疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo)
瀏覽:9044
回復(fù):8

[燒燙傷疤] 我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-27 16:32:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    先上圖。
我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo) 疤痕疙瘩,疤痕治療,疤痕修復(fù)      圖1,圖2

就簡(jiǎn)單的說(shuō)一下,最初的最初是圖1那樣的,1歲燒的,關(guān)于這個(gè)以前的貼子寫(xiě)的有。2010年弄了后變成了圖2那樣。

我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo) 疤痕疙瘩,疤痕治療,疤痕修復(fù) 我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo) 疤痕疙瘩,疤痕治療,疤痕修復(fù) 圖3,圖4

很感謝疤痕論壇,讓我知道原來(lái)有這么多疤友,但也是因?yàn)檫@里,知道了首頁(yè)上面的那位丁冠群,在他那里2012年弄了后,把好的皮膚也傷害到了,大量的白色素,黑色素沉著。圖34那樣!

我本身不是疤痕體質(zhì),最初在美立方整形醫(yī)院做了后,醫(yī)生沒(méi)有說(shuō)任何護(hù)理,也不像現(xiàn)在這樣做完就貼膠布,那時(shí)候?qū)Π毯鄣闹R(shí)了解都沒(méi)有,稀里糊涂的就做了,飲食上也沒(méi)注意,后來(lái)就增生了。所以也成我人生最悔恨的事情,把自己害成了這樣!
      非;诤奕チ硕」谌耗抢铮绻菆D2那樣,直接來(lái)九院做,效果是非常好的,因?yàn)槲胰ニ抢铮强瓷厦嬲f(shuō)什么自創(chuàng)的什么什么方法,狗屁,后面一說(shuō),其它醫(yī)院醫(yī)生都知道鍶90治療法!

我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo) 疤痕疙瘩,疤痕治療,疤痕修復(fù)     我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo) 疤痕疙瘩,疤痕治療,疤痕修復(fù)        我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo) 疤痕疙瘩,疤痕治療,疤痕修復(fù)

圖1                             圖2                        圖3

這個(gè)是10月9號(hào)做的,九院武醫(yī)生做的,刀口比較長(zhǎng),醫(yī)生說(shuō)必需要切長(zhǎng),大家看我鼻子兩側(cè)也有疤,11月5號(hào),我又做了圖1上鼻子那塊,恢復(fù)情況圖2上的,今天拍的,另外一邊,那時(shí)候我覺(jué)得不是特別明顯就沒(méi)做,但現(xiàn)在感覺(jué)兩邊不對(duì)稱,其實(shí)還想做另外一邊。

治療方法:嘴角兩邊是術(shù)后做了放療3次,鼻子上的沒(méi)有做放療。醫(yī)生只讓我貼拉合膠布,拆線后24小時(shí)貼,貼6個(gè)月,口服雪甘片,其它的都沒(méi)有用。白色的那塊色素,明年如果淡化不了,說(shuō)是給免費(fèi)做激光。希望能淡化,真不想折騰!!

現(xiàn)在就是圖3這邊,我畫(huà)圈圈的地方,有小塊有點(diǎn)凹,這邊線條比較明顯,想問(wèn)問(wèn)老疤友,有沒(méi)有什么好方法解決??還有,想問(wèn)一下,有經(jīng)驗(yàn)的,我那條傷口線,以后還能不能減退的啊,現(xiàn)在做了有快2個(gè)月了!!

最后,我要說(shuō)一個(gè)武曉莉醫(yī)生 ,接觸過(guò)她好多次了,每次都那么忙,但她真的是一位很好的醫(yī)生,對(duì)患者很耐心,很負(fù)責(zé),還有她的助手也是很好,如果早認(rèn)識(shí)她就好了!

上次去一個(gè)男生想做手術(shù),武醫(yī)生不愿意給做,他的情況做了也改善不大,武醫(yī)生說(shuō)她給做的手術(shù),如果沒(méi)有較大的改善,她是不會(huì)給做的,那不是害人嗎!!還有,武醫(yī)生的手術(shù)已經(jīng)排到2016年了喔,不過(guò)特別想做的也可以碰碰運(yùn)氣,中間如果有人退出的話。

我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo) 疤痕疙瘩,疤痕治療,疤痕修復(fù)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-28 06:53:41 | 只看該作者
術(shù)后效果確實(shí)不錯(cuò),恭喜你

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-11-28 09:22:40 | 只看該作者
恭喜你紫墨!我也是被八大處一位庸醫(yī)毀容的,想去找找武醫(yī)生,請(qǐng)幫幫我!!Q439772912,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

八大處的哪個(gè)庸醫(yī)啊,可別讓我上當(dāng)了。去八大處也要小心甄別  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-30 19:09

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-12-25 21:44:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫墨 發(fā)表于 2014-11-27 16:32
先上圖。
     圖1,圖2

你有QQ嗎?我們兩位置一樣,手術(shù)時(shí)間也差不多,

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-12-30 17:13:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,請(qǐng)加我qq,181441415

初中生

6樓
發(fā)表于 2014-12-30 19:09:25 | 只看該作者
小漁 發(fā)表于 2014-11-28 09:22
恭喜你紫墨!我也是被八大處一位庸醫(yī)毀容的,想去找找武醫(yī)生,請(qǐng)幫幫我!!Q439772912,謝謝!

八大處的哪個(gè)庸醫(yī)啊,可別讓我上當(dāng)了。去八大處也要小心甄別

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-12-30 19:17:41 | 只看該作者
姐姐,當(dāng)我第一次看到你的圖片時(shí),我真的被震到了當(dāng)時(shí)看起來(lái)還明顯被治的,現(xiàn)在找對(duì)了方法竟然可以恢復(fù)得這么好,你得心理一定有很多味道,經(jīng)歷很多經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn)血淚都有。我祝福大姐開(kāi)始新的生活,更加珍惜人生的寶貴的時(shí)間。順便也看看我的疤吧,我這么個(gè)疤不知道武醫(yī)生會(huì)不會(huì)給我看。

撞凹了,不挑眉

我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo) 疤痕疙瘩,疤痕治療,疤痕修復(fù)

挑眉

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-4-2 00:43:04 | 只看該作者
你的位置跟我一樣.

9樓
發(fā)表于 2017-1-24 20:14:04 | 只看該作者
我位置跟你一樣,還比你寬大嚴(yán)重!不知道能否治療我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo) 疤痕疙瘩,疤痕治療,疤痕修復(fù)我的九院恢復(fù)情況-再請(qǐng)老疤友指導(dǎo) 疤痕疙瘩,疤痕治療,疤痕修復(fù)
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端