疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
瀏覽:377784
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-1 15:09:07 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下,回帖希望看精華

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-12 13:50:29 | 只看該作者
很肯定的告訴你,沒(méi)事的,我兒子小時(shí)侯被樹(shù)枝刮過(guò),也是這樣,過(guò)半年或者一年左右就恢復(fù)了,什么要都不要用的,只要沒(méi)有縫針就不會(huì)有痕跡。時(shí)間問(wèn)題

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-12 15:13:08 | 只看該作者
樓主完全不必?fù)?dān)心的,即使留下痕跡也不會(huì)很明顯的,哪個(gè)人臉上沒(méi)有點(diǎn)東西啊

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-12 19:15:52 | 只看該作者
littlestonehua 發(fā)表于 2012-2-12 13:50 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
很肯定的告訴你,沒(méi)事的,我兒子小時(shí)侯被樹(shù)枝刮過(guò),也是這樣,過(guò)半年或者一年左右就恢復(fù)了,什么要都不要用 ...

唉,可惜并不是每個(gè)人都這么幸運(yùn)的,就這么從此留下疤的人大有人在呢。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-14 21:33:51 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-12 19:15 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
唉,可惜并不是每個(gè)人都這么幸運(yùn)的,就這么從此留下疤的人大有人在呢。

我的孩子這次受傷快六個(gè)月了,我經(jīng)常來(lái)論壇看,從來(lái)沒(méi)有發(fā)過(guò)言,但是今天上來(lái)特地想跟樓主說(shuō),你放心吧,你孩子的疤痕會(huì)越來(lái)越不明顯的,一直到幾乎看不到。我孩子在滿月的時(shí)候被月嫂的指甲嚴(yán)重劃破,當(dāng)時(shí)的情況和樓主家孩子一樣,為那個(gè)傷疤我?guī)缀跆焯炝鳒I,也抱著孩子去了數(shù)家醫(yī)院,但醫(yī)生都建議不用藥,F(xiàn)在孩子五歲了,那個(gè)傷疤只有趴在臉上很仔細(xì)的找,在適合的光線下才能看到隱約找到。所以樓主請(qǐng)放心吧。我現(xiàn)在憂慮的是孩子的新傷,縫針了,六個(gè)月了,還有點(diǎn)凹陷,多希望奇跡再次發(fā)生!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-14 22:45:53 | 只看該作者
一抹春風(fēng) 發(fā)表于 2012-2-14 21:33 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我的孩子這次受傷快六個(gè)月了,我經(jīng)常來(lái)論壇看,從來(lái)沒(méi)有發(fā)過(guò)言,但是今天上來(lái)特地想跟樓主說(shuō),你放心吧, ...

恩,我是知道這種疤痕不加任何治療最后會(huì)恢復(fù)成什么樣的,我妹妹和朋友臉上都有。疤在別人臉上確實(shí)咱們覺(jué)得不怎么明顯,但是我自己臉上有個(gè)小坑我都覺(jué)得看著別扭的很。我只是想盡我最大努力在這半年黃金恢復(fù)期里治療看看結(jié)果如何,能不能完全恢復(fù)?p針的好好護(hù)理只要注意不增生了也是可以恢復(fù)的很好的,我老公妹妹小時(shí)候臉上縫了7真,現(xiàn)在看起來(lái)淺淺的略微凹一道,不怎么明顯。反正沒(méi)有張學(xué)友的明顯,呵呵。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-15 14:15:16 | 只看該作者
這次不上照片了,估計(jì)已經(jīng)長(zhǎng)得差不多了,一直沒(méi)什么變化。我買凹疤膏了,自己先用。如果療效好打算給孩子用,到時(shí)候會(huì)上照片。如果感興趣的媽媽15天后可以繼續(xù)追貼。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-15 14:49:22 | 只看該作者
你好,樓主!我家昨天剛開(kāi)始用美德,確實(shí)抹完干了以后會(huì)有一層淡紫色.見(jiàn)樓主提到要將紫色擦掉,是買的時(shí)候有人提醒會(huì)有什么副作用嗎?期待恢復(fù),萬(wàn)分感謝!

點(diǎn)評(píng)

減少用量就可以了,不用搽掉,藥物干后形成一層凝膠膜,可以保持疤痕皮膚的水分。  發(fā)表于 2012-2-20 12:53

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-15 15:54:38 | 只看該作者
這個(gè)沒(méi)事的,不用管它慢慢就好了,我家寶寶小時(shí)候也有類似一個(gè)抓痕,當(dāng)時(shí)挺擔(dān)心的,不知什么時(shí)候就長(zhǎng)平了。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-15 15:59:37 | 只看該作者
萌小小 發(fā)表于 2012-2-15 14:49 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
你好,樓主!我家昨天剛開(kāi)始用美德,確實(shí)抹完干了以后會(huì)有一層淡紫色.見(jiàn)樓主提到要將紫色擦掉,是買的時(shí)候 ...

我擦掉是因?yàn)橛绊懨烙^,都說(shuō)沒(méi)有任何副作用,但是我們家孩子用藥后周圍皮膚發(fā)白了。我自己剖腹產(chǎn)疤痕也用就沒(méi)有發(fā)生這種情況。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-15 16:01:59 | 只看該作者
grace4106 發(fā)表于 2012-2-15 15:54 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
這個(gè)沒(méi)事的,不用管它慢慢就好了,我家寶寶小時(shí)候也有類似一個(gè)抓痕,當(dāng)時(shí)挺擔(dān)心的,不知什么時(shí)候就長(zhǎng)平了。

看來(lái)能張平的人也不少呢,但是沒(méi)長(zhǎng)好的人更多呀!我是不想聽(tīng)天由命的,還是想給孩子盡份心努力一下的。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-19 18:24:27 | 只看該作者
睿睿07 發(fā)表于 2012-1-16 19:24 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我每次給寶寶洗干凈臉把金因肽噴在小蓋里,往凹痕上到但不讓液體湯下去,快干的時(shí)候再到上一點(diǎn),直到蓋 ...

你好 ,蘆薈膠不是去痘的嗎? 抹上去會(huì)不會(huì)破壞金因鈦生長(zhǎng)的作用, 是完美的吧!

金因鈦生長(zhǎng)因子是在傷疤還沒(méi)揭下來(lái)就用,還是等傷疤揭下來(lái)以后用呢  發(fā)表于 2012-11-23 11:33

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-19 18:30:13 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-1-17 13:11 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我是每次擰開(kāi)沾一兩滴在手指上在涂抹輕拍在臉上,因?yàn)槲铱凑f(shuō)明一天一次,所以暫時(shí)就晚上用了一次,蘆薈膠 ...

你是怎么擰開(kāi)那個(gè)蓋子的,我怎么也擰不開(kāi)只能把上面那個(gè)噴頭拿掉 ,使勁的在手心磕出藥 然后趕快抹上去。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-19 20:05:15 | 只看該作者
上山打老虎 發(fā)表于 2012-2-19 18:30 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
你是怎么擰開(kāi)那個(gè)蓋子的,我怎么也擰不開(kāi)只能把上面那個(gè)噴頭拿掉 ,使勁的在手心磕出藥 然后趕快抹上去。

難道包裝不一樣嗎,很容易擰開(kāi)。

金因鈦生長(zhǎng)因子是在傷疤還沒(méi)揭下來(lái)就用,還是等傷疤揭下來(lái)以后用呢,求回復(fù)。  發(fā)表于 2012-11-23 11:34

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-20 22:25:25 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-19 20:05 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
難道包裝不一樣嗎,很容易擰開(kāi)!

應(yīng)該一樣吧 ,我也是從醫(yī)院拿的藥 ,一個(gè)盒子打開(kāi)后里面有透明袋子再打開(kāi)就是小瓶子的藥了, 你說(shuō)你的那個(gè)打開(kāi)是不是和咱用的化裝品一樣, 把噴頭擰開(kāi) 里面是液體或水 ,  我費(fèi)了好大的勁也擰不開(kāi), 只能把上面的碰頭拿掉 ,往手心里磕  每次磕的都很疼 ,    還有   你現(xiàn)在是直接抹完VE 就抹藥嗎?
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端