疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 你好。想咨詢一下
瀏覽:2854
回復(fù):5

你好。想咨詢一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-24 20:01:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你好。想咨詢一下
我一歲的時(shí)候,燒過(guò)的。這張圖片,在嘴角兩邊,顏色有點(diǎn)深而已,其它都沒(méi)什么。
你好。想咨詢一下
這張圖是,前年做過(guò)切除。一方面是因?yàn)樾g(shù)后用了一些藥,沒(méi)護(hù)理好。至到今年也沒(méi)恢復(fù),非常痛苦。
我本人應(yīng)該不是疤痕體質(zhì)。
你好。想咨詢一下
希望可以給個(gè)意見(jiàn),本來(lái)我打算在做切除?墒菗(dān)心術(shù)后,縫合有針口,不知道這種情況可以用什么方法,請(qǐng)一定給回復(fù)了,謝謝。。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-24 20:44:19 | 只看該作者
這個(gè)市哪里做的呀 感覺(jué)是得不償失了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-2-25 11:09:59 | 只看該作者
您好!你嘴角兩邊的疤痕疙瘩不能再手術(shù),否則會(huì)加重,因?yàn)槟阋呀?jīng)是屬于疤痕體質(zhì),我們這里使用90思可以治愈,請(qǐng)你考慮。謝謝!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 11:38:29 | 只看該作者
我曾去過(guò),廣東武警,用一次激光,但需要太長(zhǎng)的時(shí)間了。最后去了東莞美立方,他們既然讓我做切除,說(shuō)做好后留下一點(diǎn)淡淡的痕跡。就是因?yàn)檫@次錯(cuò)誤的選擇,我痛苦了兩年。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 11:39:29 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-2-25 11:09 你好。想咨詢一下
您好!你嘴角兩邊的疤痕疙瘩不能再手術(shù),否則會(huì)加重,因?yàn)槟阋呀?jīng)是屬于疤痕體質(zhì),我們這里使用90思可以治愈 ...

你好,我想問(wèn),需要多久時(shí)間。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-2-25 19:04:58 | 只看該作者
!已電話答復(fù)需五天治療時(shí)結(jié)速后紅腫癢在三個(gè)月消除.一年變平基本上和膚色稍有差別.因?yàn)樗抢w維組織.和正常上皮組織不一樣請(qǐng)l閱我www.dingguanqun.com謝謝
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端