疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程
瀏覽:172452
回復:193

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-16 23:34:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  1.20晚上磕傷,馬上去醫(yī)院縫合,傷口深,二層縫合,美容線。

1.21找到了疤痕論壇,看了很多帖子,一天之內簡單地了解了疤痕修復所需的各種藥品及藥性。

1.22馬上從各種渠道購買各種疤痕修復產品,蘆薈膠,生長因子,美德,澳洲舒痕,德國免縫,美皮護等。務必在傷口拆線前全部準備好。

1.27縫針滿一周就拆線,沒有留針眼。

如今受傷快一個月了,每天都堅持護理,迷茫的時候,就不停翻閱論壇里恢復得好的帖子,希望孩子最終能夠修復得好!

如果大家有什么建議也留言給我,讓我好好參考一下,感謝!

寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-17 00:27:22 | 只看該作者
您好樓主,我兒子昨天撞傷,跟您孩子的位置和長度差不多,我想像您請教護理知識,看您孩子恢復的這么好,心里有點信心,萬分感謝,期待回復
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-17 00:44:29 | 只看該作者
橘子寶 發(fā)表于 2018-2-17 00:27 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
您好樓主,我兒子昨天撞傷,跟您孩子的位置和長度差不多,我想像您請教護理知識,看您孩子恢復的這么好,心 ...

你好,我家孩子拆線掉痂后傷口有點凹,所以前期的護理就是生理鹽水清洗傷口-上因子-免縫,不到半個月發(fā)現(xiàn)傷口長平了,停了因子,現(xiàn)在的護理是生理鹽水-蘆薈膠-美德-免縫

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-2-17 07:07:03 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-17 00:44 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
你好,我家孩子拆線掉痂后傷口有點凹,所以前期的護理就是生理鹽水清洗傷口-上因子-免縫,不到半個月發(fā)現(xiàn) ...

您的免縫和因子是什么牌子的,您有沒有孩子初期護理的照片可以發(fā)一張嗎?我微信加了您,萬分感謝,因為孩子快拆線了,我想把這些都學會

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-2-17 07:08:56 | 只看該作者
恢復的挺不錯的,都不太明顯了,不過還需要堅持用藥抗疤
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-2-17 08:14:47 | 只看該作者
恢復的不錯,繼續(xù)堅持美德配合美皮護護理。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-17 08:23:04 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-2-17 08:14 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
恢復的不錯,繼續(xù)堅持美德配合美皮護護理。

嗯嗯,那免縫還需要繼續(xù)貼嗎?美皮護是24小時換一次對嗎?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-17 08:25:24 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-2-17 07:08 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
恢復的挺不錯的,都不太明顯了,不過還需要堅持用藥抗疤

嗯嗯謝謝一定會堅持護理下去的!
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-17 08:35:28 | 只看該作者
橘子寶 發(fā)表于 2018-2-17 07:07 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
您的免縫和因子是什么牌子的,您有沒有孩子初期護理的照片可以發(fā)一張嗎?我微信加了您,萬分感謝,因為孩 ...

我用的是德國免縫與貝復新的生長因子,免縫是找代購買的,因子是醫(yī)院開的,你家什么時候拆線呢,現(xiàn)在過年物流都停了,你可以先準備因子,祛疤產品可以等傷口掉痂愈合后再用
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2018-2-17 09:24:01 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-17 08:23 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
嗯嗯,那免縫還需要繼續(xù)貼嗎?美皮護是24小時換一次對嗎?

美皮護可以等到沒有粘性時再換,可重復使用,保證24小時使用,抑制疤痕效果最佳。免縫可以貼在美皮護外面。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-17 10:27:47 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-2-17 09:24 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
美皮護可以等到沒有粘性時再換,可重復使用,保證24小時使用,抑制疤痕效果最佳。免縫可以貼在美皮護外面 ...

好的,由于傷口是二層縫合,可能張力沒那么大,現(xiàn)在還不到一個月,不用免縫擠的話應該也不會變寬吧,現(xiàn)在傷口已經長平了,沒有凹陷了

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-2-17 11:50:41 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-17 10:27 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
好的,由于傷口是二層縫合,可能張力沒那么大,現(xiàn)在還不到一個月,不用免縫擠的話應該也不會變寬吧,現(xiàn)在 ...

沒用凹陷就可以不用免縫了,用美德配合美皮護即可。

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-17 14:03:00 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-17 10:27 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
好的,由于傷口是二層縫合,可能張力沒那么大,現(xiàn)在還不到一個月,不用免縫擠的話應該也不會變寬吧,現(xiàn)在 ...

可以發(fā)個長平的照片嗎,我們有時侯看是平的,有的角度感覺凹

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-17 14:08:44 | 只看該作者
你家孩子恢復真好,再過兩月估計都看到了。我兒子的疤痕比較大,五厘米。2月6號才縫的,結痂還沒掉呢,目前的護理就是生長因子和免縫。請問樓主生長因子一天擦幾次,多擦的話不知道有沒有副作用
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-17 14:41:40 | 只看該作者
郭樂樂 發(fā)表于 2018-2-17 14:08 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復過程 額頭磕傷,縫針,記錄,恢復過程
你家孩子恢復真好,再過兩月估計都看到了。我兒子的疤痕比較大,五厘米。2月6號才縫的,結痂還沒掉呢,目前 ...

因子不建議多涂,一天一次足矣,前期我沒有用什么祛疤凝膠,只是因子免縫,偶爾涂點蘆薈膠。等傷口長平后才慢慢用起美德
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端