疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
瀏覽:172462
回復(fù):193

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-9 07:25:02 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-17 14:41 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
因子不建議多涂,一天一次足矣,前期我沒有用什么祛疤凝膠,只是因子免縫,偶爾涂點(diǎn)蘆薈膠。等傷口長平后 ...

樓主是受傷后就用的生長因子還是拆線后用呢?謝謝

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-9 08:20:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
吉他愛好者 發(fā)表于 2018-3-9 02:09
剛從香港買回的美德瑪,和美皮護(hù)。產(chǎn)品沒有注明兒童是否能用。買時(shí)銷售員說不要和別的產(chǎn)品一起同用。請專業(yè) ...

我在京東買的,貨還沒到,和你這個(gè)不一樣,我的是兒童的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 10:58:03 | 只看該作者
吉他愛好者 發(fā)表于 2018-3-9 02:09 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
剛從香港買回的美德瑪,和美皮護(hù)。產(chǎn)品沒有注明兒童是否能用。買時(shí)銷售員說不要和別的產(chǎn)品一起同用。請專業(yè) ...

我買的美德和你的不一樣,我的是美版的兒童美德,聽說香港都是你買的這一種美德,不過也是有分成人與兒童版的,你這個(gè)應(yīng)該是成人版的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 10:58:19 | 只看該作者
sugarisland 發(fā)表于 2018-3-9 05:20 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
真是太棒了!!祝好!

謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 10:58:59 | 只看該作者
榕樹renee 發(fā)表于 2018-3-9 07:25 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
樓主是受傷后就用的生長因子還是拆線后用呢?謝謝

受傷縫合期間換藥的時(shí)候就開始在因子了

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-16 16:25:17 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-3-9 10:58 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
受傷縫合期間換藥的時(shí)候就開始在因子了

我是受傷后第8天,拆線后第2天才用的貝復(fù)劑,能長平嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-21 03:25:02 | 只看該作者
榕樹renee 發(fā)表于 2018-3-16 16:25 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
我是受傷后第8天,拆線后第2天才用的貝復(fù)劑,能長平嗎?

如果有傷口凹陷是可以用生長因子的,越早用越好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-21 03:34:41 | 只看該作者
3.20剛好受傷2個(gè)月了,這是今晚揭開免縫之后照的,中間那個(gè)小紅點(diǎn)是蚊子叮的寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程 感覺護(hù)理還是有用的!買了很多祛疤產(chǎn)品,目前為止感覺最好用的還是徳縫,目前的護(hù)理順序就是蘆薈膠-舒痕-最后拉免縫,我是有打算拉免縫到6個(gè)月以后的,不過還是要結(jié)合傷口的實(shí)際情況而定!加油!
寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-21 07:24:26 | 只看該作者
太好了 護(hù)理的

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-23 16:35:10 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-17 08:23 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
嗯嗯,那免縫還需要繼續(xù)貼嗎?美皮護(hù)是24小時(shí)換一次對嗎?

親,你買的蘆薈膠是什么的?小孩用的嗎?什么牌子的呢

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-12 04:27:16 | 只看該作者
謝謝,向你請教護(hù)理,發(fā)你私信了

QQ用戶

發(fā)表于 2018-4-14 10:29:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-18 14:02
傷口每天都在變化,小孩貼免縫和美皮護(hù)都過敏,昨天一天都沒有貼任何東西,讓周圍的皮膚透透氣,現(xiàn)在最擔(dān)心 ...

你女兒恢復(fù)的真好,我女兒是昨天碰傷的,在醫(yī)院用的是醫(yī)用膠水現(xiàn)在我還需要做點(diǎn)什么么?望回復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-20 22:19:23 | 只看該作者
Ada_GFSD 發(fā)表于 2018-4-14 10:29 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
你女兒恢復(fù)的真好,我女兒是昨天碰傷的,在醫(yī)院用的是醫(yī)用膠水現(xiàn)在我還需要做點(diǎn)什么么?望回復(fù)

你可以在論壇里找一個(gè)用戶名叫“丑妹妹”的帖子,她們家也是膠水縫合的,最終恢復(fù)得很好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-20 22:19:42 | 只看該作者
果凍凍 發(fā)表于 2018-3-23 16:35 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過程
親,你買的蘆薈膠是什么的?小孩用的嗎?什么牌子的呢

完美蘆薈膠

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-20 22:30:23 | 只看該作者
4月20號,受傷整整三個(gè)月了!恢復(fù)得情況還是反反復(fù)復(fù)的?赡苁谴杭镜脑,加上我家又是易過敏體質(zhì),所以這一個(gè)月來一貼免縫和美皮護(hù)就過敏,所以現(xiàn)在只涂蘆薈膠和舒痕,出門就貼美皮護(hù),可是不敢貼太長時(shí)間,停了免縫有兩周了,感覺傷口有一點(diǎn)點(diǎn)變寬,可是平了很多,傷口也沒那么刺眼了,還是堅(jiān)持護(hù)理吧!加油!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端