疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 [分享]疤痕疙瘩切除+放療(多久了,自己都快要忘記了!)
瀏覽:62049
回復(fù):190

[疤痕疙瘩] [分享]疤痕疙瘩切除+放療(多久了,自己都快要忘記了!)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-6 17:46:18 | 只看該作者
祝福我們大家

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-6-6 23:06:22 | 只看該作者

lz怎么說八大處沒有治療疤痕疙瘩的呢,我怎么在網(wǎng)上查的有啊,整形外科里專門對各種疤痕,疤痕疙瘩的王連召大夫.不過看你對協(xié)和評價(jià)這么好,那我準(zhǔn)備也不跑那么多怨望路了,我要出發(fā)了,過完端午就去了,下周二.加你QQ了你還沒回復(fù),還有些問題想咨詢你呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-6-22 12:00:31 | 只看該作者

時(shí)間過的還真快

轉(zhuǎn)眼我都拆線了,效果現(xiàn)在看來還不錯(cuò),耳朵上的還有些腫,我有圖片在"疤痕疙瘩"里發(fā)了

大家可以去看看

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-27 17:54:32 | 只看該作者
zenme mei

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-8-16 13:46:46 | 只看該作者

聽到挺亂滴,你們說的我全沒采取過,我也不知道 怎么治療好,好是保守治療吧

希望能早日弄出個(gè)什么好藥來吧

支持一下

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-23 21:55:40 | 只看該作者

打算去協(xié)和看看,聽聽醫(yī)生怎么說把.

協(xié)和的網(wǎng)站上怎么沒有整形美容這個(gè)科室的介紹?

想掛喬群號(hào),但是查不到他哪天出診?有知道8友請告之,非常感謝!

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-3 16:00:16 | 只看該作者

你的是疤痕疙瘩嗎

你的在什么部位啊,大不大啊

我的在胸前聚集著幾個(gè)疙瘩,最大的8厘米了,能不能做啊

謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-11 19:03:21 | 只看該作者
祝你成功。。。。!看到你成功我就看到希望!。。。!

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-19 23:55:48 | 只看該作者

我的疙瘩有點(diǎn)寬,做不了手術(shù)切除遺憾

只能做90了

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-21 00:26:57 | 只看該作者
從照片看樓主縫針的針眼都很白,是不是放射的緣故?

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-21 10:06:41 | 只看該作者

挺亂的

到底哪個(gè)射線好呢

樓主沒說啊

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-25 21:21:52 | 只看該作者

LZ的手術(shù)做得很成功,不知道現(xiàn)在情況怎么樣了?看到你治療的照片,知道一定受了不少罪,但看到最后的效果,我覺得你是幸運(yùn)的。不知道手術(shù)后要不要吊水?手術(shù)后恢復(fù)期會(huì)不會(huì)感染?我的疤痕是因做激光照射后破損了可能感染長出來的,現(xiàn)在已有蠶豆樣大了,紅紅的。而且還長在危險(xiǎn)三角區(qū),我能不能做手術(shù)切除呢?問了很多醫(yī)生都說只能切掉沒別的辦法,我是怕切了后會(huì)長得比原先還要大,我的是增生性疤痕疙瘩,醫(yī)生又說我是疤痕體質(zhì)所以一直沒敢去切它。而且我疤痕疙瘩處毛細(xì)血管豐富,不知道能不能手術(shù)呢?我很急需你的回復(fù)!謝謝!

我可以加你QQ向你咨詢一些情況嗎?我準(zhǔn)備做手術(shù)切除,祝愿你早日康復(fù)!期待你的好消息。∥矣肋h(yuǎn)支持你。!

[QQ@393]

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-26 15:53:36 | 只看該作者
LZ怎么樣了?很長時(shí)間沒來了啊````````真的很想知道他的情況如何?早點(diǎn)來吧![QQ@388]

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-28 09:28:26 | 只看該作者

樓主來說說情況吧

大家都很期待呢

幼兒園

發(fā)表于 2008-11-28 18:29:24 | 只看該作者

其實(shí)切除加照射也還是有很大風(fēng)險(xiǎn)的,尤其是胸部的把痕疙瘩

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端