疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)
瀏覽:42010
回復(fù):95

蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-11 19:10:43 | 只看該作者

“我愛yyc”你好,請問你現(xiàn)在情況怎么樣啊,我也剛在空總治療的,到現(xiàn)在都半個月了還沒看到效果,只是痛癢有所減輕。謝謝溝通以下把

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-11 19:15:34 | 只看該作者
另外我還向問一下lz,你在做敷貼的時候,沒有用膠皮墊遮蓋周圍皮膚馬?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-15 13:41:56 | 只看該作者

大家好,我回來了,很抱歉這么長時間沒有跟大家匯報。天氣冷沒有照照片,就沒有傳上來。

跟大家說一下我最近的情況。

今天距我上次做敷貼3個月多一點。疤痕恢復(fù)的沒有我想象中的好,可能是因為這段時間太忙了,熬夜比較多,再加上春節(jié)期間忌口破了一點,導(dǎo)致瘢痕出現(xiàn)了一些狀況,從剛做完敷貼后的平、白,到最近的開始發(fā)癢,難受,潮紅,有幾天晚上睡覺都在不自覺地抓疤痕,太難受了。

我決定繼續(xù)去治療,但是鍶90太費時間了,主要是每次為了5分鐘要費半天時間,所以這次我想去做磷32敷貼?上пt(yī)學(xué)院只有鍶90沒有磷32,我目前正在打聽哪家醫(yī)院可以做這個,。昨天給三院打電話,他們過幾天才進這個藥,讓我等幾天再問,我會耐心等待。

偌大個河南,能做敷貼的卻很少。希望能給我們留一些希望。

不能絕望,相信會有奇跡。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-2-15 13:43:11 | 只看該作者

大家最近的治療有沒有什么新情況啊,歡迎交流。

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-18 15:02:39 | 只看該作者

關(guān)注樓主ing,經(jīng)過熊貓寶寶介紹,準(zhǔn)備去武漢協(xié)和醫(yī)院做鍶90,我的比樓主的要小很多,但是有10多個。。我QQ236171422.

請樓主加我,另外,我看到別人做鍶90都是1次15分鐘。

幼兒園

發(fā)表于 2011-2-27 22:36:03 | 只看該作者

之前聽醫(yī)生說過:遺傳率50%,也有隔代遺傳的可能性!

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-2 16:32:25 | 只看該作者
關(guān)注樓主,我?guī)啄昵霸卩嵵萦昧水?dāng)時劉發(fā)良的要反倒變大了,肩上2個,胸前2個,夏天一來者真是煩。希望你的治療有效果。

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-3 20:38:03 | 只看該作者
加油加油[QQ@393][QQ@393][QQ@393]

幼兒園

發(fā)表于 2011-3-3 20:38:49 | 只看該作者
加油加油[QQ@393][QQ@393][QQ@393]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-3-20 16:29:35 | 只看該作者
樓主,你好,我也是鄭州的,并且我的疤跟你的位置一樣的,加我QQ號吧,希望我們可以共同加油QQ116449413

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-8-8 19:24:40 | 只看該作者
大家好,很抱歉這么長時間沒有更新。匯報一下我的治療效果,目前為止我已經(jīng)做了三次同位素敷貼,兩次鍶90,一次磷32,,F(xiàn)在正在做放療,醫(yī)生說放療能達到1公分的深度,效果會好一些,建議我做完這次就不再做了,不復(fù)發(fā)就好,因為這個東西根本沒辦法完全好。
經(jīng)過一年多的治療,個人感覺還是有效果的,平了一點,但是面積大了些,發(fā)癢次數(shù)也比較少了,顏色淺了些。希望經(jīng)過時間的過渡,能慢慢地平淡下去。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-9 10:28:05 | 只看該作者
我的也在胸前,比樓主還大些,也很想去做鍶90,但是不知道全國哪間醫(yī)院技術(shù)成熟些

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-9 10:32:19 | 只看該作者
蘇杭 發(fā)表于 2010-8-13 12:48 蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)
我當(dāng)然不是遺傳的。我們家人、親戚都沒有。之前一直不知道這是什么玩意。唉

我也是聽大家說原發(fā)性的傷疤 ...

我的家族也是沒有這種病史,但是醫(yī)生告訴我這是遺傳,我覺得有可能是基因突變,命運不好呀

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-9 10:45:11 | 只看該作者
愿人生無疤 發(fā)表于 2010-10-4 19:43 蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)
我做完兩個療程2個月了,沒有出現(xiàn)像樓主那樣的情況,周邊的皮膚只是稍微有點被曬黑而已,88本身與治療前相比 ...

真的很能體會你的心情,疤痕真的讓我失去了活得信心,好絕望好無助好無辜好難受

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-9 10:48:44 | 只看該作者
蘇杭 發(fā)表于 2010-11-4 13:28 蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)
在上個近圖,周圍的是色沉,第一個療程做完之后周圍慢慢結(jié)痂了。后來也沒在意,他自己慢慢掉了。
這幾天疤 ...

感覺樓主和開始的疤痕區(qū)別不大呀!祝福樓主早日康復(fù)

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端