疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
瀏覽:377775
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-20 23:44:34 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-20 23:48:56 | 只看該作者
你不要失去信心好嗎?要耐心點

堅持到底

你做的所有事情已經(jīng)比許多媽媽好了

盡人事聽天命*

總之絕不放棄

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-21 11:08:47 | 只看該作者
kksbl 發(fā)表于 2012-1-20 23:48 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
你不要失去信心好嗎?要耐心點

我說的不是激光消磨,是想看看其他一些激光刺激膠原蛋白增厚的,沒有創(chuàng)面的。妊娠紋什么的我現(xiàn)在根本懶得理,心思全在孩子身上了。那帖子以前看過,暫時還是不太想考慮這種有創(chuàng)傷的,本身也不是特別寬,怕越做越差把孩子給毀了。
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-21 11:47:43 | 只看該作者
有個媽媽跟我說什么日本等離子

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-21 12:03:40 | 只看該作者
總覺得美德對凹疤效果不大,而且剛涂完了好紅啊

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-21 19:47:14 | 只看該作者
kksbl 發(fā)表于 2012-1-21 12:03 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
總覺得美德對凹疤效果不大,而且剛涂完了好紅啊

用過的就沒什么有效果的。。。但是我們涂了不紅

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-22 12:55:37 | 只看該作者
對了,因為美德涂了周圍的皮膚發(fā)白,所以這幾天我們停用美德了。中午晚上兩次用金因肽,目前還看不出有什么效果和副作用。以后照例半個月上一次照片。

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-27 16:42:29 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-1-12 12:01 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
過多久長好的呢?不過您家寶寶的位置比我們的強,就算深將來劉海遮住就看不到了。不像我們這個在臉蛋上。

不出一個月就好了的,我們當(dāng)時是有點擔(dān)心傷到皮囊,以后不長眉毛的。

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-27 17:18:08 | 只看該作者
這個肯定會沒事的,樓主安啦!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-29 18:04:09 | 只看該作者
云朵里的雪花 發(fā)表于 2012-1-27 16:42 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
不出一個月就好了的,我們當(dāng)時是有點擔(dān)心傷到皮囊,以后不長眉毛的。

哦,那您那個是恢復(fù)的時候很好沒有出現(xiàn)疤痕,跟我們這個還不一樣。我們也被剮破皮很嚴(yán)重但是一周左右就好了,但是這次是沒有長到表皮的高度就直接愈合,三天痂就自己掉了,所以形成凹疤了。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-29 18:23:26 | 只看該作者
最近已經(jīng)不用美德了,停用前還挺擔(dān)心的,以前用的時候雖然很緩慢但是也有慢慢變平,怕停用了就完全不長了。結(jié)果看來美德沒起什么關(guān)鍵性作用,即使停用了,還是緩慢的再長。最近是VE按摩+成長因子,曾經(jīng)只用VE按摩,也曾經(jīng)只用美德,也曾經(jīng)一起用過一段時間,感覺都沒什么差別,都是很緩慢的在長。也許什么都不用說不定孩子自己也是以這個速度愈合的,但是用些藥自己心理作用會安心些。這次拍的沒上次紋理清晰,我們這個從孩子正臉看覺得最凹,溝溝坎坎的一道子,不過一般我都是睡覺時候抹完藥拍,就只能拍到側(cè)臉了。照片不能完全體現(xiàn)出來,可能看上去沒有實際嚴(yán)重,也可能看上去比實際嚴(yán)重,就算肉眼看上去也照樣有時候顯得更凹,有時候顯得平些?傊易约河X得是比上個月又有一丁點進步了,但是只有一丁點而已。

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-29 18:30:25 | 只看該作者
發(fā)這個貼,從最初的求助貼,變?yōu)楝F(xiàn)在分享我的治療經(jīng)驗和恢復(fù)過程?吹竭@些恢復(fù)過程的照片,其他有相同情況的媽媽對于寶寶的疤究竟能恢復(fù)成什么樣也可以心里有數(shù)了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-30 10:32:00 | 只看該作者
我昨天和論壇的一個媽媽聊,她孩子也是差不多情況,他們現(xiàn)在兩年了,一年的時候還很明顯,現(xiàn)在只是有點印子,不明顯了!包括你這個貼子里也有個媽媽說他們抓傷的凹疤過了一兩年才長好,所以我覺得兩年好像是個坎,以后會越來越好,好到看不清。

我們被抓一個月了,我心情一直很差,以致自已抵抗力變差,以前的老毛病都出現(xiàn)了。反倒是我兒子好像并沒有因為這個有多少影響。這兩天我也一直在想,其實我的注意力全都在他的傷口上,每天一有機會都趴他臉上看,總希望一覺醒來抓傷的凹疤就消失了,每天晚上做夢也會夢見神仙之類一揮手,我兒子就完好如初了,我還去廟里燒香拜佛,還捐獻了超出我理性思維的香火錢。老公都說我變得神經(jīng)兮兮的。。。。。。 仔細(xì)想想,這樣對孩子對大人都不好,既然事實已經(jīng)形成,只有努力去把傷害降到最小,生活還要繼續(xù)。也許兩年后再來看這事,就會覺得當(dāng)時給自已的壓力太大了。

經(jīng)過這個事情,我還意識到,生活中的意外很多,我要給家人買保險!

dyh
怎么感覺這位媽媽在說我一樣。 我家寶寶眼的下方被別的小朋友的玩具弄傷,掉痂之后也留下一條坑,我也是一睡醒了就趴在她傷口上看,我老公也說我快變成神經(jīng)病了。 現(xiàn)在能做的,就只有,淡定了。。。  發(fā)表于 2013-8-5 17:15
我也是啊,天天看,寶寶說,媽媽你好奇怪哦,但孩子又哪知道,我睡不著,吃不香啊,我情愿這些在我臉上啊,正如橙橙所說,自已的身體由于這些事情,越來越差,連上班也沒有激情,我在想得調(diào)整自已了,不然我怎么去照顧不寶呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-26 16:50
都是可憐的媽媽,我也是這樣,每天看一百遍, 又擔(dān)心看多了會帶動孩子的情緒。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-22 17:39
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-30 10:34:31 | 只看該作者
前兩天買了一本書,叫做世界別為我擔(dān)心。作者寫在前面的幾句話很好,想和大家分享一下。

作者說:

我從小就是個很會擔(dān)心的小孩。
消防車往家的方向奔去,我就擔(dān)心失火的是我家。
老師說考試有人不及格,我就擔(dān)心她說的一定是我。
朋友約會遲到,我就擔(dān)心他是不是出車禍了。
聽了鬼故事,就擔(dān)心惡鬼上身。
我擔(dān)心的事情真多,但發(fā)現(xiàn)真的值得擔(dān)心的事并不多。
倒是我沒擔(dān)過心的事,卻突如其來地讓人擔(dān)心不已。
人生到底該多擔(dān)心還是不必?fù)?dān)心,真是讓人很擔(dān)心。
有些人老是擔(dān)心,有些人從不擔(dān)心。

哎,話說淡定的好,可有時淡定不了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-23 16:53

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-30 11:52:30 | 只看該作者
594HAN 發(fā)表于 2012-1-30 10:32 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
我昨天和論壇的一個媽媽聊,她孩子也是差不多情況,他們現(xiàn)在兩年了,一年的時候還很明顯,現(xiàn)在只是有點印子 ...

其實每個人的情況都不一樣,有的能夠長好,有的不能,我表妹的就一直沒有長好。這種疤如果面積小恢復(fù)以后不明顯就不會太引人注意,但是面積大的、長的即使恢復(fù)后只留個印子也還是明顯。
您才一個月正是比較嚴(yán)重,無法接受留下疤痕的這個現(xiàn)實,拼命尋找各種可行辦法,擔(dān)心未來不知道會恢復(fù)到什么樣子的時候,慢慢就會好了,大家都是這么過來的呢。

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端