疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
瀏覽:172463
回復(fù):193

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-5 00:14:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主能不能加我微信(lxm12345678920)急!我也是女寶寶 寶寶拆線一個(gè)多月了好像長(zhǎng)疤了摸著硬硬的,不知道現(xiàn)在用去疤的能不能行 每天看到她這個(gè)疤心疼死我了

寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-5 01:03:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線快兩個(gè)月了還能用免縫跟因子嗎,現(xiàn)在才知道要拆線后就護(hù)理寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-5 08:24:44 | 只看該作者
慢慢的來(lái)! 不用著急

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-5 17:27:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親親,你可以加我微信嘛?我實(shí)在是著急想請(qǐng)教您一下!微信850165955 謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-5 23:11:15 | 只看該作者
您好,我家寶寶掉完痂,傷口地下有點(diǎn)凹,怎么護(hù)理,才能讓其長(zhǎng)平啊,看到你家寶寶恢復(fù)的這么好,您一定下了很多功夫,能不能指導(dǎo)一下啊,盼回復(fù)!非常感謝!

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-20 21:40:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)院不開這些藥嗎  需要提前準(zhǔn)嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-20 21:48:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能不能加你微信  現(xiàn)在什么都沒(méi)準(zhǔn)備  不知道醫(yī)生會(huì)不會(huì)開這些藥  天天翻帖子  我家寶寶才19個(gè)也和你家磕的差不多

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-21 07:30:21 | 只看該作者
寶媽,我寶寶也額頭受傷,求助

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-21 08:23:51 | 只看該作者
WENWEN-YEUNG 發(fā)表于 2018-2-17 14:44 寶貝額頭磕傷縫針,橫傷,想記錄一下恢復(fù)過(guò)程
多個(gè)角度都看看吧,從側(cè)面看、我家已經(jīng)不凹了

寶媽,我家寶寶也在額頭上,現(xiàn)在受傷一個(gè)月了,還有有點(diǎn)凹陷,特別著急,您是怎么護(hù)理的,恢復(fù)的真的挺好?雌饋(lái)很平,能不能指點(diǎn)一下。

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-29 21:04:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你前期到后期都是使用的什么  優(yōu)創(chuàng)需要和美德瑪一起使用嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-1 23:16:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)下你家寶寶有表情凹嗎?我家寶寶也是這個(gè)位置受傷的,受傷半個(gè)月做表情就凹的,好鬧心

點(diǎn)評(píng)

親,你家寶寶現(xiàn)在表情還凹么,我家寶貝也磕到了,一抬頭就有凹陷,會(huì)長(zhǎng)好么  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2019-12-22 23:05

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-13 23:31:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你們的傷口有表情凹嗎  我的孩子額頭拆線20幾天了  抬頭有表情凹

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-4 11:14:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好親,可以加你微信嗎,或你加我我孩子明天拆線著急咨詢!

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-29 13:12:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好,可以詳細(xì)問(wèn)一下您的用藥嗎,我孩子一歲半,現(xiàn)在只聽醫(yī)院的用著施可復(fù),快一個(gè)月了感覺(jué)沒(méi)有變化

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-29 23:11:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我家閨女今天在幼兒園磕到了額頭,和你家寶貝一樣的位置,特別著急想問(wèn)問(wèn)怎么護(hù)理,需要買什么東西,怕買錯(cuò),能不能加一下微信,謝謝謝謝我的微信是15054322212
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端