng)時(shí)也瀏覽其他網(wǎng)站 看到擴(kuò)張器治療 但形形色色的治療方案和藥物 讓我迷亂了眼

我每天來這個(gè)論壇看 想找和我一樣情況的8友 想找個(gè)做伴的一起去治療 想找有去8經(jīng)驗(yàn)的與我們一起分享

很感謝這個(gè)論壇 很感謝各位8友

對(duì)于和你一樣同病相憐的人 我想你更了解我的心情吧 呵

我很想,加你Q,或者是電話,或者是見面聊一下

我Q 1246301281

請(qǐng)樓主和各位想一起走抗疤路的8友加我

我想的是近期去治療.............................

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-30 19:13:17 | 只看該作者
以下是引用 ziqi3366 在(2009-8-30 15:52:33)的發(fā)言
你好,我的是小腿上有燙傷的疤痕,能用你這種方法治療嗎

應(yīng)該可以的 建議你到當(dāng)?shù)氐娜揍t(yī)院去咨詢一下 讓醫(yī)生看下 定具體方案 呵呵

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-30 19:15:12 | 只看該作者
以下是引用 1246301281 在(2009-8-30 17:12:59)的發(fā)言

樓主。很感謝你和我們一起分享你的治療情況和經(jīng)歷

我覺得咱倆的疤痕面積差不多 只不過我沒有傷在臉上罷了

也算是幸運(yùn)一些

可是越是這樣 我越?jīng)]辦法去面對(duì)那些認(rèn)識(shí)的人 我想 她們會(huì)被我的疤嚇到的

這個(gè)論壇的8友是很多 大家都互相理解 可是 現(xiàn)實(shí)呢 身邊的人呢 有多少人會(huì)去理解

我8月中旬才了解到這個(gè)網(wǎng)站 但當(dāng)時(shí)也瀏覽其他網(wǎng)站 看到擴(kuò)張器治療 但形形色色的治療方案和藥物 讓我迷亂了眼

我每天來這個(gè)論壇看 想找和我一樣情況的8友 想找個(gè)做伴的一起去治療 想找有去8經(jīng)驗(yàn)的與我們一起分享

很感謝這個(gè)論壇 很感謝各位8友

對(duì)于和你一樣同病相憐的人 我想你更了解我的心情吧 呵

我很想,加你Q,或者是電話,或者是見面聊一下

我Q 1246301281

請(qǐng)樓主和各位想一起走抗疤路的8友加我

我想的是近期去治療.............................

您好 我已經(jīng)加你為好友了 有什么都可以跟我聊聊 呵呵 我們一起努力加油~ 相信我們的明天都會(huì)很美好的

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-1 07:48:59 | 只看該作者

疤痕直接切除是什么意思?就是把上面突出來的一層直接切掉?

胳膊打水了嗎?我感覺你胳膊好的皮膚不是特別的多,可能是好的在另一側(cè),沒有照出來的部分.

另外隨著擴(kuò)張?jiān)絹碓酱?被壓得有點(diǎn)難受吧.堅(jiān)持住.聽點(diǎn)好聽的音樂,很快就有一個(gè)漂亮的你啦.

相信,老天是公平的,你有付出就會(huì)有收獲的.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-2 00:21:12 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-1 7:48:59)的發(fā)言

疤痕直接切除是什么意思?就是把上面突出來的一層直接切掉?

胳膊打水了嗎?我感覺你胳膊好的皮膚不是特別的多,可能是好的在另一側(cè),沒有照出來的部分.

另外隨著擴(kuò)張?jiān)絹碓酱?被壓得有點(diǎn)難受吧.堅(jiān)持住.聽點(diǎn)好聽的音樂,很快就有一個(gè)漂亮的你啦.

相信,老天是公平的,你有付出就會(huì)有收獲的.

就是疤痕切除 原來我大概有一個(gè)巴掌這么大 然后從中間切除掉一半 直接縫上 就是照片上的那樣了

胳膊打了20ML的水 看的不是太清楚 是的 好皮是在下面 擴(kuò)張器也埋在下面的 呵呵

是的脖子被壓迫的比較難受 有時(shí)候喘不過氣來的感覺 謝謝啊 我很希望能成功

這周四再去打水 我會(huì)不斷的傳上照片 希望能給你帶來幫助~

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-2 09:03:32 | 只看該作者

可以看到植皮的地方在縮小?是啥意思?說明好皮膚在擴(kuò)大,也或者植皮的地方稍微有一點(diǎn)萎縮?不好意思,我不懂的地方太多.

疤痕切除那個(gè)效果我覺得也還不錯(cuò),但是比擴(kuò)張還是會(huì)稍微差一點(diǎn),原來你這里的疤痕也跟另外一只胳膊一樣嗎?另外,這個(gè)是做了多久的效果了.

秋天來了,這個(gè)季節(jié)比起夏天來說,讓人心安一些.對(duì)于治療來說,也許效果也會(huì)好一點(diǎn).我看過有人說,注水不要太多,慢慢擴(kuò)張的效果會(huì)比較好,所以不要著急,慢慢來.那么多年都熬過去了,還怕這幾個(gè)月嗎?

你做疤痕切除的那只胳膊有沒有帶彈力套之前,我覺得也許帶了效果會(huì)好一點(diǎn),或者是9院說的那種減張器.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-2 22:28:13 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-2 9:03:32)的發(fā)言

可以看到植皮的地方在縮小?是啥意思?說明好皮膚在擴(kuò)大,也或者植皮的地方稍微有一點(diǎn)萎縮?不好意思,我不懂的地方太多.

疤痕切除那個(gè)效果我覺得也還不錯(cuò),但是比擴(kuò)張還是會(huì)稍微差一點(diǎn),原來你這里的疤痕也跟另外一只胳膊一樣嗎?另外,這個(gè)是做了多久的效果了.

秋天來了,這個(gè)季節(jié)比起夏天來說,讓人心安一些.對(duì)于治療來說,也許效果也會(huì)好一點(diǎn).我看過有人說,注水不要太多,慢慢擴(kuò)張的效果會(huì)比較好,所以不要著急,慢慢來.那么多年都熬過去了,還怕這幾個(gè)月嗎?

你做疤痕切除的那只胳膊有沒有帶彈力套之前,我覺得也許帶了效果會(huì)好一點(diǎn),或者是9院說的那種減張器.

植皮的地方隨著年齡的增大 會(huì)慢慢縮小的 以前值得皮是一塊長(zhǎng)方形的 現(xiàn)在只剩下這么小了? 這是正,F(xiàn)象 所以說不到萬不得已 別去植皮 拆東墻補(bǔ)西墻

恩恩 我覺得疤痕切除的還是挺滿意的 因?yàn)獒t(yī)生根據(jù)疤痕的情況 會(huì)跟你說做擴(kuò)張還是做直接切除 一般可以直接切除的地方 醫(yī)生就不會(huì)建議你去做擴(kuò)張~ 因?yàn)樾Ч遣畈欢嗟? 所以說擴(kuò)張是針對(duì)大面積疤痕的人比較適用呢 這個(gè)疤痕切除 也是這次才做的 我感覺下面還可以 上面有點(diǎn)增生 因?yàn)楦觳采先獗容^多 有點(diǎn)拉著 呵呵~

是的 醫(yī)生也這樣說 讓我慢慢來 不要急 本來今天要去胳膊打水的 后來醫(yī)生讓我周六去打水 才打水20ML 所以有點(diǎn)急 想跟脖子一起做手術(shù)呢

我沒有帶彈力套 就是一直在擦藥膏 每天三次 叫舒疤寧 減張器是什么? 有用嗎??

點(diǎn)評(píng)

不好意思,我想問問為什么說“不到萬不得已不要植皮”,我看你的植皮效果還可以呀,是不是因?yàn)槲s引起了新的問題,所以才不好的? 我寶寶也是需要做手術(shù),只不過正在糾結(jié)是植皮還是擴(kuò)張器呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-23 16:44

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-4 09:13:26 | 只看該作者

昨天不曉得怎么ID進(jìn)不來.

你說植皮的地方會(huì)慢慢縮小,是好事還是不好呢?

我們現(xiàn)在用的是康瑞寶,之前用的是積雪苷軟膏,配合仙卡疤痕敵,再定做的彈力套加壓.除了手肘那個(gè)地方有突出增生之外,其他地方還是比較平整的.這些藥物都是很多醫(yī)生推薦使用,經(jīng)過驗(yàn)證的,我們用了三個(gè)月下來,感覺還是有效果的.沒有涂藥和治療的時(shí)候,整個(gè)都是比較硬的,現(xiàn)在大概就只有增生的地方是硬的,其他的基本都軟化了.

減張器好象是針對(duì)手術(shù)之后縫合的,減小生長(zhǎng)的張力,疤痕就會(huì)比較不明顯,我們沒有用過,但是看到9院的醫(yī)生在用,牌子好象是3M的.你去查查看,我覺得對(duì)你一定有用.還有彈力套,你之前做過的7次手術(shù)都沒有使用嗎?這似乎是目前來說,保守治療最有效的方法了,我建議你使用.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-5 20:52:52 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-4 9:13:26)的發(fā)言

昨天不曉得怎么ID進(jìn)不來.

你說植皮的地方會(huì)慢慢縮小,是好事還是不好呢?

我們現(xiàn)在用的是康瑞寶,之前用的是積雪苷軟膏,配合仙卡疤痕敵,再定做的彈力套加壓.除了手肘那個(gè)地方有突出增生之外,其他地方還是比較平整的.這些藥物都是很多醫(yī)生推薦使用,經(jīng)過驗(yàn)證的,我們用了三個(gè)月下來,感覺還是有效果的.沒有涂藥和治療的時(shí)候,整個(gè)都是比較硬的,現(xiàn)在大概就只有增生的地方是硬的,其他的基本都軟化了.

減張器好象是針對(duì)手術(shù)之后縫合的,減小生長(zhǎng)的張力,疤痕就會(huì)比較不明顯,我們沒有用過,但是看到9院的醫(yī)生在用,牌子好象是3M的.你去查查看,我覺得對(duì)你一定有用.還有彈力套,你之前做過的7次手術(shù)都沒有使用嗎?這似乎是目前來說,保守治療最有效的方法了,我建議你使用.

恩 我也說不上來是好還是不好呢 ?~ 至少到現(xiàn)在我沒有覺得不好呵呵

我今天也開始用康瑞寶了 希望能有效果 就是我胳膊的地方有點(diǎn)點(diǎn)增生呢?

減張器我大概問了下 只是暫時(shí)有效果 拿掉之后 還會(huì)牽拉的 我只用過彈力紗布的?~

今天去胳膊打了水 感覺還行 等過幾天打水大了后 傳圖片上來 你們家寶寶呢 怎么樣了??

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-7 09:29:54 | 只看該作者

寶寶現(xiàn)在除了手肘部分增生比較厲害,硬的,高的(大概0.3CM),紅的,其他地方即便有一點(diǎn)點(diǎn)增生,也不是很硬的,而且不是很高,稍微一點(diǎn).但是他最近感覺手肘的地方比較癢,我很擔(dān)心.

其他地方都有所好轉(zhuǎn),在漸漸變白,變得跟正常皮膚越來越接近.如此說來,目前我們?cè)錾鷧柡Φ牡胤讲坏?%,但是位置很不好,所以很痛苦.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-7 18:57:29 | 只看該作者
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-7 9:29:54)的發(fā)言

寶寶現(xiàn)在除了手肘部分增生比較厲害,硬的,高的(大概0.3CM),紅的,其他地方即便有一點(diǎn)點(diǎn)增生,也不是很硬的,而且不是很高,稍微一點(diǎn).但是他最近感覺手肘的地方比較癢,我很擔(dān)心.

其他地方都有所好轉(zhuǎn),在漸漸變白,變得跟正常皮膚越來越接近.如此說來,目前我們?cè)錾鷧柡Φ牡胤讲坏?%,但是位置很不好,所以很痛苦.

沒關(guān)系的 慢慢變白就很好了 對(duì)以后進(jìn)行手術(shù)難度大的 不用痛苦啦 ~~每個(gè)人都要經(jīng)歷一段挫折的 風(fēng)雨國(guó)有肯定有彩虹的呢

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-8 11:34:21 | 只看該作者
我的情況跟你差不多,胳膊燙傷三分之一多,請(qǐng)問你在哪里治療。坑姓掌瑔?我是小時(shí)候燙傷的,真希望能穿上短袖,謝謝你的分享,加油!可以加我QQ嗎?913731827

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-9-8 22:42:48 | 只看該作者
以下是引用 yuyimufeng 在(2009-9-8 11:34:21)的發(fā)言
我的情況跟你差不多,胳膊燙傷三分之一多,請(qǐng)問你在哪里治療?有照片嗎?我是小時(shí)候燙傷的,真希望能穿上短袖,謝謝你的分享,加油!可以加我QQ嗎?913731827

您好 我在無錫三院治療的 醫(yī)生很好 照片在第一頁吖 你可以看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-9-11 09:09:55 | 只看該作者

最近情況怎么樣了?

天氣是越來越舒服了,希望你的情況也越來越好,目前應(yīng)該是注水比較多了吧,堅(jiān)持堅(jiān)持.

胳膊部分也開始慢慢變大了吧,睡覺的時(shí)候要小心.

在家的時(shí)候看點(diǎn)書或者電視嗎?怎么打發(fā)這時(shí)光呢?

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端