疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
瀏覽:172451
回復(fù):193

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-21 11:29:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-21 00:32
寶媽,我的微信號(hào)已私信你,可以查看一下,我也是剛剛開(kāi)始護(hù)理之路,希望也能幫助到你一些

寶媽,找不到你的私信,我的微信號(hào)1048692015麻煩你加我一下,拜托了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 12:07:02 | 只看該作者
燕歸來(lái) 發(fā)表于 2018-2-21 05:41 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
是不是生長(zhǎng)因子只對(duì)縫過(guò)線的傷口有效,象我兒這種劃傷沒(méi)縫的凹陷就無(wú)效呢?

刮傷和抓傷的護(hù)理方法可以參照一下春蔥寶寶的,她一開(kāi)始也用貝復(fù)新厚敷,后來(lái)又換了貝復(fù)劑,只不過(guò)效果來(lái)得比較慢,可是還是有用的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 12:07:35 | 只看該作者
執(zhí)著の尐釹子 發(fā)表于 2018-2-21 11:29 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
寶媽,找不到你的私信,我的微信號(hào)1048692015麻煩你加我一下,拜托了

我加了你了,通過(guò)一下就可以了

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-21 17:56:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子今天是第二天。臉蛋受傷。26號(hào)拆線后開(kāi)始漫長(zhǎng)的抗疤

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-21 20:25:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)春蔥媽媽的貼怎么找得到呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-21 20:57:49 | 只看該作者
燕歸來(lái) 發(fā)表于 2018-2-21 20:25 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
請(qǐng)問(wèn)春蔥媽媽的貼怎么找得到呢?

在精華貼子里找,會(huì)有的

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-22 15:48:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,美德你在哪里買的呀?我沒(méi)有正規(guī)的渠道購(gòu)買,有推薦嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-23 23:46:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
縫線的平了,抓傷的也平了。我兒木條劃傷十三周了,比抓傷的難治。誰(shuí)能提供劃傷 凹陷傷口的案例?一個(gè)母親常常深夜無(wú)眠 ,倍受折磨。誰(shuí)能拯救和改變?

寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-24 00:22:11 | 只看該作者
ff123 發(fā)表于 2018-2-22 15:48 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
你好,美德你在哪里買的呀?我沒(méi)有正規(guī)的渠道購(gòu)買,有推薦嗎

親,我也是當(dāng)時(shí)著急聽(tīng)人介紹直接淘寶上買的,如果你擔(dān)心最好還是找一下信任的代購(gòu)買吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-24 00:35:17 | 只看該作者
燕歸來(lái) 發(fā)表于 2018-2-23 23:46 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
縫線的平了,抓傷的也平了。我兒木條劃傷十三周了,比抓傷的難治。誰(shuí)能提供劃傷 凹陷傷口的案例?一個(gè)母親 ...

寶媽,我明白你的心情,孩子受傷了當(dāng)父母都是非常難受的,或者可以去找一下那些比較知名的外科醫(yī)生咨詢一下,看看他們的建議?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-24 16:00:56 | 只看該作者
昨晚護(hù)理的時(shí)候簡(jiǎn)直就不敢相信自己的眼睛,感覺(jué)也好太多了!雖然我知道還沒(méi)有穩(wěn)定,可是這樣一看真的給自己的漫長(zhǎng)護(hù)理之路增添好多信心!繼續(xù)加油!
寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-24 17:24:53 | 只看該作者
吉他愛(ài)好者 發(fā)表于 2018-2-20 00:54 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
眼眉中斷,該怎么護(hù)理?

眉毛斷了就不長(zhǎng)眉毛了。我外甥就是眉毛處有縫針,現(xiàn)在是斷眉

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-24 17:26:06 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-24 16:00 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
昨晚護(hù)理的時(shí)候簡(jiǎn)直就不敢相信自己的眼睛,感覺(jué)也好太多了!雖然我知道還沒(méi)有穩(wěn)定,可是這樣一看真的給自己 ...

看了你的帖子更有信心了,我兒子也是傷在這側(cè)額頭,不過(guò)疤痕比你女兒長(zhǎng)。

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-1 19:20:00 | 只看該作者
這是我來(lái)論壇參考的第一篇帖子 好多基本護(hù)理和藥品知識(shí)都是從你這邊看來(lái)的 也是反反復(fù)復(fù)看得最多的一篇 感恩 小公主一定會(huì)無(wú)痕美美噠!

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-1 20:18:23 | 只看該作者
樓主太棒了 繼續(xù)加油
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端