疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請問丁醫(yī)生你的失誤讓我今后怎么辦。。。。
瀏覽:4165
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 請問丁醫(yī)生你的失誤讓我今后怎么辦。。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-6 20:02:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

請問丁醫(yī)生你的失誤讓我今后怎么辦。。。。 下載次數(shù),色素沉著,圖片,疤痕,平面

請問丁醫(yī)生你的失誤讓我今后怎么辦。。。。 下載次數(shù),色素沉著,圖片,疤痕,平面

圖為疤痕切除前,
[size=0.83em]保存到相冊
2014-3-18 18:26 上傳

圖為疤痕切除后。。。。

圖為。。。丁醫(yī)生治療后,大面部色素沉著瘢痕,兩年多了無恢復(fù),由于平面,其實疤痕還是有一定高度,正面圖難以看清楚而已。

今天,我從九院出來,眼淚一直止不住的流,到底是我的過錯,還是醫(yī)生不負責(zé)的結(jié)果,,,,如果只是當初的僅僅兩條疤的話,也許不會變今天的樣子,

2012年2月,我去了南京中下醫(yī)院,大半年了,我都沒怎么上過這里了,截圖那盡然是丁醫(yī)生的回貼,我只覺得好笑,雖然有的時候是他助手打理的,如今的我哭都流不出眼淚了,
我很不想對一位已八十多歲的老人說什么,可是,誰對我一個年輕女孩的臉真正考慮過,作為醫(yī)生的你,明知道鍶90會傷到疤痕以外的皮膚,還是給我做了這種治療,請問您是真的不懂嗎,還是真的對患者的臉不負責(zé)任,都兩年了啊,,,,,,我的問題比前還嚴重,由兩條疤,現(xiàn)在變成了旁邊皮膚色素沉著。。。。

你所說的好了,到底是怎么好,一個專業(yè)的醫(yī)生,這能說是我的問題或是您的失誤嗎。。。。。。

當初,我選擇了你處,就是覺得鍶90不用再開刀,因為我怕再增生,可是具體鍶90是什么東西我也不清楚,可是作為醫(yī)生的你起碼知道,鍶90治療后的不良效果與反應(yīng)吧。。。。。。

從2010年開始,因為這條疤,都沒有怎樣好好的上班,因為很受影響,本以為一等再等,經(jīng)過你的治療可以好轉(zhuǎn),誰知給我的疤又多傷害了一次。。。。。。

今天去了九院,醫(yī)生說如果僅僅是兩條疤倒也不難,切除再加后期護理,可是現(xiàn)在的問題是旁邊的皮膚色素,只有一種方案,就是先做切除,修復(fù)后再作細胞移植,可是只能改善,并不能保證效果非常明顯,而這兩項手術(shù)費用就需四萬多,耗時需要一年半左右,我現(xiàn)在是萬分后悔,當初去找了你,可是你做為一位老醫(yī)生,自稱自創(chuàng)鍶90治療方法,難道真的不明白這一點嗎,如果是在身上其它部位,倒了罷了,,,,,可是是在臉上啊,我是疤痕,不是你那里經(jīng)常去找你的那種有胎記和瘤的人,你覺得你這種治療合適嗎。。。。。。。我想你是不會理解我這種心情的,一次次的傷害,已經(jīng)讓我的感到絕望與害怕了,

就請你們這些醫(yī)生多負點責(zé)任吧,多為患者考慮考慮吧,現(xiàn)在好多醫(yī)生都是為錢喪失醫(yī)德,而害的好多人,一而再的做治療,讓患者精神心理和經(jīng)濟上都背負著無盡的壓力。。。。。

請問你能告訴我怎么辦嗎,你做一個專業(yè)的醫(yī)生,內(nèi)心沒有一點點的愧疚嗎,你只負責(zé)做治療收病人錢,有管過病人的后期治療結(jié)果是怎樣的嗎,疤痕沒有好倒也罷了,我也就認了,可是我好的皮膚傷到了怎么辦,你做為一個醫(yī)生,應(yīng)該不會不知道,色素形成和瘢痕很難再恢復(fù)的道理吧。。。。。。。。。請問人這到底是在救人還是在害人,,,,,,,我不是到處亂說話的人,因為我實在沒有辦法了,如果不是你胡亂的治療,不負責(zé)的治療,我怎么會有今天。。。。。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-6 20:11:13 | 只看該作者
切除之前很漂亮,現(xiàn)在臉型都變了。我看了也替你難過••••••
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-4-6 20:20:57 | 只看該作者
小姑娘不要氣餒,可以去做醫(yī)療事故鑒定的。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-4-7 13:05:48 | 只看該作者
切除后怎么會增生的?

1萬

知識達人

6樓
發(fā)表于 2014-4-7 14:19:40 | 只看該作者
同位素是已經(jīng)淘汰的方法,因為會造成嚴重的色素沉著和色素缺失,不推薦使用在臉上,因為很不美觀,F(xiàn)在的大型醫(yī)院都用淺層電子線放射來代替同位素的作用,因為淺層放射不會有色素沉著和色素缺失問題。樓主不用灰心喪氣,你這個可以采取重新切除并采用皮下縫合和電子線放射的方法治療,具體可以參考我在疤痕疙瘩區(qū)發(fā)的治療經(jīng)驗帖子,希望對你有幫助
回復(fù) 支持 1 反對 0

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2014-4-8 09:33:31 | 只看該作者
你好,對照你治療前照片看,目前瘢痕已經(jīng)基本變平、消退,基本達到治療目的。因為瘢痕疙瘩本身就是纖維組織,即使平復(fù)后也和正常皮膚有差異,F(xiàn)在局部伴有一定的色素脫失,屬于治療的正常反應(yīng),因個體差異較大,臨床上難以避免。望有時間過來復(fù)診,局部再做處理。如還有問題也可電話聯(lián)系 025-86640094。謝謝。

正常皮膚色素脫失已屬于醫(yī)療事故,已沒有解決辦法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-8 22:15

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-4-8 22:15:11 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-4-8 09:33
你好,對照你治療前照片看,目前瘢痕已經(jīng)基本變平、消退,基本達到治療目的。因為瘢痕疙瘩本身就是纖維組 ...

正常皮膚色素脫失已屬于醫(yī)療事故,已沒有解決辦法

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-4-16 22:13:33 | 只看該作者
我覺得這個醫(yī)療事故已經(jīng)上升到法律的高度,請當事人勇敢的維護自己的權(quán)利。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-4-19 22:33:43 | 只看該作者
沒治之前還好,治了之后毀容了~~

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端