疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!
瀏覽:115133
回復(fù):194

[祛疤歷程] 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-6-3 19:21:41 | 只看該作者

我也做了切除,一看到這貼嚇?biāo)懒。?/P>

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-10 01:00:41 | 只看該作者
[em12]

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-12 00:52:15 | 只看該作者
lz加油。還有韓國(guó)和美國(guó)哩。以后賺錢了去唄。

小寶寶

發(fā)表于 2011-6-21 11:12:10 | 只看該作者
我也做了右臉上舊疤切除術(shù),已過(guò)去一個(gè)多月了,正在恢復(fù)中,不過(guò)沒有想象中的那么好,拆線時(shí)只看到一條線,隨之就貼了3M膠帶,不過(guò)過(guò)了半個(gè)月停用3M膠后感覺明顯那條線變寬了,可能是張力的作用吧。我是在上海武警醫(yī)院做的,選擇武警醫(yī)院的原因是主刀的全是主任醫(yī)生,不過(guò)現(xiàn)在想起來(lái)真有點(diǎn)后悔,還不如不做呢,以前疤雖然有吧,可顏色基本接近膚色,現(xiàn)在倒好,紅紅的,一出門總有人盯著你看,心里真不是滋味,F(xiàn)在后悔也沒用,錢花了一大把,效果又不理想,現(xiàn)在只能期待過(guò)幾個(gè)月的效果了。正在使用康瑞保和仙卡,效果有一些,顏色淡了些,疤也沒有鼓起來(lái),期待上帝保佑。。

點(diǎn)評(píng)

3M最好貼半年,你怎么半個(gè)月就停了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-22 15:27

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-6-26 10:59:15 | 只看該作者
十個(gè)月了還會(huì)出現(xiàn)問(wèn)題、、?不是說(shuō)6個(gè)月沒事就穩(wěn)定了嗎???????????我剛做完手術(shù)???你這樣說(shuō)我心好害怕

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-11 21:29:47 | 只看該作者
有點(diǎn)怕怕!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-2 22:24:00 | 只看該作者
可怕的切除,可怕的治療!不知天底下有幾多人治療好了疤痕?我們都是來(lái)自五湖四海的人,誰(shuí)也不知道誰(shuí),誰(shuí)也不清楚誰(shuí)的情況.疤痕不能完全治好!只能是改善!這句話可以說(shuō)是總個(gè)治疤結(jié)構(gòu)完全能開脫自己所有責(zé)任的脫辭,因?yàn)樗^的改善是沒有什么能界定的,沒有什么標(biāo)準(zhǔn)去衡量的.如果你是治疤醫(yī)生,你完全可以睜著眼睛說(shuō)瞎話,我拿你一點(diǎn)輒都沒有.自己痛苦吧!自己懊腦吧!!!!!!!!!!!!!

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-5 14:13:35 | 只看該作者
樓主,不要難過(guò),我相信總會(huì)有辦法的。你說(shuō)的左右臉不對(duì)稱,是不是能做填充,注射自體脂肪啊,膠原蛋白啊,有的材質(zhì)時(shí)間長(zhǎng)后自提皮膚就吸收了,不會(huì)有影響的。再說(shuō)了,胡歌之前出車禍,后來(lái)手術(shù)不是挺好的嗎,沒有任何影響啊,至于你臉上的一點(diǎn)小缺陷就更沒有必要這樣在意了。攢夠銀子去韓國(guó)也是一種方法!

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-16 14:19:08 | 只看該作者
oh my god!看了你的帖子,真的像大冬天被潑了盆涼水,從頭涼倒腳,我臉上0.6cm的疤痕還指望用切除來(lái)修復(fù),現(xiàn)在看來(lái)是不敢輕易嘗試了,55555,怎么辦啊,疤痕真的是比疑難雜癥還難治啊

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-2 21:53:24 | 只看該作者
我也正在考慮要不要去切除,我的疤痕是在嘴唇上的,看了你的貼,我好怕。。。。

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-11 14:20:55 | 只看該作者
疤痕困擾 發(fā)表于 2010-9-14 16:32 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!
樓主,把你的qq給我吧,我想看看你的疤痕,我也是在臉上我是一個(gè)女孩子我不想這么大一個(gè)疤痕在位臉上,

朋友 你好  你的疤現(xiàn)在狀況怎么樣了  治療了嗎  我的疤也在臉上  不敢輕易治療啊。。害怕啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-16 00:07:43 | 只看該作者
也許 需要一個(gè)過(guò)程恢復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-17 13:03:01 | 只看該作者
沒看到照片啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-17 19:52:07 | 只看該作者
誰(shuí)能告訴我痘坑到底能不能修復(fù)的讓我們滿意,到處都是廣告,有意思嗎,看到這么多朋友因?yàn)榘毯,有成功的,但基本都沒看到什么希望,人生真是諷刺。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-13 12:06:28 | 只看該作者
手術(shù)都存在好多問(wèn)題唉 不敢輕易動(dòng)手術(shù) 好糾結(jié)

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端