疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 九院!你把我送進了地獄之門!
瀏覽:115127
回復:194

[祛疤歷程] 九院!你把我送進了地獄之門!

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2010-12-11 17:19:09 | 只看該作者
你1cm疤還不對稱那么厲害 那叫人家怎么辦?!!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-11 18:31:27 | 只看該作者

無圖無真相啊

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2010-12-12 14:29:42 | 只看該作者

各位疤友,首先謝謝你們對我的關注!我對我不上圖片來說明真相而深表歉意.最終還是要讓大家失望,在這里說句對不起!至于大家的種種猜疑,我不想做夠多的解釋,大家可以相信也可以不相信,因為我在這論壇沒有對任何人有激言之辭,沒有任何不良思想和目的,只是把我的治療實踐情況跟大家闡述一下,希望疤友們在治療臉上疤痕時要慎重,僅此而已!不上圖片是我個人心態(tài)原因,我不想一上論壇就看到我那張臉.

另外疤友們可以去看看九院!你把我送進了地獄之門! 29726116(做了兩次去疤手術心情)疤友的一些圖片,我的跟他的基本相似.

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-11 07:13:06 | 只看該作者

媽哦 這么一說 嚇死我 了 我本來也想去手術的

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-13 16:11:39 | 只看該作者
以下是引用 小青哥 在(2011-1-11 7:13:06)的發(fā)言

媽哦 這么一說 嚇死我 了 我本來也想去手術的

主要是現(xiàn)在再想修復都不行了,我也咨詢了專家,專家說其他的辦法沒有了,唯一能做的就是切開再植一塊皮在上面,可能會改善一點不對稱的臉型,但植皮也會留下大的疤痕。我現(xiàn)在很迷茫啊。。。。。。。。。。。。。!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-1-14 08:13:56 | 只看該作者

我靠 你一厘米 也會不對稱?切了就切了 疤痕你留著做什么 臉的對稱有骨骼做支撐 能不對稱到哪里去 誰會注意你臉的不對稱 你自己看的太多了 我就不認為你不對稱 你好好的吧 !我哥們切了 那么大條疤我也沒見不對稱啊 你啊 哎。√⒁庾约旱哪樍 你說你一厘米你切他做什么?切了就切了 你還不對稱,再去植皮 ,留下疤痕你又會說,不如不植皮,你會永遠后悔,永遠矛盾,我看你還是對除疤痕這種事情有一個實際的評估,根本就不可能百分之百好

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-14 11:48:23 | 只看該作者

樓主 o(?□?)o。我想給你推薦個醫(yī)生看看 但是怕你以為我是托 陳先明教授 他是專門做疤痕修復23年的資深疤痕專家 。。。至于能給你修復到什么程度 我搞不清。。但是據(jù)說他有很多成功病例。你可以去向他咨詢咨詢 去看看他有沒做過像你這種類似的病例 一般醫(yī)生都有存檔 你可以看看類似病例前后的照片和檔案之類的 =_=。畢竟是影響美觀一輩子的事 慎重。。?(?_?)?。

希望我的回答對你有用吧 ?(???)?。

回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-15 00:42:26 | 只看該作者
以下是引用 jian33meng 在(2011-1-14 11:48:23)的發(fā)言

樓主 o(?□?)o。我想給你推薦個醫(yī)生看看 但是怕你以為我是托 陳先明教授 他是專門做疤痕修復23年的資深疤痕專家 。。。至于能給你修復到什么程度 我搞不清。。但是據(jù)說他有很多成功病例。你可以去向他咨詢咨詢 去看看他有沒做過像你這種類似的病例 一般醫(yī)生都有存檔 你可以看看類似病例前后的照片和檔案之類的 =_=。畢竟是影響美觀一輩子的事 慎重。。?(?_?)?。

希望我的回答對你有用吧 ?(???)?。

你好!謝謝你的關心,希望能得到你的幫助和陳先明專家的治療。我現(xiàn)在確實處于很糾結很矛盾的心態(tài),很想治療但又怕治療,因為一次次的失敗我已經(jīng)對治療到了絕望的邊緣。你能告訴我陳教授的聯(lián)系方式嗎?成分感激!

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-1-15 18:41:31 | 只看該作者
汗 你這么容易相信別人 怪不得會失。。!我真為你感到無語,你被騙那么多次 還是隱藏起來急切治療的心態(tài)吧,別人騙你就是利用的呢這樣的心態(tài),臉你要實在覺得不對稱 就埋擴張器 擴展下皮膚 大哥你以后還是多個心眼吧。!你知道這個世界根本沒有所謂的神醫(yī),根本沒有百分之百保證成功的手術,一切都是在賭博!所以你要不就不賭,你要是賭就考慮好能接受的底線
回復 支持 1 反對 0

小學生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-15 21:41:37 | 只看該作者
以下是引用 天使之翼 在(2011-1-15 18:41:31)的發(fā)言
汗 你這么容易相信別人 怪不得會失。。!我真為你感到無語,你被騙那么多次 還是隱藏起來急切治療的心態(tài)吧,別人騙你就是利用的呢這樣的心態(tài),臉你要實在覺得不對稱 就埋擴張器 擴展下皮膚 大哥你以后還是多個心眼吧!。∧阒肋@個世界根本沒有所謂的神醫(yī),根本沒有百分之百保證成功的手術,一切都是在賭博!所以你要不就不賭,你要是賭就考慮好能接受的底線

仁兄,那我現(xiàn)在應該相信誰呢?相信你嗎?不過你提得建議埋下擴張器覺得是一種可行且可做為選擇的辦法。謝了!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-16 12:39:29 | 只看該作者
被你說的我都不敢去了 本來聽他們說9院整容很有名的 現(xiàn)在都不敢去了 誒 又要找醫(yī)院了
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-16 15:08:26 | 只看該作者
以下是引用 shuiyun0701 在(2011-1-16 12:39:29)的發(fā)言
被你說的我都不敢去了 本來聽他們說9院整容很有名的 現(xiàn)在都不敢去了 誒 又要找醫(yī)院了

如果不在臉頰部位,應該還是可以的,還有如果疤痕寬度不超過0.5CM也可以試試。不要因為我而影響很多疤友治療的勇氣。我的失敗可能有以下幾點:1;手術的時候不是武曉利一個人操作的,另外還有一個自習生。2;我原來的疤痕是長1CM,寬0.5CM,而切的時候可能要把整個疤痕連邊緣都切下了,寬度不知道 ,當時長度約2CM。3;我的疤痕是在臉頰處,正是臉部最有曲線的是地方?p合之后被縫合的一邊臉是平的與另一邊臉就明顯的不對稱了。4;我的是直接縫合,沒有改型,也沒有沿紋路,所以是一根很粗的線把一邊臉一分為二,而顯得很明顯。5縫合之后兩邊有明顯的凸起的貓耳朵,現(xiàn)在還明顯。6;后期護理,由于張力過大,下面一小部分裂開了,現(xiàn)在越來越寬。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-19 16:04:43 | 只看該作者
以下是引用 QQ1738189164 在(2011-1-19 10:53:00)的發(fā)言
樓主的情況不知道怎么樣了 首先 手術肯定會造成新的增生 這是必然的。。想看看您目前的疤痕增生情況 方便加Q 傳張照片嗎

你好,我的沒有增生。我的Q746263345
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2011-1-19 17:12:44 | 只看該作者
如果不在臉頰部位,應該還是可以的,還有如果疤痕寬度不超過0.5CM也可以試試。不要因為我而影響很多疤友治療的勇氣。我的失敗可能有以下幾點:1;手術的時候不是武曉利一個人操作的,另外還有一個自習生。2;我原來的疤痕是長1CM,寬0.5CM,而切的時候可能要把整個疤痕連邊緣都切下了,寬度不知道 ,當時長度約2CM。3;我的疤痕是在臉頰處,正是臉部最有曲線的是地方?p合之后被縫合的一邊臉是平的與另一邊臉就明顯的不對稱了。4;我的是直接縫合,沒有改型,也沒有沿紋路,所以是一根很粗的線把一邊臉一分為二,而顯得很明顯。5縫合之后兩邊有明顯的凸起的貓耳朵,現(xiàn)在還明顯。6;后期護理,由于張力過大,下面一小部分裂開了,現(xiàn)在越來越寬。

如果不在臉頰部位,誰還會去做手術切除啊。身上的疤,只要面積不大,有就有唄。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-7-22 15:21
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-26 15:44:50 | 只看該作者
希望樓主能傳照片
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端