疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 今天在九院武醫(yī)生處做了疤痕切除手術(shù)
瀏覽:9560
回復(fù):6

[手術(shù)疤痕] 今天在九院武醫(yī)生處做了疤痕切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-9 21:25:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       兜兜轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)這么多年,從不明顯的疤痕變了成長(zhǎng)長(zhǎng)的兩條疤,從2010年開始,日子就沒好過過,后悔啊,恨自己呀,都無(wú)可挽紅的,我一次次的受庸醫(yī)所害,讓我的心靈精神上受到嚴(yán)重的傷害,四年間受了太多委屈,都怪我那里愛美心切,不懂疤痕的嚴(yán)重性,被東莞的一家整形醫(yī)院美立方所害,一點(diǎn)不明顯的小疤,平明顯就是顏色有點(diǎn)深而已,卻給我不負(fù)責(zé)的做了手術(shù),變成了兩塊大大疤,二年后,又經(jīng)過這個(gè)網(wǎng)站找到那位很火的丁冠群醫(yī)生,二年多了,又讓我的疤痕我的臉受到傷害,疤痕沒好不說,又把疤痕以外的好皮膚傷害到,變成的色素沉著,比以前來(lái)嚴(yán)重。有一段時(shí)間,覺得自己就快得抑郁癥了。。。

一直在想,如果早些到九院,也許就不會(huì)耗去這么些年,花了錢和時(shí)間不說,浪費(fèi)了青春。

2月預(yù)約了手術(shù),今天算是了結(jié)了,但后期處理還是很重要,漫漫的護(hù)理期,希望上天保佑,效果恢復(fù)的不錯(cuò)。

寫這個(gè)貼子,就是告訴大家。

提醒疤友們,疤痕不是小事情,一定要找專業(yè)的醫(yī)院,專業(yè)的醫(yī)院,那怕多花點(diǎn)錢,不要再像我了,折騰了這么些年,把自己害成這樣。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-10 08:50:45 | 只看該作者
九院確實(shí)口碑不錯(cuò),也挺權(quán)威的,期待你的好消息!
也期待你能分享下治療圖

點(diǎn)評(píng)

你的名字,有點(diǎn)印象,,雖然我也很久很久沒在上這個(gè)網(wǎng)站了。糾結(jié)了這么多年。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-20 13:36

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2014-10-20 13:36:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-10-10 08:50
九院確實(shí)口碑不錯(cuò),也挺權(quán)威的,期待你的好消息!
也期待你能分享下治療圖

你的名字,有點(diǎn)印象,,雖然我也很久很久沒在上這個(gè)網(wǎng)站了。糾結(jié)了這么多年。

歡迎回到論壇,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-21 06:43

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-10-21 06:43:43 | 只看該作者
jobsman 發(fā)表于 2014-10-20 13:36
你的名字,有點(diǎn)印象,,雖然我也很久很久沒在上這個(gè)網(wǎng)站了。糾結(jié)了這么多年。

歡迎回到論壇,今天在九院武醫(yī)生處做了疤痕切除手術(shù)

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-11-3 13:49:35 | 只看該作者
樓主,你的恢復(fù)情況呢,能否上圖片啊

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-12-6 17:45:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫墨加我QQ好嘛648492579我想為我女兒看疤痕

369837765  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-6 23:12

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-6 23:12:27 | 只看該作者
cui648492579 發(fā)表于 2014-12-6 17:45
紫墨加我QQ好嘛648492579我想為我女兒看疤痕

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端