疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!
瀏覽:115131
回復(fù):194

[祛疤歷程] 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-13 18:08:14 | 只看該作者

RE: 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!

不敢瞎治了!…

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-29 18:47:22 | 只看該作者
手術(shù)風(fēng)險(xiǎn)太大了九院!你把我送進(jìn)了地獄之門! 還是抹藥安全些。

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-2 09:20:48 | 只看該作者
樓主我和你一樣都是失敗的手術(shù),喪盡天良的醫(yī)生,不得好死,不過我是在長(zhǎng)春銘醫(yī)整形醫(yī)院做的,我的疤也是在臉上,比以前長(zhǎng)了,紅了,唉,一言難盡,腸子都悔青了,我害怕見熟人,有生不如死的感覺。樓主,你以后千萬(wàn)別聽那些醫(yī)生的,暫時(shí)先那樣吧,等過幾年去國(guó)外哦,國(guó)內(nèi)醫(yī)生說的那樣好,做出來的根本不是他們所說的那樣,就是騙,就像我一樣出門戴口罩。心情好點(diǎn),自己想開點(diǎn)就好了。咱們這樣的有好多好多,我前幾天才知道有這個(gè)8論壇,我找到了同病相憐的,我不像以前那么整天難過了。祝你好運(yùn)!

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-5 22:53:19 | 只看該作者
我也想切除的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-4-13 03:34:52 | 只看該作者
紅粉寶寶給我們深深的上了一課,中國(guó)的整形界真的很牛逼!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-4-13 09:55:30 | 只看該作者
我的也是做的臉上的切除,現(xiàn)在真的很擔(dān)心復(fù)發(fā)!真的有點(diǎn)后悔,該去做SR90敷貼的,只是沒得那么多時(shí)間!哎!

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-13 12:18:05 | 只看該作者
我也在九院武曉莉做的啊,還行啊~樓主,疤痕手術(shù)做之前醫(yī)生都會(huì)和你說手術(shù)只能改善,不可能做到?jīng)]有,呵呵,感覺你太大驚小怪了,你的時(shí)間還早,手術(shù)以后是要1至兩年的恢復(fù)期的,現(xiàn)在還沒恢復(fù)好肯定難看,你現(xiàn)在需要好好的護(hù)理他,而不是想著又該怎么辦,如果你一味的這樣,就算你在最權(quán)威的整形醫(yī)生那也是一樣的效果~隨著時(shí)間慢慢改變吧,你預(yù)期的效果太好,相信隨著時(shí)間傷口會(huì)慢慢改觀的~
全國(guó)的疤友們,我也是在九院的手術(shù),說實(shí)話,感覺九院還行,最起碼臨床和診療經(jīng)驗(yàn)還是豐富的,手術(shù)一個(gè)好的醫(yī)生是前提,但后期的護(hù)理和等待才是最重要的~但如果是很小的疤痕就不要做了,因?yàn)槭中g(shù)后疤痕肯定要比原來的傷口大一點(diǎn),所以如果不是很影響美觀很在意,就不建議做手術(shù)了...
樓主,放平心態(tài),做好護(hù)理,切記要忌口,時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)慢慢好的..

點(diǎn)評(píng)

真心同意你的話~身體恢復(fù)過程中,心態(tài)開朗與否很重要的,樓主當(dāng)時(shí)情緒這么低落,不知道現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣的,希望能慢慢好起來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-12 14:40

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-24 20:01:31 | 只看該作者
我在印堂中間,我也有點(diǎn)擔(dān)心卻切除后眉毛會(huì)連起來,我疤痕長(zhǎng)1.5CM寬0.3cm左右,我是個(gè)女孩子!你能給我點(diǎn)建議嗎

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-11 03:33:22 | 只看該作者
{:soso_e115:}

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-13 16:40:51 | 只看該作者
我也是在九院看的、今天做了切除手術(shù),不知道以后怎么樣,我的是耳垂瘢痕疙瘩。

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-14 12:29:22 | 只看該作者
聽你一說,我臉上的8又不敢去動(dòng)它了!

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-14 12:41:13 | 只看該作者
我的脖子和下巴都有8,聽你們一說,我都不知怎么算好了。九院!你把我送進(jìn)了地獄之門! 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-12-12 14:40:43 | 只看該作者
之月1983 發(fā)表于 2012-4-13 12:18 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!
我也在九院武曉莉做的啊,還行啊~樓主,疤痕手術(shù)做之前醫(yī)生都會(huì)和你說手術(shù)只能改善,不可能做到?jīng)]有,呵呵, ...

真心同意你的話~身體恢復(fù)過程中,心態(tài)開朗與否很重要的,樓主當(dāng)時(shí)情緒這么低落,不知道現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣的,希望能慢慢好起來

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-12-12 16:16:04 | 只看該作者
很多年輕的疤友為一道小小的疤非常在意,結(jié)果弄成更大的遺憾。不如接受它,像有些明星特意留顆痣當(dāng)作自已小小的標(biāo)記,何樂不為呢?

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-22 20:35:58 | 只看該作者
不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)不贊成手術(shù)
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端