疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2011。4.14深2到3度燙傷,2012年恢復(fù)情況
瀏覽:74422
回復(fù):106

[寶貝燙傷] 2011。4.14深2到3度燙傷,2012年恢復(fù)情況

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-16 20:29:38 | 只看該作者
這段時(shí)間有點(diǎn)忙,一直沒上來。
稍后有時(shí)間了我會(huì)寫寫我家詳細(xì)的防疤日程和經(jīng)驗(yàn)。
上面有位朋友,我當(dāng)時(shí)選擇304也是偶然,一開始送到兒童醫(yī)院,但是他不讓大人陪護(hù),然后我才轉(zhuǎn)到304醫(yī)院的。后來聽說積水潭醫(yī)院是骨科好,燒燙傷并不太好,具體我不了解。但304醫(yī)院收費(fèi)很貴,而且存在亂收費(fèi)重復(fù)開醫(yī)囑亂開藥(明明傷口愈合了就不需要的藥了還給開了2盒,后來我只好轉(zhuǎn)讓掉)現(xiàn)象,我親身體驗(yàn)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-16 20:31:00 | 只看該作者
疤痕貼也是,門診一下子給我開了4盒,800多,其實(shí)可以一盒一盒的開,因?yàn)檫存在一個(gè)小孩子是否適應(yīng)這個(gè)藥以及大人想不想換藥的問題。總之我對304醫(yī)院的醫(yī)術(shù)沒什么意見,對醫(yī)德有 很大意見。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-16 20:42:13 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-11 06:49 2011。4.14深2到3度燙傷,2012年恢復(fù)情況
祝賀寶寶恢復(fù)的很好!
媽媽最好寫一下護(hù)理心得,這樣對其他的寶寶會(huì)有很大的幫助!

嗯,這段時(shí)間會(huì)寫了發(fā)上來的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-22 14:19:38 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)我女兒的就是中西醫(yī)結(jié)合,現(xiàn)在看來效果還是不錯(cuò)的。女兒的疤痕都四年了。

點(diǎn)評

燙傷厲害嗎?請問你是如何中西醫(yī)結(jié)合的,談?wù)勀愕闹委熯^程。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-17 16:30

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:00:38 | 只看該作者
我家寶也是雙下肢燙傷,2011年8月21號(hào),面積百分之十七,我家四十天愈合,現(xiàn)在愈合5個(gè)月了,想和你交流,我的QQ476759140,謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:00:38 | 只看該作者
我家寶也是雙下肢燙傷,2011年8月21號(hào),面積百分之十七,我家四十天愈合,現(xiàn)在愈合5個(gè)月了,想和你交流,我的QQ476759140,謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:01:03 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:01:07 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:01:18 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:04:37 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:04:46 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:04:54 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:05:50 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:06:06 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-24 21:06:25 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端