疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
瀏覽:172453
回復(fù):193

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-18 14:51:05 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-2-18 14:44 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
是啊,但愿只是這樣,有的人最后會(huì)恢復(fù)有的恢復(fù)不了。愿我們的寶寶都可以恢復(fù)成膚色

是的,我一直都參考欣寶貝的帖子,欣寶貝一開(kāi)始也是有點(diǎn)變白,但后來(lái)也是恢復(fù)膚色了,只是時(shí)間已過(guò)去了兩年了!

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-18 14:58:44 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-18 14:51 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
是的,我一直都參考欣寶貝的帖子,欣寶貝一開(kāi)始也是有點(diǎn)變白,但后來(lái)也是恢復(fù)膚色了,只是時(shí)間已過(guò)去了兩 ...

那她是怎么處理的呢?我們疤痕已經(jīng)兩年了,是白色的。我現(xiàn)在覺(jué)得就是靠他自己恢復(fù)。實(shí)在不行留劉海。最重要的還是健康成長(zhǎng)啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-18 15:02:48 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-2-18 14:58 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
那她是怎么處理的呢?我們疤痕已經(jīng)兩年了,是白色的。我現(xiàn)在覺(jué)得就是靠他自己恢復(fù)。實(shí)在不行留劉海。最重 ...

遺憾的是她并沒(méi)有具體說(shuō)明這方面,不過(guò)她早期干預(yù),可能加上孩子的恢復(fù)能力強(qiáng),最后隨著時(shí)間慢慢恢復(fù)過(guò)來(lái)了

幼兒園

發(fā)表于 2018-2-18 15:04:54 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-18 15:02 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
遺憾的是她并沒(méi)有具體說(shuō)明這方面,不過(guò)她早期干預(yù),可能加上孩子的恢復(fù)能力強(qiáng),最后隨著時(shí)間慢慢恢復(fù)過(guò)來(lái) ...

是,我們就耐心等吧。寶寶的恢復(fù)能力超乎我們想象

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-18 15:09:53 | 只看該作者
祈清風(fēng) 發(fā)表于 2018-2-18 15:04 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
是,我們就耐心等吧。寶寶的恢復(fù)能力超乎我們想象

是的,抗疤的過(guò)程就是從一開(kāi)始迷茫,然后一直堅(jiān)持,相信最后都會(huì)有好的結(jié)果的!

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-18 18:30:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你的微信號(hào)是多少,我寶寶昨天剛縫的針,傷口挺長(zhǎng),該怎么修復(fù)

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-18 19:24:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛縫針第二天怎么護(hù)理啊,急急急,跪求樓主

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-18 20:49:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-18 13:56
我是淘寶的,好像聽(tīng)說(shuō)這個(gè)疤痕論壇也有售,你可以看看

我也不知道超市是不是真的,所以想問(wèn)問(wèn)你買的美德瑪有沒(méi)有用,有用的話可否告知具體購(gòu)買途徑呀,唉有疤痕真的好痛苦

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-19 00:39:59 | 只看該作者
執(zhí)著の尐釹子 發(fā)表于 2018-2-18 19:24 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

你私信你的微信號(hào)我吧,我你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-19 01:23:50 | 只看該作者
執(zhí)著の尐釹子 發(fā)表于 2018-2-18 19:24 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

真正的護(hù)理要等拆線之后,現(xiàn)在要準(zhǔn)備之后護(hù)理的東西才重要!德國(guó)免縫-美皮護(hù)-蘆薈膠-美德-生長(zhǎng)因子,這幾樣?xùn)|西可以先準(zhǔn)備好!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-19 01:33:14 | 只看該作者
囚砂 發(fā)表于 2018-2-18 20:49 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
我也不知道超市是不是真的,所以想問(wèn)問(wèn)你買的美德瑪有沒(méi)有用,有用的話可否告知具體購(gòu)買途徑呀,唉有疤痕 ...

我當(dāng)時(shí)著急就直接在網(wǎng)上買了,等不了海淘了,美德我才用不到一個(gè)月,暫時(shí)沒(méi)有發(fā)現(xiàn)什么問(wèn)題,祛疤產(chǎn)品本來(lái)就是需要時(shí)間去慢慢打磨的,沒(méi)有這么快就看得到效果的

小寶寶

發(fā)表于 2018-2-19 02:22:24 | 只看該作者
德國(guó)免縫-美皮護(hù)-蘆薈膠-美德-生長(zhǎng)因子.能詳細(xì)說(shuō)下使用方法嗎??jī)鹤觿偛鹁第二天了,看見(jiàn)就心痛所以上網(wǎng)找了找兒童疤痕方法?磥(lái)我是遲來(lái)了,求好心人幫助。2月10日縫的針,2月17日拆線。傷口右眼皮上,眼眉直上1字傷口縫6針,斷眉了。寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-19 04:35:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-18 14:51
是的,我一直都參考欣寶貝的帖子,欣寶貝一開(kāi)始也是有點(diǎn)變白,但后來(lái)也是恢復(fù)膚色了,只是時(shí)間已過(guò)去了兩 ...

欣寶貝的帖子怎么找啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-19 15:05:12 | 只看該作者
吉他愛(ài)好者 發(fā)表于 2018-2-19 02:22 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
德國(guó)免縫-美皮護(hù)-蘆薈膠-美德-生長(zhǎng)因子.能詳細(xì)說(shuō)下使用方法嗎??jī)鹤觿偛鹁第二天了,看見(jiàn)就心痛所以上網(wǎng)找 ...

德國(guó)免縫:作用減張,防止傷口變寬;使用方法:拆線后如有血痂,就墊一層薄薄的紗布在血痂上,再貼免縫;如果血痂掉落,直接貼在傷口上,注意要把傷口擠一下再貼,如“豐”字型!
生長(zhǎng)因子:凹陷傷口適用,每天一次或者兩次,敷在傷口上,如果發(fā)現(xiàn)傷口長(zhǎng)平或開(kāi)始增生,就要停用;
美德:據(jù)說(shuō)能夠修復(fù)稍微凹陷的傷口,撫平紋理,拆線傷口愈合后一周使用;
蘆薈膠:主要是傷口補(bǔ)水,或者撕免縫的時(shí)候涂一層,這樣比較容易撕掉。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-19 20:10:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽求助我孩子過(guò)年摔倒縫針,過(guò)幾天就要拆線了,想咨詢你到時(shí)候要買的東西,麻煩能不能加你
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端