疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁冠群的治療讓我再次受傷
瀏覽:5428
回復:16

[求助醫(yī)生] 丁冠群的治療讓我再次受傷

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-3-18 18:18:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁冠群的治療讓我再次受傷 治療后再次受傷,鍶90

這位就是當初給我作疤痕的醫(yī)生

圖為疤痕切除前。。。。

圖為疤痕切除后。。。。

丁冠群的治療讓我再次受傷 治療后再次受傷,鍶90 丁冠群的治療讓我再次受傷 治療后再次受傷,鍶90

圖為。。。丁醫(yī)生治療后,大面部色素沉著,兩年多了無恢復,由于平面,其實疤痕還是有一定高度,正面圖難以看清楚而已。

今天,我從九院出來,眼淚一直止不住的流,到底是我的過錯,還是醫(yī)生不負責的結果,,,,如果只是當初的僅僅兩條疤的話,也許不會變今天的樣子,
      我感到很絕望,我由原來的一點點并不明顯的疤痕,

記我的兩次治療,原初并不顯來,想看以前圖片,可以看以前發(fā)的其它貼子:

第一次遇到庸醫(yī),如果不是那次手術,這四年了,我也不會過的如此不幸,相信疤友們可以理解那種臉上有疤的心情,這位醫(yī)生不告訴患者術后該怎樣正確護理,術后草草了事,把原本并不明顯的疤痕結果變成了兩條長長的疤,我于2010年5月到東莞美立方一家整形醫(yī)院由那家醫(yī)院主任趙正杰做的切除,本人并不是疤痕體質,而這些醫(yī)生做完手術什么都不管了,我還特意問了不能吃什么,這醫(yī)生就說了不要吃辛辣的,如果傷口流血就買點紅藥水擦,后來一個月疤痕就增生,再也沒有平復,后來給我打過兩次針都沒有作用,到了2012年,我的疤痕已經變硬,表皮部分變紅,早已無再增生和痛庠的情況。。。。

丁冠群的治療讓我再次受傷 治療后再次受傷,鍶90 丁冠群的治療讓我再次受傷 治療后再次受傷,鍶90

2012年2月,我去了南京中下醫(yī)院,大半年了,我都沒怎么上過這里了,截圖那盡然是丁醫(yī)生的回貼,我只覺得好笑,雖然有的時候是他助手打理的,如今的我哭都流不出眼淚了,
我很不想對一位已八十多歲的老人說什么,可是,誰對我一個年輕女孩的臉真正考慮過,作為醫(yī)生的你,明知道鍶90會傷到疤痕以外的皮膚,還是給我做了這種治療,請問您是真的不懂嗎,還是真的對患者的臉不負責任,都兩年了啊,,,,,,我的問題比前還嚴重,由兩條疤,現在變成了旁邊皮膚色素沉著。。。。

你所說的好了,到底是怎么好,一個專業(yè)的醫(yī)生,這能說是我的問題或是您的失誤嗎。。。。。。

當初,我選擇了你處,就是覺得鍶90不用再開刀,因為我怕再增生,可是具體鍶90是什么東西我也不清楚,可是作為醫(yī)生的你起碼知道,鍶90治療后的不良效果與反應吧。。。。。。

從2010年開始,因為這條疤,都沒有怎樣好好的上班,因為很受影響,本以為一等再等,經過你的治療可以好轉,誰知給我的疤又多傷害了一次。。。。。。

今天去了九院,醫(yī)生說如果僅僅是兩條疤倒也不難,切除再加后期護理,可是現在的問題是旁邊的皮膚色素,只有一種方案,就是先做切除,修復后再作細胞移植,可是只能改善,并不能保證效果非常明顯,而這兩項手術費用就需四萬多,耗時需要一年半左右,我現在是萬分后悔,當初去找了你,可是你做為一位老醫(yī)生,自稱自創(chuàng)鍶90治療方法,難道真的不明白這一點嗎,如果是在身上其它部位,倒了罷了,,,,,可是是在臉上啊,我是疤痕,不是你那里經常去找你的那種有胎記和瘤的人,你覺得你這種治療合適嗎。。。。。。。我想你是不會理解我這種心情的,一次次的傷害,已經讓我的感到絕望與害怕了,

就請你們這些醫(yī)生多負點責任吧,多為患者考慮考慮吧,現在好多醫(yī)生都是為錢喪失醫(yī)德,而害的好多人,一而再的做治療,讓患者精神心理和經濟上都背負著無盡的壓力。。。。。

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-18 21:09:17 | 只看該作者
我胸前的疤痕也是丁醫(yī)生治療的,我覺得效果很好呢,開始治療的時候,的確皮膚的顏色會有明顯的變化,但護膚是需要時間的,其次就是自己要注意,其實你開始的時候就不應該選擇開刀的,我去治療的時候查了很多資料,都說疤痕最好不要切除,開刀什么的,這樣大部分都會讓疤痕再次增生,而且會比原來的還要大,還要恐怖,希望你早日康復
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2014-3-18 21:28:14 | 只看該作者
同情樓主,臉上冒險用具有放射性的鍶90治療存在潛在的風險。公立醫(yī)院不采用這種方法,是有其道理的。祝樓主早日康復
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-3-19 17:15:33 | 只看該作者
其實已經平下去就很不錯,我是這么感覺。最后一張和前面治療前一張相比已經淡化很多了,治療前那即使在照片上看也都很明顯
回復 支持 反對

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-7-10 12:35:08 | 只看該作者
沒那么復雜,如果你相信你認真辨別相信真正中醫(yī)。
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-7-11 20:38:45 | 只看該作者
趁火打劫的庸醫(yī)太多,有幾個是有醫(yī)德和良心的,要在國外早罰得他破產了,中國誰能騙算本事。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-10-10 18:38:04 | 只看該作者
美麗古城彩妝 發(fā)表于 2014-3-18 21:09
我胸前的疤痕也是丁醫(yī)生治療的,我覺得效果很好呢,開始治療的時候,的確皮膚的顏色會有明顯的變化,但護膚 ...

請問你現在恢復的怎么樣了呢,我也想去丁醫(yī)生那邊看看
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-27 15:19:45 | 只看該作者
愛冒險的小草莓 發(fā)表于 2014-10-10 18:38
請問你現在恢復的怎么樣了呢,我也想去丁醫(yī)生那邊看看

你都不看貼子內容的嗎,如果不是他,我今天就不會疤痕治療變的更堅難。。。。。。。。。恨
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-12-7 18:05:35 | 只看該作者
你的疤痕我看 治療過已經比治療前的好了 你的疤痕雖然你還沒有完全和正常一樣平軟 但是我看上去你的疤痕比以前平多了 就是顏色白點了 在說了不管什么方法治療疤痕 多不能和正常皮膚一模一樣 現在不管怎么方法治療疤痕 只能比原來的好點  就像你疤痕 說九院手術治療  手術治療疤痕是可以和正常皮膚一樣 就是手術治療以后復發(fā)率90% 那我問你九院治療好以后 九院可以保證你以后疤痕不復發(fā)嗎  可以嗎 手術治療疤痕是可以和正常皮膚一樣 缺點是復發(fā)率高  非手術綜合治療疤痕 復發(fā)率低 缺點是 平了以后不能和正常皮膚一模一樣
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-12-7 18:16:44 | 只看該作者
有疤痕的人 問醫(yī)生是疤痕體質嗎 醫(yī)生多不能100%保證你的就是體質
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-12-7 18:21:12 | 只看該作者
一個人身上疤痕多 醫(yī)生只能說是疤痕體質 反過來問醫(yī)生是可以保證100%疤痕體質 醫(yī)生就不能保證 治療疤痕也是 醫(yī)生只能說我的治療方法不會復發(fā)  你反過來問醫(yī)生可以保證100%不復發(fā) 醫(yī)生就不能保證
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-12-28 23:25:34 | 只看該作者
許久沒來更新近況了,因為每天都要收發(fā)貨太忙、想咨詢的人可以加我微信、論壇幾乎很少上、我的疤痕是好的非常明顯的、中間有兩次應該去再做治療的、因為太忙都沒去、如果中間那兩次去了,現在估計好的幾乎都看不到了丁冠群的治療讓我再次受傷 治療后再次受傷,鍶90丁冠群的治療讓我再次受傷 治療后再次受傷,鍶90
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-12-28 23:26:35 | 只看該作者
紫墨 發(fā)表于 2014-11-27 15:19
你都不看貼子內容的嗎,如果不是他,我今天就不會疤痕治療變的更堅難。。。。。。。。。恨

你的怎么了,丁醫(yī)生那治療更嚴重了嗎、加我微信看下
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-12-28 23:26:58 | 只看該作者
美麗古城彩妝 發(fā)表于 2014-12-28 23:26
你的怎么了,丁醫(yī)生那治療更嚴重了嗎、加我微信看下

微號520044293
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2014-12-28 23:27:58 | 只看該作者
錢木成 發(fā)表于 2014-12-7 18:21
一個人身上疤痕多 醫(yī)生只能說是疤痕體質 反過來問醫(yī)生是可以保證100%疤痕體質 醫(yī)生就不能保證 治療疤痕也是 ...

說的對、每個人的皮膚體質都不一樣的
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端