疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)
瀏覽:42007
回復(fù):95

蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-12 16:54:49 | 只看該作者

我的醫(yī)生告訴我要觀察三個(gè)月呢。可是都做完1個(gè)多星期了,沒啥改變,88還是又癢又痛又紅。

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-12 17:57:14 | 只看該作者
遺傳給兒子 二兒子 女兒 孫子 孫女 外甥 外甥女 等等 多了去了 醫(yī)生說的沒錯(cuò)

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-12 18:00:41 | 只看該作者
額 對(duì)補(bǔ)齊樓住 發(fā)錯(cuò)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-12 19:37:33 | 只看該作者

8月12號(hào) 今天做了第五次敷貼,一個(gè)療程已經(jīng)做完了。目前還沒有什么反應(yīng),感覺88比以前稍微下去了一點(diǎn),醫(yī)生說要等三個(gè)月之后去復(fù)查,中間要是有什么異常情況再去醫(yī)院。

問下,這個(gè)東西遺傳的幾率有多大?是一定會(huì)遺傳嗎?還是不一定?

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-12 20:39:12 | 只看該作者

那LZ你自己是遺傳的嗎?遺傳自誰呢?我家族里就沒有人有這樣的體質(zhì)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-13 12:48:31 | 只看該作者

我當(dāng)然不是遺傳的。我們家人、親戚都沒有。之前一直不知道這是什么玩意。唉

我也是聽大家說原發(fā)性的傷疤遺傳。不知道是不是真的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-13 12:53:10 | 只看該作者

8月12號(hào)我進(jìn)行了第五次敷貼,如今一個(gè)療程已經(jīng)做完了,目前疙瘩大的反應(yīng)沒有。自我感覺稍微有點(diǎn)平了,但是面積好像比以前大了,總有這樣的感覺。顏色剛做完那會(huì)不是那么紅,現(xiàn)在有點(diǎn)暗紅,88下方有一個(gè)點(diǎn)發(fā)黑,不知道是什么原因。

下圖是13號(hào)今天的

蘇杭:我的鍶90治療經(jīng)歷(鄭州大學(xué)第一附屬醫(yī)院)

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-13 21:20:15 | 只看該作者

我的88面積好像比做之前大了,不知道是不是因?yàn)樽冘浟耍瓉硎?.7X1.0X0.2的,現(xiàn)在3.0X1.1X0.2,重點(diǎn)我也沒覺得有變平下去啊,顏色和原來差不多。最可怕的是周圍皮膚上留下了和敷貼器一樣大的黑色印記,像曬黑一樣,88周邊的皮膚很紅還有點(diǎn)痛。不知道這些副作用以后會(huì)不會(huì)消失啊。做過敷貼的朋友有沒有這樣的現(xiàn)象啊。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-8-14 13:24:32 | 只看該作者

我的也有點(diǎn)變大變黑了。至于薄不薄,不敢說,說是薄點(diǎn)是有心理因素的。

不知道我們做了敷貼之后有沒有什么需要護(hù)理的。平常對(duì)88應(yīng)該怎么辦?

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-15 09:54:22 | 只看該作者

幫頂下!

你的問題等待高手來解答!

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-15 15:20:05 | 只看該作者

做了90鍶后,看到變大的88和周圍又紅又黑的原來正常皮膚,我很絕望。

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-15 21:36:14 | 只看該作者
樓主好,您這一個(gè)療程多少錢呀?

初中生

發(fā)表于 2010-8-15 22:14:04 | 只看該作者
關(guān)注中 、

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-4 13:52:22 | 只看該作者

我是樓主,這段時(shí)間一直很忙,沒有發(fā)表。我是8月2號(hào)開始第一次敷貼,8月12號(hào)結(jié)束第五次敷貼,至今快一個(gè)月了,F(xiàn)在我的疤痕有了一點(diǎn)變化,但是我不知道是好還是壞。

與以前相比疤痕明顯變大了,周圍色素沉了一圈,而且我還覺得疤痕厚度有點(diǎn)高了,不知道這是不是正,F(xiàn)象。聽說做敷貼有脫皮,但是我的還沒有形成痂。怎么辦啊,有經(jīng)驗(yàn)的8友幫幫忙,幫我看看是不是我這個(gè)是復(fù)發(fā)了,還是鍶90治療后的正,F(xiàn)象?

附圖:

治療之前的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2010-9-4 13:57:39 | 只看該作者

上面是治療之前的

這是治療之后的

明顯有些不同不知道是好是壞,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的8友,指導(dǎo)一二。拜托了。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端