疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
瀏覽:172456
回復(fù):193

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-1 20:58:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們已經(jīng)20多天了,該怎么護(hù)理啊,都晚了吧

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-2 03:18:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
各位寶媽,我想問(wèn)下,我么女眉中間受傷,傷口有2厘米長(zhǎng),有三個(gè)多月了了,中間還是有凹陷,膚色也泛紅,現(xiàn)在使用美德十易孚生長(zhǎng)因子,能推薦下其它藥物嗎

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-2 03:26:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
各位寶媽,我想問(wèn)下,我么女眉中間受傷,傷口有2厘米長(zhǎng),有三個(gè)多月了了,中間還是有凹陷,膚色也泛紅,現(xiàn)在使用美德十易孚生長(zhǎng)因子,能推薦下其它藥物嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 12:28:52 | 只看該作者
黃熙雯媽媽 發(fā)表于 2018-3-2 03:26 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
各位寶媽,我想問(wèn)下,我么女眉中間受傷,傷口有2厘米長(zhǎng),有三個(gè)多月了了,中間還是有凹陷,膚色也泛紅,現(xiàn) ...

當(dāng)時(shí)有縫合嗎?凹陷可以試試貝復(fù)新或者貝復(fù)劑生長(zhǎng)因子吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 12:29:51 | 只看該作者
xuedongjiao 發(fā)表于 2018-3-1 20:58 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
我們已經(jīng)20多天了,該怎么護(hù)理啊,都晚了吧

不晚啊,疤痕穩(wěn)定期是半年到一年時(shí)間,現(xiàn)在趕緊護(hù)理起來(lái)啊

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-5 01:15:31 | 只看該作者
你好,我是新人,不太懂生長(zhǎng)因子的作用是什么,祛疤都需要用嗎?另外你用的因子我在tb沒(méi)有找到

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 15:39:39 | 只看該作者
tina_1217 發(fā)表于 2018-3-5 01:15 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
你好,我是新人,不太懂生長(zhǎng)因子的作用是什么,祛疤都需要用嗎?另外你用的因子我在tb沒(méi)有找到

因子在醫(yī)院開的,你可以去當(dāng)?shù)蒯t(yī)院看一下

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-5 22:40:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-17 08:35
我用的是德國(guó)免縫與貝復(fù)新的生長(zhǎng)因子,免縫是找代購(gòu)買的,因子是醫(yī)院開的,你家什么時(shí)候拆線呢,現(xiàn)在過(guò)年 ...

請(qǐng)問(wèn)寶媽,您的德國(guó)免縫和貝復(fù)新生長(zhǎng)因子具體如何使用的?是把因子噴到免縫上嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-6 09:17:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-17 00:44
你好,我家孩子拆線掉痂后傷口有點(diǎn)凹,所以前期的護(hù)理就是生理鹽水清洗傷口-上因子-免縫,不到半個(gè)月發(fā)現(xiàn) ...

護(hù)理的真好,我家的還是中間凹的。不知道怎么辦?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-8 10:30:28 | 只看該作者
賀出嘉玲 發(fā)表于 2018-3-5 22:40 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
請(qǐng)問(wèn)寶媽,您的德國(guó)免縫和貝復(fù)新生長(zhǎng)因子具體如何使用的?是把因子噴到免縫上嗎?

我是用貝復(fù)新的生長(zhǎng)因子凝膠,直接涂抹在傷口處的,之后干了就拉免縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-8 23:40:20 | 只看該作者
3.8受傷第47天,前幾天傷口周圍一直出現(xiàn)過(guò)敏現(xiàn)象,發(fā)紅,看起來(lái)有點(diǎn)炎癥,停了幾天的舒痕,用了百多邦消炎,今天揭開免縫后感覺(jué)真的太好了,希望寶貝能夠越來(lái)越好!加油!
寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-9 02:09:40 | 只看該作者
剛從香港買回的美德瑪,和美皮護(hù)。產(chǎn)品沒(méi)有注明兒童是否能用。買時(shí)銷售員說(shuō)不要和別的產(chǎn)品一起同用。請(qǐng)專業(yè)人士請(qǐng)教。在論壇里很多人所說(shuō)的,美德,兒童美德,就是我所買的這種美德瑪?

寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-9 04:49:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-17 08:35
我用的是德國(guó)免縫與貝復(fù)新的生長(zhǎng)因子,免縫是找代購(gòu)買的,因子是醫(yī)院開的,你家什么時(shí)候拆線呢,現(xiàn)在過(guò)年 ...

請(qǐng)問(wèn)生長(zhǎng)因子可以用在剛掉痂以后嗎

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-9 05:20:24 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-3-8 23:40 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
3.8受傷第47天,前幾天傷口周圍一直出現(xiàn)過(guò)敏現(xiàn)象,發(fā)紅,看起來(lái)有點(diǎn)炎癥,停了幾天的舒痕,用了百多邦消炎 ...

真是太棒了!祝好!!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端