疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)
瀏覽:42009
回復(fù):95

蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-4 14:05:04 | 只看該作者
治療之后的
蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-4 14:06:40 | 只看該作者
9月4號(hào)現(xiàn)在的

幼兒園

發(fā)表于 2010-9-5 10:24:53 | 只看該作者

我的88治療一個(gè)月了,沒(méi)有明顯改變,只是稍微白了一點(diǎn),痛癢癥狀沒(méi)有減輕,面積沒(méi)有改變和最后一次治療后一樣大好像,厚度也沒(méi)有覺(jué)得改變。我很煩躁,我覺(jué)得第一療程,起碼能減輕點(diǎn)痛癢癥狀啊!是90鍶不適合我,還是治療太保守,畢竟3分鐘一次還是隔天做的。別的8友好像起碼每次都有5分鐘以上。

小寶寶

發(fā)表于 2010-9-7 05:59:32 | 只看該作者

我約的下周一開(kāi)始,在北京空總,連續(xù)五次,不知道會(huì)怎樣:

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-30 13:11:38 | 只看該作者

今天是9月30號(hào),距離我做完第一次的敷貼已經(jīng)一個(gè)半月了,現(xiàn)在把我最新的發(fā)展情況貼上來(lái),供大家參考。如今我的疤痕周圍的色素形成了一圈結(jié)痂一樣的東東,具體我不知道是什么,我也沒(méi)有揭過(guò)。疤痕的顏色明顯比前段時(shí)間白了點(diǎn),沒(méi)有像以前那么紅了。近段時(shí)間癢痛的時(shí)間也少了,不知道是藥效,還是天氣變涼 的緣故。

具體看圖。

1.9月30號(hào)圖1

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-30 13:13:15 | 只看該作者

9月30號(hào),圖2,

圖3

發(fā)表于 2010-9-30 13:14:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大家好 我是蘇杭,今天開(kāi)始上傳我的鍶90治療經(jīng)歷,今天上午我在鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院的核醫(yī)學(xué)科開(kāi)始了第一次的治療,這是第一個(gè)療程。

我目前有一個(gè)大疤痕 在胸前 大概又能五年時(shí)間了。最近胸前有再長(zhǎng)的趨勢(shì),長(zhǎng)了幾個(gè)小豆豆,但不確定是不是,醫(yī)生說(shuō)小的先不用做。

我的疤痕之前沒(méi)有做過(guò)任何的治療,就是現(xiàn)在的鍶90就是第一次治療。

我把這個(gè)治療過(guò)程記錄下來(lái)希望跟8友們一起努力克服。

下面的圖是我沒(méi)有治療之前的照片。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-30 13:14:58 | 只看該作者

圖4

在高度上,我說(shuō)不上來(lái),真不知道是高了還是低了還是沒(méi)有變。這個(gè)說(shuō)不準(zhǔn)。感覺(jué)右邊以前稍微高的那一頭還是沒(méi)有什么變化。

不知道大家在治療第一個(gè)療程之后是否跟我的一樣?有沒(méi)有什么感受?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-30 13:14:58 | 只看該作者

圖4

在高度上,我說(shuō)不上來(lái),真不知道是高了還是低了還是沒(méi)有變。這個(gè)說(shuō)不準(zhǔn)。感覺(jué)右邊以前稍微高的那一頭還是沒(méi)有什么變化。

不知道大家在治療第一個(gè)療程之后是否跟我的一樣?有沒(méi)有什么感受?

幼兒園

圖4

幼兒園

圖4

幼兒園

圖4

幼兒園

圖4

幼兒園

圖4

幼兒園

圖4

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端