疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!
瀏覽:115137
回復(fù):194

[祛疤歷程] 九院!你把我送進(jìn)了地獄之門!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-23 10:31:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2010-9-17 22:07
各位疤友,能為指點(diǎn)迷津嗎?[em12]

增生體質(zhì)要多吃海帶湯 不增生體質(zhì)別吃 影響皮膚修復(fù)效果

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-23 10:34:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主 要有信心 再好的醫(yī)生也會(huì)有事故發(fā)生,好好護(hù)理 重新找其他的專家看看

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-23 10:43:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
封葉隨緣 發(fā)表于 2010-8-25 16:47
好可怕,我臉上只有2厘米左右的細(xì)疤痕,預(yù)約了九院的劉偉醫(yī)生9月1日做手術(shù),都沒勇氣去了,劉醫(yī)生也說手術(shù)后 ...

我冒險(xiǎn)了一次 呵呵 眼角疤痕切除 術(shù)前術(shù)后護(hù)理都很小心,還好恢復(fù)比較理想,眼角恢復(fù)正常了 ,萬幸,當(dāng)時(shí)去切的時(shí)候就直接問了這個(gè)問題,會(huì)不會(huì)拉動(dòng)眼角?醫(yī)生一聽就說 兩個(gè)方向切除 四周拉肉縫就會(huì)好很多,你如果去切除也問一下 直切還是怎么樣?如果怕冒出就別切了,醫(yī)生也會(huì)疏忽的時(shí)候,痛苦的可是自己,先多找?guī)讉(gè)醫(yī)生溝通 把可能遇到的問題都提出來,了解好了再?zèng)Q定找誰做。

點(diǎn)評(píng)

朋友 我眼角開壞了 留疤了 見信回復(fù) 質(zhì)詢下 謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-5 10:54

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-3 11:32:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,我跟你的情況差不多,不過是切除面部囊腫導(dǎo)致的,縫合處變成一塊平的,沒有弧線了,醫(yī)生說半年以后會(huì)慢慢恢復(fù),不知道是不是敷衍,但我覺得不管怎樣,我們都應(yīng)該積極面對(duì),我是12月21日做的,現(xiàn)在刀口處很硬,天天擦藥加按摩,加速軟化,我在想,也許軟化之后完全跟皮膚融為一體,就不會(huì)拉緊,弧形也會(huì)慢慢恢復(fù)。好心態(tài)最重要,生活是自己的,面部不對(duì)稱別人也就是看一眼而已,再怎么樣生活還得繼續(xù)。

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-3 16:37:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
聽說深圳廣濟(jì)可以,去那了解下,或許對(duì)你有幫助,有人做了手術(shù),恢復(fù)得不錯(cuò),照片我也看了,希望可以幫到你們

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-9 16:22:07 | 只看該作者
九院名氣很大的,唉,看來,做手術(shù)前一定要慎重啊

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-17 11:32:59 | 只看該作者
聽起來好可怕

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-29 01:05:50 | 只看該作者
加油,不要泄氣,會(huì)慢慢好起來的

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-29 08:19:11 | 只看該作者
樓上的說得很對(duì),不過就多看一眼,該做什么還得做什么。

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-11 23:12:55 | 只看該作者
如果你的疤痕面積大的話可想而知了,肯定切了的話就像你比如的縫衣服,剪掉了布也就是你所謂的疤痕部分,然后拉扯,肯定在張力下出現(xiàn)不對(duì)稱。

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-12 09:57:35 | 只看該作者
.....................................

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-27 01:05:50 | 只看該作者
真的假的。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-27 05:37:42 | 只看該作者
我前幾天剛剛在好大夫在線問診了武主任,現(xiàn)在看來,哪個(gè)醫(yī)生都不可靠,接受現(xiàn)實(shí)才行。

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-7 10:32:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我臉上也有個(gè)長(zhǎng)2.5寬0.5的,想去做,現(xiàn)在我都不敢去了,怕怕啊

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-7 10:34:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我臉上也有個(gè)長(zhǎng)2.5寬0.5的,想去做,現(xiàn)在我都不敢去了,怕怕啊
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端